Новости компаний

21.06.2014 02:12

Анонс Game Show Point Blank Championship

GSL.TV при поддержке игровой платформы 4game рады объявить о старте Game Show Point Blank Championship. Лучшие команды России, Украины, Казахстана и республики Беларусь смогут сразиться в одном чемпионате и определить, кто же из них является сильнейшей. Финальный этап турнира пройдет в рамках DreamHack Moscow, который состоится 13-14 сентября в Stadium Live, Москва.

pic_2.png

Начнется чемпионат с квалификаций в Украине. Следом за ними пройдут квалификации в России, республике Беларусь и Казахстане. После этого в Киеве, Минске, Москве и Казахстане пройдут офлайн турниры, где лучшие 4 команды офлайн квалификации встретятся с 4 лучшими командами онлайн этапа за выход в основную часть GS PB Championship.

Таким образом, в основной части примет участие 16 команд, четыре из которых попадут на LAN-финал и сразятся за призовой фонд в $15 000 и кубок чемпионов. Все турниры будут освещаться комментаторами Game Show Studio на Twitch.TV.

Украинские отборочные стартуют уже 21 июня, спешите зарегистрироваться!

Регистрация и регламент GS Point Blank Championship: UA Qualification

pic_3.pngPoint Blank — это глобальный многопользовательский онлайн-шутер от первого лица, с большим выбором оружия и динамичными боями. Защити интересы повстанцев или миротворцев, и стань героем! Мощная система развития персонажей, аналоги реального оружия и многое другое ждет игроков на передовой.

 

 

pic_4.png4Game — это крупнейшее в России сообщество людей, объединенных любовью к онлайн-играм: LineAge2, PointBlank, Aion, R2 Online, APB Reloaded, RF Online и Атлантика. Профессиональная поддержка пользователей по любым вопросам, живое общение, участие в жизни сообщества и все интерактивные новости мира онлайн-игр объединили более 10 миллионов человек по всему миру.

Архив: