Новости компаний

20.10.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: для геймерских и офисных ПК: корпус AeroCool PGS VS-3 Advance
AeroCool PGS VS-3 Advance – корпус форм-фактора Mid-Tower в спокойном, лаконичном оформлении, который подойдет для сборки как игровых, так и офисных систем.
 
В корпусе можно установить системную плату форм-фактора ATX или MicroATX. AeroCool PGS VS-3 Advance поддерживает установку трех 5,25-дюймовых накопителей и шести 3,5- или 2,5-дюймовых жестких дисков. Максимальная высота процессорного кулера составляет 158 мм. В корпусе можно разместить игровую видеокарту сегмента hi-end длиной до 400 мм.
 
 
В GS VS-3 Advance достаточно места для установки высокоэффективной системы охлаждения. На задней панели находится комплектный 120-миллиметровый вентилятор. На лицевой панели пользователь может установить от одного до трех кулеров диаметром 120 мм, на боковой панели – два 140- или 120-миллиметровых вентилятора и один 120-миллиметровый кулер на нижней панели.
 
Основным декоративным элементом в дизайне корпуса является черная штампованная металлическая решетка на фронтальной панели, очертания которой напоминают голову мифического существа. На боковой панели вентиляционные отверстия расположены напротив предполагаемого размещения самых горячих зон с обратной стороны системной платы.
 
В середине лицевой панели находятся два скоростных порта USB 3.0, индикаторы работы системы, кнопки включения и перезагрузки, разъемы для подключения наушников и микрофона. Посадочное место для блока питания предусмотрено в нижней части корпуса – его можно установить в любом из двух возможных положений. Специальные прокладки из пористого материала служат для улучшения виброизоляции. AeroCool PGS VS-3 Advance комплектуется блоком питания AeroCool VP-550 мощностью 550 Вт с 120-миллиметровым вентилятором, максимальная скорость вращения которого составляет 1800 оборотов в минуту.
 
На нижней панели предусмотрены пылевые фильтры и вентиляционные решетки, которые способствуют эффективному охлаждению блока питания.
 
Технические параметры

Тип корпуса
Mid-Tower
Размеры
180 х 440 х 475 мм
Поддержка материнских плат
ATX / micro ATX
Количество отсеков для накопителей 2,5 дюйма
6
Количество отсеков для накопителей 3,5 дюйма
6
Количество отсеков для накопителей 5,25 дюйма
3
Количество слотов расширения
7
Максимальная высота процессорного кулера
158 мм
Количество портов USB 3.0
2
Система охлаждения
1-3 вентилятора на лицевой панели (120 мм)
1 вентилятор на задней панели (120 мм, в комплекте)
2 вентилятора на боковой панели (120 мм или 140 мм)
1 вентилятор на нижней панели (120 мм)

 

20.10.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новости Huntkey с выставки Global Sources Electronics
Астана 18 октября 2017 года В экспоцентре Asia World-Expo в Гонконге прошла  одна из крупнейших международных выставок электроники Global Sources Electronics Hong Kong Fair. Компания  Huntkey, ведущий производитель на мировом рынке источников питания, презентовал свою продукцию.
 
 
На тумбе в форме куба на стенде Huntkey были выставлены две модели из ожидаемой серии сетевых разветвителей-кубиков. Первый с AC кабелем оснащен 4-мя розетками для переменного тока и 3-мя USB-портами, которые на выходе суммарно дают 3.1А, что позволяет пользователям одновременно заряжать шесть устройств. Вторая модель с вилкой имеет пять гнезд для переменного тока, таким образом с помощью одного волшебного кубика можно зарядить 5 устройств. Благодаря компактному дизайну и практичности новые сетевые фильтры Huntkey вызвали повышенный интерес.
 
 
Новинки — умные WI-FI розетки, совместимые с IOS и Android — позволяют удаленно с помощью голоса управлять подключенными устройствами.
 
 
Помимо сетевых разветвителей кубической формы на выставке представлены два новых беспроводных зарядных устройства, один выполнен в черном цвете, другой в белом. Как было анонсировано на конференции Apple, для зарядки iPhone 8 не нужен кабель. В скором времени эта технология будет широко использоваться производителями смартфонов и уже сегодня на рынке наблюдается рост спроса на беспроводные зарядные устройства.
 
 
Обновленная зарядная станция SmartU Plus также была  представлена на выставке. Она оснащена шестью USB портами, выходной ток составляет 8 A, а максимальная сила тока в отдельном USB разъеме — 2.4 A

Архив: