Новости компаний

19.12.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания ADATA выпускает новый портативный винчестер DashDrive Durable HD650
Ударопрочный корпус гарантирует лучшую сохранность данных
 
Алматы, 18 декабря 2013 года - ADATA™ Technology, один из крупнейших в мире производителей модулей DRAM и устройств хранения данных на базе NAND Flash, объявила сегодня о выпуске портативного винчестера DashDrive™ Durable HD650. Винчестер HD650 создан для тех, кто ведёт активный образ жизни. Ударопрочный корпус гарантирует лучшую сохранность данных. Универсальность данного адаптера заключается в сочетании плавных линий и необычных цветов, что подходит для всех полов и поколений.
 
 
Корпус HD650 выполнен из устойчивого к царапинам акрилового материала, а сам накопитель представляет из себя уникальную трёхслойную конструкцию, разработанную специально для устойчивости к царапинам. Супер быстрый USB 3.0 интерфейс соответствует спортивному внешнему виду и динамичному дизайну винчестера HD650. Лазурная светодиодная подсветка указывает уровень зарядки и статус переноса.
 
Винчестер DashDrive Durable HD650 будет доступен в следующих ёмкостях - 500 гигабайт и 1 терабайт, в следующих цветовых решениях: алый красный и гладкий чёрный.
 
Наличие
 
Винчестер DashDrive Durable HD650 будет доступен к продаже в торговых сетях: Alser, LogyCom, Sulpak по рекомендованной розничной цене 9210 тенге за 500 гигабайт и 12 443 тенге 1 терабайт памяти.

19.12.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет портативный светодиодный проектор P2B
Компактное и легкое устройство с энергоэффективным светодиодным источником света и высоким качеством изображения
 
Компания ASUS представляет портативный светодиодный проектор P2B, оснащенный светодиодным источником света яркостью 350 лм, низкой рабочей температурой и длительным сроком службы.
 
 
Высококачественный светодиодный источник света
 
Модель ASUS P2B способна проецировать изображение с разрешением 1280x800 пикселей, полностью воспроизводя все оттенки из цветового пространства NTSC. Срок службы ее светодиодного источника света, изготовленного без использования ртути, составляет 30 тысяч часов, а его яркость – 350 лм.
 
Благодаря малому проекционному соотношению (1,1:1) пользователи могут получить изображение размером с экран 42-дюймового монитора, расположив P2B всего в одном метре от поверхности, на которую оно проецируется.
 
P2B становится готов к работе всего через 5 секунд после включения, а его выключение осуществляется мгновенно, без длительного периода охлаждения. Данная модель также отличается эргономичным дизайном с возможностью быстрого изменения высоты проецируемого изображения с помощью складных ножек и поддерживает технологию автоматической настройки формы проекции.
 
Портативность и мобильность
 
Проектор P2B выполнен в компактном корпусе размером 142,5х130х34,6 мм и весом всего лишь 656 г. Встроенный литий-ионный аккумулятор позволяет использовать P2B автономно в течение 90 минут при яркости 300 лм, а при меньшей яркости – еще дольше. Для большего удобства данный проектор сделан совместимым с большинством ноутбучных блоков питания ASUS (мощностью 65 ватт и выше), что позволяет использовать один адаптер и для ноутбука, и для проектора.
 
Широкий выбор интерфейсов
 
Для подключения к различным видеоисточникам P2B обладает интерфейсами VGA и HDMI (последний – с поддержкой интерфейса MHL для мобильных устройств). Кроме того, данный проектор оснащается слотом для карт microSD, портом USB и двумя гигабайтами внутренней памяти, что позволяет проецировать изображения, видеоролики и офисные документы непосредственно с карты памяти или внешнего USB-накопителя. В техническое оснащение P2B также входит встроенный динамик. Устройство поставляется с пультом дистанционного управления с функцией лазерной указки.
 
* Список MHL-совместимых продуктов можно найти на сайте www.mhlconsortium.org.

Технические характеристики
Проекционная система
DLP, 0,45"
Источник света
Светодиодный EcoLED (срок службы – до 30 000 часов)
Разрешение
1280 x 800 пикселей
Макс. яркость
350 люменов
Цветопередача
100% NTSC
Проекционное соотношение
1,1:1 при соотношении сторон 16:10 (с расстояния в 1 м получается проекция размером с 42-дюймовый монитор)
Автокоррекция трапецеидального искажения
Есть
Соотношение сторон проекции
16:10 / 16:9 / 4:3
Интерфейсы
HDMI/MHL, D-Sub, USB 2.0, microSD
Динамик
1,5 Вт
Аккумулятор
11,3 В, 2950 мА·ч
Время работы от батареи: 1,5 ч при яркости 300 люменов / 2 ч при яркости 150 люменов
Память
2 ГБ встроенной пользовательской памяти
Размер
142,5 x 130 x 34,6 мм
Вес
656 г

 

19.12.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: планшет WEXLER.TAB 10iQ – яркий дизайн и высочайший уровень IQ
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет новый планшетный компьютерWEXLER.TAB 10iQ с великолепным HD экраном, мощным4-х ядерным процессором и емкой батареей!
 
Новый планшетWEXLER.TAB 10iQобладает прекрасным экраном с HDразрешением 1366х768 и отличается высоким уровнем яркости,что позволяет комфортно работать как в помещении, так на улице. Экран выполнен по IPS технологии, что обеспечивает передачу естественных цветов и увеличивает углы обзорадо 180 градусов. Сверху экран покрыт закаленным стеклом, которое надежно защищает поверхность экрана от мелких царапин и других механических повреждений. Экран новинки отлично подойдет для просмотра медиа-контента, работы в графических редакторах, демонстрации презентаций и редактирования текстовых файлов.
 
 
Благодаря производительному 4-х ядерному процессору с тактовой частотой 1.6 ГГц, мощному 4-х ядерному видеопроцессору и 2 Гб оперативной памяти планшетWEXLER.TAB 10iQ обладает высоким уровнем быстродействия и мгновенно реагирует на команды пользователя, что позволяет насладиться плавной работой устройства при любых сценариях использования: от просмотра видеофайлов в высоком качестве до запуска самых требовательных программ и 3D игр.
 
WEXLER.TAB 10iQоснащен фронтальной камерой с разрешением 0.3 Мп, которая позволяет с комфортом совершать видеозвонки и проводить конференции через Интернет. Тыловая камера имеет разрешение 5.0 Мп с возможностью автофокусировкии предоставляет пользователям широкие фото и видеовозможности.
 
Новинка работает под управлением операционной системы Google Android 4.2.2, которая открывает пользователям множество полезных функций, среди которых широкие возможности настройки и кастомизации пользовательского интерфейса, поддержка виджетов на экране блокировки, новые возможности фото и видеосъемки, а также высокая стабильность работы устройства в целом.
 
ВстроенныйWi-Fi модуль обеспечивает высокую скорость загрузки данных из сети Интернет и поддерживает технологиюWi-FiDirect.Новинка оснащенаакселерометром,Bluetooth 3.0, A-GPS(в моделях с 3G модулем),громкими стереодинамиками, а также имеетminiHDMI и microUSBOTG порты, что позволяет подключать к планшету внешние устройства, такие как мониторы, клавиатуры и «мыши».
 
Для хранения пользовательских данных, в зависимости от модификации, новинка обладает8 Гб, 16 Гбили 32 Гб встроенной памяти, которую легко можно расширить при помощи карт памяти стандарта microSD(HC). При этом каждая из модификаций опционально может оснащаться 3Gмодулем с поддержкой мобильных звонков и SMS сообщений.
 
Высокие показатели автономной работы WEXLER.TAB 10iQобеспечены батареей емкостью 8000 мАч, которая позволяет проигрывать видео в высоком качестве в течение 8 часов или читать на планшете более 11 часов.
 
«Благодаря яркому HD экрану и 4-х ядерному процессору новый планшет WEXLER.TAB 10iQлегко справляется с любыми пользовательскими задачами, а емкая батарея позволит работать с планшетом весь день без подзарядки», - говорит Лео Прозумент, управляющий директор компании WEXLER. «Помимо высокой производительности планшет обладает ярким привлекательным дизайном и лучшей ценой на рынке».
 
ПланшетWEXLER.TAB 10iQ будет доступен для заказа на официальном сайте www.WEXLER.ru по цене от 37 500 тг, а в ближайшее время устройство также появится в широкой продаже в магазинах страны.
Архив: