Новости компаний

19.11.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: разноцветные наушники SVEN SEB-190M

Новые стереофонические наушники канального типа с микрофоном SVEN SEB-190M – отличный выбор для любителей ярких необычных аксессуаров.

SVEN SEB-190M имеют улучшенную систему передачи звука и подходят для прослушивания музыки любых жанров. Кроме того, они просто незаменимы для мобильных пользователей. Провод наушников оснащен кнопкой приема вызова телефонных звонков и чувствительным микрофоном – ваши слова не потеряются в шуме большого города.

Продуманная конструкция наушников обеспечивает их долговечность и повышенную комфортность. Корпус SVEN SEB-190M выполнен из специального алюминиевого сплава. Плоский, неспутывающийся 1,2 м провод оснащен удобной клипсой для крепления к одежде. Наушники укомплектованы дополнительным набором сменных силиконовых амбушюров, разработанных с учетом анатомических особенностей большинства пользователей техники. SEB-190M подходят для длительного ношения и понравятся любителям спорта и активного отдыха – наушники сидят как влитые и не потеряются в самый неподходящий момент.

Новинки выпускаются в двух цветовых сочетаниях: черно-красном и серебряно-голубом. SVEN SEB-190M – прекрасный повод обновить свой образ. Тем более, что цена на эти модели одна из самых привлекательных на рынке.

Особенности:

  • Стереонаушники канального типа с микрофоном на кабеле.
  • Алюминиевые корпуса чашек наушников.
  • Разъем 3,5 мм (4 pin) для подключения мобильных устройств.
  • Кнопка приема вызова / паузы на кабеле.
  • Плоский кабель, препятствующий запутыванию.
  • Два дополнительных комплекта сменных амбушюров.
  • Клипса для фиксации кабеля на одежде.

19.11.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: AeroCool совершенствует характеристики блоков питания серии VP

Компания AeroCool, один из ведущих производителей компьютерной техники, модернизировала блоки питания серии VP мощностью от 450 Вт до 750 Вт. Компания поставила перед собой цель улучшить мощностные характеристики данных блоков питания и при этом максимально снизить уровень шума и повысить эффективность охлаждения типовых устройств. Как ей это удалось?

Производитель внес изменения в элементную базу блоков питания, установив более мощные транзисторы, дроссели и радиаторы. Изначально в блоках питания VP были установлены стандартные для данных устройств радиаторы. Несмотря на высокую степень защиты, при длительной работе компьютера существовал риск перегрева БП. В обновленных моделях используются радиаторы увеличенного размера, которые способствуют более эффективному рассеиванию тепла.

Не секрет, что блок питания – один из самых «громких» компонентов компьютера. Уровень шума, который создает охлаждающий вентилятор, напрямую зависит от скорости его вращения: чем она выше, тем громче он работает. Максимальная скорость вращения вентиляторов, установленных в блоках питания мощностью 450, 550, 650 и 750 Вт, до модернизации достигала 1800 об/мин. В усовершенствованных устройствах скорость вращения не превышает 1500 об/мин.

Чтобы достичь такого результата, были внесены некоторые изменения в саму конструкцию вентиляторов, а именно увеличено количество лопастей с 7 до 9. Таким образом, обновленные устройства по сравнению с предыдущими моделями создают более мощный воздушный поток, вращаясь с меньшей скоростью. Вентиляторы обновленных блоков питания также оборудованы «интеллектуальными» регуляторами скорости вращения, понижающими или повышающими данный параметр в зависимости от нагрузки. Ранее устройства развивали скорость вращения 1200 об/мин уже при нагрузке до 50%. Обновленные модели практически бесшумно работают со скоростью 800-900 об/мин при нагрузке 70%.

Модернизированные блоки питания соответствуют сертификату 80Plus. Это означает, что КПД устройств гарантированно превышает 80%. Во время работы они потребляют меньшее количество энергии и служат гораздо дольше моделей, не имеющих сертификата. Новинки совместимы с процессорами нового поколения Intel Haswell, которые способны работать в энергосберегающих режимах С6/С7. Это так называемые режимы глубокого сна, при которых значительно снижается напряжение питания.

Архив: