Новости компаний

22.01.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Logitech представила мыши и сенсорную панель специально для Windows 8
Подборка новинок обеспечит легкость и удобство в навигации по Windows 8
 
Швейцарская компания Logitech представляет новую линейку устройств, предназначенных для простой и интуитивной навигации в Windows 8. Logitech® Wireless Rechargeable Touchpad T650, Logitech® Touch Mouse T620 и Logitech® Zone Touch Mouse T400 специально спроектированы для того, чтобы работать с тач-интерфейсом Windows 8.
 
«Новинки берут за основу традиционный, привычный функционал мыши и оптимизируют его под особенности новой операционной системы, — заявила Ирина Правдина, менеджер по маркетингу представительства компании Logitech в России. — Наши новые мыши и сенсорная панель в точности передают ощущения от использования смартфонов или планшетов, к которым вы так привыкли. Windows 8 предлагает похожую сенсорную систему ввода и поэтому наши устройства позволят вам быстро и легко пользоваться ключевыми элементами нового интерфейса»
 
Беспроводная сенсорная поверхность Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650
У Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 широкая, невероятно гладкая стеклянная сенсорная поверхность, которая поддерживает жесты, используемые в Windows 8. Кроме того, сенсорная панель также ускоряет навигацию по операционной системе и дает вашим пальцам больше рабочего пространства.
 
Вы можете пользоваться такими основными функциями, как передвижение курсора, щелчок и пролистывание, а также использовать специальные команды Windows 8 для переключения приложений, выбора программы из списка и управления панелью Charms. Пролистывание тремя пальцами позволит мгновенно вернуться к стартовому экрану Windows 8.
 
Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 представляет из себя приятную на ощупь большую сенсорную поверхность из стекла, на которой удобно делать специальные жесты и управлять курсором. На ней можно совершать левый и правый щелчок, а встроенный сенсор обеспечивает точное отслеживание движений и быструю, плавную навигацию.
 
Сенсорнаямышь Logitech Touch Mouse T620
Мышь Logitech Touch Mouse T620 создана для тех, кому важен изящный дизайн. Как и с Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650, у вас есть полная свобода в применении жестов на всей поверхности устройства, даже на краях. Все, что вы делаете, получается естественно и интуитивно, включая горизонтальную и вертикальную прокрутку, а также переключение приложений.
 
Стильная новинка с плавными краями и изгибами корпуса удобна для длительного использования и комфортна для руки. Лазерный оптический сенсор гарантирует точное отслеживание курсора почти на любой поверхности.
 
Сенсорнаямышь Logitech Zone Touch Mouse T400
Logitech Zone Touch Mouse T400 выходит за рамки традиционной функциональности мыши и позволяет вам быстро и легко получить доступ к ключевым элементам операционной системы.
 
Устройство обладает гладкой стеклянной сенсорной поверхностью, которая предназначена для плавного горизонтального или вертикального пролистывания страниц пальцами. Кроме того, вы можете нажать в любом месте сенсорной зоны, чтобы сразу перейти в стартовый экран Windows 8 для удобного доступа к вашим любимым приложениям.
 
Мышь с удобными резиновыми вставками и эргономичной формой совмещает функциональность традиционных мышей и плавную горизонтальную, а также вертикальную прокрутку, поэтому вы будете пользоваться компьютером или планшетом с большим удовольствием.
 
Срок работы батарей
Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 заряжается через USB и работает до одного месяца при полном заряде аккумулятора. У устройства есть выключатель и индикатор слабого заряда батареи. Logitech Touch Mouse T620 работает до шести месяцев, а Logitech Zone Touch Mouse T400 способна держать заряд батареи до 18 месяцев. Так же, как и у сенсорной панели, у Logitech Touch Mouse T400 есть выключатель и индикатор слабого заряда батареи. Расход заряда для каждого продукта зависит от условий использования.
 
Цена и наличие
Logitech Zone Touch Mouse T400 в продаже по цене $66. Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 и Logitech Touch Mouse T620 можно приобрести по цене $100 за каждую. Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.logitech.com/
 
Совместимость продуктов Logitechс Windows 8
Большинство мышей и клавиатур от Logitech можно использовать с Windows 8. Для полного списка устройств, которые совместимы с Windows 8, посетите, пожалуйста, www.logitech.com/Win8-compatibility

22.01.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Power Fort 6600 – пусть сюрпризы будут только приятными!
Алматы, 21 января 2013 года — Мобильные устройства имеют свойство разряжаться в самый неподходящий момент: на самом интересном моменте фильма, во время телефонного разговора с важным клиентом или же в пути, когда электронная карта указывает вам маршрут. Пора раз и навсегда положить момент этим досадным происшествиям, а поможет вам в этом лёгкий и компактный аксессуар Power Fort 6600, разработанный компанией CoolerMaster.
 
 
Power Fort 6600 – это портативное автономное зарядное устройство с батареей большой емкости и двумя выходами USB для зарядки различных мобильных устройств. Первый выход (с током зарядки 2,1 А) может заряжать планшетные ПК. Второй выход, с меньшим током (1 А), отлично подходит для зарядки менее энергоёмких устройств: смартфоны, GPS-навигаторы, портативные игровые консоли и т.п. Кроме этого Power Fort 6600 может заряжать одновременно два устройства, например, сразу iPad и iPhone. Заблаговременно заряженный Power Forte 6600 обеспечит питанием мобильные устройства всегда, когда обычная электрическая розетка недоступна.
 
Достоинства:
  • Стильный дизайн корпуса и небольшой вес.
  • Светодиодные индикаторы уровня заряда.
  • Мощная комплексная защита батареи от различных типов повреждений.
  • Длительное время сохранения накопленной энергии.
Комплектация:
  • Совместим с iPad2, TouchPad, Galaxy Tab, Flyer, Playbook.
  • Два USB выхода могут заряжать два подключенных устройства одновременно.
  • Индикаторы заряда аккумулятора.
  • Защита от переразрядки и перезарядки.
  • Защита от короткого замыкания.
  • Благодаря очень низкой саморазрядке батарея очень долго держит заряд.
  • Комплект поставки включает в себя два адаптера для Apple, и Galaxy Tab, благоадря чему нет необходимости в дополнительном кабеле.
Характеристики Power Fort 6600:

Модель
C-2024-K1
Ёмкость аккумуляторной батареи
6600 мАч
USB Input
5 В / 1 A постоянного тока
USB Output 1
5 В / 2,1 A постоянного тока
USB Output 2
5 В / 1 A постоянного тока
Тип аккумуляторной батареи
Литиево-полимерная
Время перезарядки
7-9 часов
Размеры
11,5 x 9,1 x 1,7 см
Вес
178 г
Рабочая температура
-10°C - 45°C (14°F - 122°F)
Package Contents
Power Fort 6600 mAh
Micro USB кабель 
Micro USB - Apple адаптер
Micro USB - Galaxy Tab адаптер

 

22.01.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Huntkey была удостоена премии Huawei Device в сфере менеджмента качества
Алматы, 21 января 2013 года - Компания Huntkey Enterprise Group, мировой поставщик профессиональных источников электропитания, была удостоена премии  “Quality Management Excellent Award” (в сфере менеджмента качества) от Huawei Device Co., Ltd.
 
21 декабря 2012, компания Huawei Device провела «Сustomized Parts Supplier Quality Conference» (конференцию по качеству среди индивидуальных поставщиков запчастей), и присудила премию “Quality Management Excellent Award” компании Huntkey, за превосходный менеджмент качества на длительный срок.
 
 
 
В 2012, компания Huntkey поставляла Huawei Device несколько зарядных устройств и адаптеров для ноутбуков. Lot Acceptance Ratio (сокращённо LAR ) (процент партий отправленных поставщиком и принятых клиентом в течение заданного фискального периода) этих продуктов достигал результатов на четыре четверти. The Product Defect Part per Million (PDPPM) (концепция основанная на среднем количестве дефектов в среднестатистическом производстве умноженное на миллион) составляет 26, что значительно ниже чем начальное значение - 140. 2012 год был отмечен отсутствием жалоб со стороны пользователей и массовой изоляции, налаженным непрерывным производством, а также отсутствием дефектов качества  или T-1 вопроса о продукции Huntkey. Все эти исключительные характеристики принесли компании Huntkey  награду «Quality Management Excellent Award" (награда в сфере менеджмента качества).
 
“Это наша последовательная концепция бизнеса - предоставлять клиентам высококачественные продукты и услуги, с целью сохранить их общую стоимость и повысить рыночную конкурентоспособность. Мы будем и дальше прилагать все усилия и предоставлять лучшие решения для профессиональных клиентов ", сказал г-н Льюис Лю, вице-президент компании Huntkey.
 

22.01.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: системные платы Biostar Hi-Fi A75S3: компактность и хороший звук

Компания BIOSTAR, всемирно известный производитель системных плат, графических видеокарт, индустриальных вычислительных систем и компьютерной периферии, объявляет о начале продаж в России и странах СНГ нового поколения системных плат BIOSTAR Hi-Fi A75S3 флагманской линейки PURO Hi-Fi. Новые платы Hi-Fi A75S3 предназначены для конструирования современных систем на процессорах AMD FM2 с высококачественным аудиотрактом класса Hi-Fi, оптимальной ценой и производительностью.

Выбор системной логики AMD A75 для плат Hi-Fi A75S3 не случаен: поддержку всех современных процессоров AMD под разъём FM2 удалось совместить с самыми современными интерфейсами, включая SATA 3 и USB 3.0. При отсутствии необходимости использования конструкции с несколькими графическими ускорителями - CrossfireX (основное отличие флагманского чипсета AMD A85X), системная плата Hi-Fi A75S3 на чипсете AMD A75 может стать идеальным выбором для создания системы со сбалансированной производительностью и приемлемой ценой.

Платы Hi-Fi A75S3 выполнены в компактном форм-факторе Micro ATX (244 x 191) и поддерживают процессоры серий AMD A10, AMD A8, AMD A6, AMD A4, AMD E2 и AMD Athlon II X4 с энергопотреблением (TDP) до 100 Вт. На каждой плате имеется два слота DIMM DDR3 с суммарной поддержкой до 32 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 1866/1600/1333/1066/800 МГц.

Интегрированное в процессоры AMD FM2 (Trinity) графическое ядро класса DirectX 11 обеспечивает достаточный уровень производительности в большинстве современных 3D-игр и приложений, однако благодаря технологии AMD Dual Graphics Technology и наличию слота PCI-E2.0 (x16) есть возможность увеличить производительность графической подсистемы с помощью дискретного графического ускорителя. Для вывода видеосигнала на плате предусмотрен цифровой интерфейс HDMI с технологией шифрования контента HDCP, а также аналоговый интерфейс VGA.

На каждой плате имеется шесть 6 Гбит/с портов SATA 3.0 с возможностью организации RAID-массивов уровней 0,1,5 или 10. Также предусмотрено три порта USB 3.0, четыре порта USB 2.0 и скоростной 10/100/GbE LAN-интерфейс на чипе Realtek RTL8111F с поддержкой технологии Smart Speed LAN. Для подключения дополнительной периферии предусмотрен один слот PCI Express x1 2.0 и один слот PCI.
 

В платах Hi-Fi A75S3 впервые применён ряд новых уникальных технологий PURO Hi-Fi для достижения высокого качества и достоверности воспроизводимого звука. В аудиотракте используется современный 6-канальный кодек на чипе Realtek ALC662 с сертификацией HD Audio. Технология Hi-Fi Power обеспечивает дополнительную чистоту воспроизводимого звука за счёт независимого питания различных компонентов всей цепочки аудиотракта.

Уникальный дизайн печатной платы с технологией Hi-Fi Ground обеспечивает максимальное разделение аналоговых и цифровых компонентов тракта, что способствует минимизации шумов и достоверности воспроизводимого звука. В новых платах также применяются сверхстабильные резисторы на основе оксидов металлов по технологии Hi-Fi Resistor, позволяющие обеспечивать стабильные характеристики наиболее чувствительных компонентов аудиотракта. Дополнительная общая надёжность и стабильность системы обеспечивается 5-фазной системой стабилизации и высококачественными конденсаторами с твёрдым электролитом.

Благодаря технологии электростатического разряда (Electro-Static Discharge, ESD) для фронтальных коммуникационных панелей, новые платы надёжно защищены от повреждения и выхода из строя в результате возникновения электростатических разрядов при включении или отключении наушников или микрофонов.

Уникальная особенность новых плат Hi-Fi A75S3, которую по достоинству оценят все геймеры – это встроенный предварительный усилитель для высококачественных наушников, позволяющий достичь нагрузки более 100 дБ в широком диапазоне частот с минимальными искажениями и шумами при подключении к аудио разъёму фронтальной панели. В комплекте с платами поставляется утилита Smart EAR под Windows, позволяющая оптимально настроить громкость и нагрузку наушников с учётом личных пожеланий пользователя.

Платы Hi-Fi A75S3 оснащены BIOS нового поколения Unified Extensible Firmware Interface (UEFI), с интуитивно понятным графическим интерфейсом и простой настройкой базовых установок. Платы поддерживают технологию BIO-Remote2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями ПК с помощью гаджетов Android и Apple, функции BIO-Flasher и BIO-ReLife для быстрого и безопасного обновления BIOS с переносного USB-накопителя.

Системные платы Hi-Fi A75S3 ориентированы на работу под управлением ОС Microsoft Windows 8 и полностью совместимы с Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Поставки материнских плат BIOSTAR Hi-Fi A75S3 российским дистрибьюторам уже начались, рекомендованная производителем розничная цена новинки составляет $100.

Архив: