Новости компаний

21.07.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: AeroCool расширяет линейку PGS-A – корпус Aero-500 для игровой системы
Компания AeroCool, один из лидирующих производителей компьютерных корпусов, блоков питания и периферии, рекомендует корпус Aero-500, который является младшей моделью в игровой линейке PGS-A. Корпус форм-фактора Mid-Tower ATX достаточно просторный для установки полноразмерных геймерских компонентов.
 
 
Несмотря на игровую направленность, в корпусе отсутствуют броские декоративные элементы, дизайн сдержанный и лаконичный. На одной из боковых панелей предусмотрено прозрачное акриловое окно, через которое можно наблюдать за работой системы. Любители моддинга смогут собрать компьютер c комплектующими в одном цвете и со светодиодной подсветкой – получится весьма эффектно.
 
 
Большую часть лицевой панели занимает решетка, за которой находятся посадочные места для вентиляторов. Сверху расположены два внешних 5,25-дюймовых отсека, прикрытые съемными заглушками. Кнопки включения и перезагрузки, разъемы USB, аудиовходы, а также пара трехпозиционных переключателей скорости вентиляторов (режимы «высокая скорость», «низкая скорость» и «отключен») вынесены на верхнюю панель. Металлическая сетка прикрывает противопылевой фильтр на магнитных полосках, который легко снимается для очистки.
 
На задней стенке предустановлен вентилятор диаметром 120 миллиметров с максимальной скоростью вращения 1200 оборотов в минуту. Дополнительные кулеры можно установить на верхней и передней панелях. При желании пользователь может разместить в корпусе двухсекционную жидкостную систему охлаждения. AeroCool Aero-500 рассчитан на установку материнских плат форм-факторов ATX, microATX и Mini-ITX.
 
Максимальная высота процессорного кулера составляет 155 миллиметров, а длина видеокарты – 370 миллиметров. В AeroCool Aero-500 предусмотрено 4 внутренних отсека для 3,5-дюймовых накопителей и 2 отсека ̶ для 2,5-дюймовых. Посадочное место для блока питания оборудовано двумя демпферами, которые существенно снижают вибрацию. Корпус подойдет для сборки игровой системы с эффективной системой охлаждения и мощным многоядерным процессором.
 
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип корпуса
Mid Tower
Толщина стали
0,5 мм
Поддержка материнских плат
ATX / micro ATX / mini-ITX
Размеры
203 мм х 505 мм х 439,5 мм (Ш x В x Д)
Отсеков для приводов 5,25”
2 (открытых)
Отсеков для накопителей 3,5”
4 (внутренних)
Отсеков для накопителей 2,5”
2 (внутренних)
Слотов расширения
7
Максимальная длина видеокарты
374 мм
Порты ввода-вывода
1х USB 3.0, 2 х USB 2.0, аудиовыход и вход для микрофона, кнопка управления вентиляторами, кард-ридер (в комплект не входит)
Максимальная высота системы охлаждения процессора
155 мм
Система охлаждения
Передняя панель: 2 х 120-мм вентилятора (в комплект не входят)
Задняя панель: 120 мм вентилятор (в комплекте)
Верхняя панель: 2 х 120-мм вентилятора (в комплект не входят)
Система водяного охлаждения
Верхняя панель: поддерживаются 240-мм радиаторы толщиной до 39 мм
Вес нетто
4,9 кг (5,5 кг с упаковкой)
Блок питания
Блок питания ATX (в комплект не входит)

 

Архив: