Новости компаний

21.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: смартфоны ASUS ZenFone 4, ZenFone 5 и ZenFone 6
Новая линейка смартфонов с экраном от 4 до 6 дюймов, процессором IntelAtom и продуманным пользовательским интерфейсом
 
Компания ASUS представляет ZenFone – новую линейку смартфонов, в которую входят модели с размером экрана от 4 до 6 дюймов. Учитывая их доступность в нескольких цветовых вариантах, каждый пользователь сможет выбрать ZenFone по своему вкусу.
 
Удобный доступ ко всем функциям новых устройств обеспечивает эксклюзивный программный интерфейс ZenUI.
 
 
ZenFone 4 – сочетание элегантности и функциональности
 
4-дюймовая модель ZenFone 4 оснащается высокопроизводительным процессором Intel Atom Z2520 с технологией Hyper-Threading, благодаря которому все приложения моментально откликаются на действия пользователя.
 
Две встроенные камеры, элегантный дизайн, малый вес (всего лишь 115 г) и пять привлекательных цветовых вариантов корпуса - все это делает ZenFone 4 превосходным выбором для молодых людей, ведущих активный и мобильный стиль жизни.
 
ZenFone 5 – большой HD-дисплей в компактном корпусе
 
Несмотря на компактный корпус (толщина одной из граней - всего лишь 5,5 мм), модель ZenFone 5 может похвастать 5-дюймовым IPS-дисплеем формата HD с разрешением 1280х720 пикселей. Эксклюзивные технологии PenTouch и GloveTouch повышают чувствительность дисплея нового смартфона, позволяя применять любой стилус и даже управлять устройством пальцами, не снимая перчаток.
 
Высокую производительность ZenFone 5 обеспечивает процессор Intel Atom Z2580 с частотой 2 ГГц, а за отличное качество снимков отвечает 8-мегапиксельная основная камера с большой диафрагмой (F/2,0), сенсором с задней подсветкой и стабилизацией изображения. Реализованная в этой камере технология PixelMaster обеспечивает изменение размера пикселей датчика изображения для увеличения светочувствительности на 400%, что позволяет делать качественные снимки в условиях низкого освещения даже без использования вспышки. Кроме того, ZenFone 5 предлагает фронтальную 2-мегапиксельную камеру, с помощью которой можно легко создавать автопортреты и общаться по видеосвязи.
 
ZenFone 5 доступен в четырех цветовых вариантах: черном, белом, красном и золотом.
 
ZenFone 6 – высококачественный 6-дюймовый HD-дисплей для работы и развлечений
 
Главным достоинством ZenFone 6 является большой 6-дюймовый дисплей, который, как и дисплей ZenFone 5, поддерживает технологии GloveTouch (управление пальцами, не снимая перчаток) и PenTouch (поддержка стилусов). За высокую производительность этой модели отвечает процессор Intel Atom Z2580 с частотой 2 ГГц.
 
Мультимедийные возможности ZenFone 6, ярко проявляющиеся при просмотре фильмов и в мобильных играх, подчеркивает аудиотехнология ASUS SonicMaster, с помощью которой реализуется эффект пространственного звучания при использовании наушников.
 
ZenFone 6 предлагает две камеры: основную 13-мегапиксельную (с технологией PixelMaster) и фронтальную 2-мегапиксельную. Эта модель доступна в тех же четырех цветовых вариантах, что и ZenFone 5.
 
Интерфейс ZenUI и приложения ASUS для Android
 
Программное обеспечение всех смартфонов серии ZenFone реализовано в рамках совершенного нового пользовательского интерфейса ZenUI, разработанного специалистами ASUS. Этот простой в освоении интерфейс помогает пользователю всегда оставаться на связи и с удобством применять все функции смартфона.
 
ZenUI поддерживает платформу Omlet для обмена сообщениями между мобильными устройствами различных типов. Причем отправка сообщений осуществляется бесплатно, в отличие от традиционных технологий SMS и MMS.
 
Кроме того, на все смартфоны серии ZenFone устанавливаются эксклюзивные Android-приложения ASUS, в число которых входит почтовый клиент с режимом просмотра писем в виде бесед, веб-браузер с функцией автоматической настройки фонового цвета для снижения усталости глаз, а также фотоальбом с возможностью онлайн-синхронизации.
 
Процессоры серии Intel Atom
 
В смартфонах ASUS ZenFone и PadFone mini применяются современные процессоры Intel Atom, которые превосходят свои аналоги в широком спектре тестовых приложений и даже могут в целом ряде задач конкурировать с четырех- и восьмиядерными решениями.
 
Для успешной обработки четырех потоков инструкций одновременно в новейших процессорах Intel Atom реализована технология Hyper-Threading, а их встроенное графическое ядро в несколько раз превосходит конкурирующие решения по производительности.
 
Иллюстрация преимуществ Intel Atom:
 
 

Технические характеристики
 
ZenFone 4
ZenFone 5
·      4-дюймовый дисплей (800х480 пикселей)
·      Процессор Intel Atom Z2520 (1,2 ГГц) с технологией Hyper-Threading
·      Android 4.3 (обновляется до Android 4.4 KitKat)
·      GSM/GPRS/EDGE; WCDMA/HSPA+
·      DC-HSPA+ (прием/отдача): 42/5,76 Мбит/с
·      Встроенный модуль Wi-Fi 802.11b/g/n (с поддержкой Wi-Fi Direct)
·      5-мегапиксельная тыловая камера
·      0,3-мегапиксельная фронтальная камера
·      1 ГБ системной памяти
·      Аккумулятор емкостью 1170 мА∙ч
·      Карта micro-SD объемом до 64 ГБ
·      124,4 x 61,4 x 11,2-6,3 мм
·      115 г
·      5-дюймовый IPS-дисплей (1280х720 пикселей)
·      Процессор Intel Atom Z2580 (2 ГГц) с технологией Hyper-Threading
·      Android 4.3 (обновляется до Android 4.4 KitKat)
·      GSM/GPRS/EDGE; WCDMA/HSPA+
·      DC-HSPA+ (прием/отдача): 42/5,76 Мбит/с
·      Встроенный модуль Wi-Fi 802.11b/g/n (с поддержкой Wi-Fi Direct)
·      8-мегапиксельная тыловая камера
·      2-мегапиксельная фронтальная камера
·      1 ГБ системной памяти
·      Аккумулятор емкостью 2050 мА∙ч
·      Карта micro-SD объемом до 64 ГБ
·      148,2 x 72,8 x 10,3-5,5 мм
·      140 г
ZenFone 6
 
·      6-дюймовый IPS-дисплей (1280х720 пикселей)
·      Процессор Intel Atom Z2580 (2 ГГц) с технологией Hyper-Threading
·      Android 4.3 (обновляется до Android 4.4 KitKat)
·      GSM/GPRS/EDGE; WCDMA/HSPA+
·      DC-HSPA+ (прием/отдача): 42/5,76 Мбит/с
·      Встроенный модуль Wi-Fi 802.11b/g/n (с поддержкой Wi-Fi Direct)
·      13-мегапиксельная тыловая камера
·      2-мегапиксельная фронтальная камера
·      1 ГБ системной памяти
·      Аккумулятор емкостью 3230 мА∙ч
·      Карта micro-SD объемом до 64 ГБ
·      166,9 x 84,3 x 9,9-5,5 мм
·      200 г
 

Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов. Полные спецификации можно узнать на сайте www.asus.com.

21.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: WEXLER на конференции DISTREE EMEA – 2014
Компания WEXLER приглашает на международную конференцию DISTREE EMEA - 2014, которая пройдет с 11 по 14 февраля 2013 года в Монако. Это мероприятие является одним из ключевых событий для топ-менеджеров компаний-производителей, дистрибуторов, розничных сетей и Интернет-продавцов, работающих на рынке потребительской электроники и компьютерной техники в регионе EMEA.
 
 
Основной фокус в 2014 году компания WEXLER делает на рынок планшетов и смартфонов, который сегодня развивается наиболее быстрыми темпами не только в регионе EMEA, но и во всем мире. В связи с этим, в 2014 году компания планирует усилить свой модельный ряд планшетов и смартфонов широким спектром новых устройств, разработанных на основе передовых технологий. При этом компания продолжит играть лидирующую роль на рынке электронных книг, где она имеет традиционно мощные позиции.
 
На стенде WEXLER можно будет ознакомиться с популярными продуктами и последними разработками компании, обсудить взаимовыгодное сотрудничество и просто пообщаться на актуальные темы.
 
Среди наиболее интересных продуктов особенно хочется отметить новые смартфоны WEXLER.ZEN 5 и WEXLER.ZEN 5+, которые уже стали популярными в России и странах СНГ. При их разработке были учтены все основные пожелания пользователей. Смартфоны выполнены в тонком и прочном корпусе из качественных материалов, внутри которого помещена мощная аппаратная платформа, способная справиться со всеми задачами наших пользователей. WEXLER.ZEN 5 и WEXLER.ZEN 5+ обладают продвинутыми характеристиками, среди которых стоит выделить IPS экран с диагональю 5 дюймов и разрешением Full HD 1920 х 1080, а также четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.5 ГГц и поддержку работы сразу с двумя SIM-картами. Также новинки имеют тыловую камеру с разрешением 13 Мп с автофокусом, вспышкой и функцией распознавания лиц.
 
Большого внимания также заслуживает серия сверхмощных планшетов WEXLER.TERRA, построенных на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 4. Основу серии WEXLER.TERRA составляют два сверхпроизводительных планшета WEXLER.TERRA 7 с семидюймовым экраном и WEXLER.TERRA 10 с экраном в 10 дюймов. Система на чипе NVIDIA Tegra 4 использует четыре мощных процессорных ядра ARM Cortex-A15, работающих на частоте 1.9 ГГц, а также имеет дополнительное пятое энергосберегающее ядро, что позволяет обеспечить высочайший уровень производительности и продолжительную работу от батареи. Мощный 72-ядерный графический процессор GeForce позволит наслаждаться лучшими мобильными играми, в том числе с продвинутой графикой, собранными в приложении NVIDIA TegraZone.
 
Ждем Вас с 11 по 14 февраля 2014 г. на нашем стенде на международной конференции DISTREE EMEA - 2014 в Монако, Отель Fairmont.

21.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет планшет VivoTab Note 8
8-дюймовый планшет с мощным процессором IntelAtom Z3740
 
Компания ASUS представляет VivoTab Note 8 – планшет под управлением Windows 8.1 с профессиональным цифровым пером Wacom, который прекрасно подходит для продуктивной творческой работы. На планшет предустанавливается программный пакет Microsoft Office для дома и учебы 2013 с полными версиями приложений Word, Excel, PowerPoint и OneNote, что, в сочетании с компактностью, легкостью и элегантным дизайном корпуса, делает VivoTab Note 8 идеальным современным инструментом для мобильного офиса.
 
 
Мощный четырехъядерный процессор
 
VivoTab Note 8 оснащается новейшим процессором Intel Atom Z3740, который представляет собой идеальный баланс между производительностью и экономичностью. Высокая энергоэффективность выражается в длительном времени автономной работы - до 8 часов без подзарядки. В конфигурацию устройства также входят 2 гигабайта системной и до 64 гигабайт пользовательской памяти. Также имеется возможность установить карту памяти micro-SD емкостью до 64 ГБ. Кроме этого, пользователь VivoTab Note 8 получает бесплатный неограниченный доступ к онлайн-хранилищу ASUS WebStorage сроком на 1 год.
 
Технологии Wacom
 
VivoTab Note 8 – это компактное устройство, которое легко можно использовать одной рукой. К нему прилагается цифровое перо Wacom, которое отличается высокой точностью работы, благодаря чему рисовать и писать на экране планшета становится так же удобно, как и на обычном листе бумаги. VivoTab Note 8 легко заменит традиционные альбомы для рисования и записные книжки!
 
Эксклюзивный звук
 
В новом планшете ASUS реализована эксклюзивная технология SonicMaster, представляющая собой комплекс аппаратных и программных средств улучшения качества звука, которые обеспечивают беспрецедентное для мобильных устройств звучание встроенной аудиосистемы.
 
Технические характеристики

VivoTab Note 8
  • Windows 8.1
  • 8-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280x800 пикселей
  • Процессор Intel Atom Z3740
  • Цифровое перо Wacom
  • Системная память - 2 ГБ
  • 5-мегапиксельная тыловая камера и фронтальная HD-камера
  • Пользовательская память – до 64 ГБ, слот micro-SD для карт памяти емкостью до 64 ГБ, бесплатный доступ к онлайн-хранилищу ASUS WebStorage сроком на 1 год
  • Аккумулятор емкостью 15,5 Вт·ч
  • 220,9 x 133,8 x 10,95 мм
  • 380 г

Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.
 
Полные спецификации можно узнать на сайте www.asus.com.
Архив: