Новости компаний

19.08.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN Classic - универсальный защитник

Компания SVEN представляет сетевой фильтр-удлинитель Classic, способный защитить от короткого замыкания, перегрузки и импульсных помех до семи различных устройств одновременно. Удобство, надежность и привлекательный дизайн – основные преимущества этой модели.

SVEN Classic - настоящий универсал. Он оснащен пятью евророзетками стандарта CEE7/4 с заземляющими контактами, розеткой для плоских вилок CEE7/16 и популярной в России и странах СНГ розеткой стандарта C1-a без заземления. К новому сетевому фильтру SVEN можно подключить семь устройств с суммарной мощностью до 2,2кВт.

Корпус SVEN Classic выполнен из ударопрочного негорючего глянцевого пластика. Его можно закрепить на стене при помощи специальных пазов, расположенных на тыльной стороне фильтра.

SVEN Classic подойдет для самых разных помещений. В продаже он представлен в трех вариантах: с длиной кабеля 1,8, 3,0 и 5,0 метров.

SVEN Classic - отличный выбор для вашего дома или офиса.

  • Двухполюсный выключатель со световой индикацией
  • Ударопрочный корпус оригинального дизайна из негорючего глянцевого пластика
  • Защита от короткого замыкания и перегрузки
  • Защита от импульсных помех
  • Усиленная защита от импульсных помех
  • Семь розеток: пять розеток с заземляющими контактами и две розетки без заземления
  • Крепежные отверстия для настенного монтажа
  • Максимальная поглощаемая энергия - 125 Дж

Технические характеристики

  • Длина кабеля, м - 1.8; 3.0; 5.0
  • Входная вилка - CEE 7/7
  • Выходные розетки - 5 × CEE7/4, CEE7/16, C1-a
  • Суммарная мощность подключенной нагрузки, кВт - ≤ 2,2
  • Максимальная поглощаемая энергия, Дж - 125
  • Ток срабатывания термопредохранителя, ( А) - 10
  • Размеры (Ш × В × Г), мм - 48×48×370

19.08.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: выигрывай с ASUS – Mini Cooper в стиле Republic of Gamers и другие ценные призы
Алматы, (18 августа, 2014)—Компания ASUS рада сообщить о запуске акции «ROGMini». При покупке материнской платы ASUS линейки Republic of Gamers в период с 15 августа по 30 сентября 2014 вы получаете шанс выиграть автомобиль MiniCooper и множество других ценных призов.
 
 
В рамках акции покупатели материнских плат ASUS серии Republic of Gamers посоревнуются за право стать обладателем главного приза – автомобиля MINICOOPER в стиле RepublicofGamers! Помимо главного приза, каждую неделю среди участников акции будут разыгрываться видеокарты ASUS R9 270 DirectCUIIOC и футболки ASUS Republic of Gamers. Узнать подробности об акции и принять участие можно на сайте www.ROGauto.ru.
 
Скидки на видеокарты ASUSROG на базе GPU NVIDIA GeForce
 
Первые 500 зарегистрировавшихся на сайте www.ROGauto.ru получат купоны на скидку в размере 650 рублей на покупку видеокарт ASUS серии GeForceGTX 7xx в магазинах авторизованных дилеров ASUS. Скидка распространяется только на нижеперечисленные видеокарты, основанные на графическом процессоре NVIDIAGeForce линейки RepublicofGamers:
  • ASUS ROG MATRIX-GTX780TI-P-3GD5;
  • ASUS ROG POSEIDON-GTX780-P-3GD5;
  • ASUS STRIX-GTX780-OC-6GD5;
  • ASUS ROG POSEIDON-GTX770-P-2GD5;
  • ASUS MARS760-4GD5;
  • ASUS STRIKER-GTX760-P-4GD5.
Первые 500 участников, заполнившие заявки на сайте акции www.ROGauto.ru получат печатные купоны на скидку в размере 650 рублей на видеокарты ASUS серии Republic of Gamers. Обменивайте свои купоны на скидку в магазинах авторизованных партнеров ASUS. Для получения скидки необходимо передать купон продавцу. 
 
Еженедельные лотереи
 
Каждую неделю покупатели материнских плат ASUS Republic of Gamers, зарегистрированные на сайте акции www.ROGauto.ru участвуют в розыгрыше ценных призов. В течение шести недель будут разыграны 60 видеокарт ASUSR9 270 DirectCUIIOC и 300 футболок ASUSRepublicofGamers. Победители будут выбраны случайным образом. Каждую неделю 22 августа, 29 августа, 5 сентября, 12 сентября, 19 сентября и 26 сентября 2014 года на сайте www.ROGauto.ru будут вывешиваться имена победителей в розыгрыше. Победители, выигравшие видеокарты или футболки, также имеют шанс на победу в борьбе за главные приз – автомобиль MiniCooper в стиле RepublicofGamers.
 
Выиграй MiniCooper!
 
Среди всех зарегистрировавшихся на сайте www.ROGauto.ru в период с 15 августа по 30 сентября мы проведем лотерею, выбрав случайным образом счастливчика, которому и достанется главный приз – автомобиль ASUSRepublicofGamers. Розыгрыш автомобиля состоится вживую на стенде компании ASUS на выставке Игромир 2014 c 2 по 5 октября 2014 года. О точном времени розыгрыша будет сообщено позже на сайте www.ROGauto.ru.
 
Чтобы вступить в борьбу за ценные призы, любой покупатель материнской платы ASUS Republic of Gamers должен зарегистрироваться на сайте www.ROGauto.ru, заполнив анкету. В анкете необходимо указать контактную информацию, а также приложить фотографии чека, подтверждающего покупку и фотографию серийного номера материнской платы, указанного на коробке.

19.08.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: гид по выбору мобильного накопителя от Silicon Power: выбираем правильную флэшку для планшета и смартфона
Micro-USB и USB OTG — друзья и братья мобильных устройств
 
В последнее время на рынке появился новый вид мобильных накопителей — USB-флэшки с двумя разъемами: USB и Micro-USB. Но зачем флэшке нужны два выхода? И для чего вообще нужны такие устройства? SP/Silicon Power готова ответить на эти вопросы.
 
Идея выпуска флэшки с двумя портами появилась на пике взрывного спроса пользователей на мобильные устройства — планшеты и смартфоны. Вместо обычного порта USB они оснащены разъемом Micro-USB, который хоть и выглядит иначе, но обладает всеми возможностями полноформатного гнезда — то есть делает возможным использование в планшете или смартфоне USB-флэшек для расширения памяти. Однако для того, чтобы флэшка работала со смартфоном, одного лишь выхода Micro-USB не достаточно — нужно, чтобы в мобильном устройстве поддерживалась технология USB OTG. Она позволяет устранить посредника — компьютера — при общении смартфона и флэшки. Не каждое мобильное устройство поддерживает USB OTG, поэтому прежде, чем озаботиться покупкой флэшки для своего смартфона или планшета, обязательно убедитесь, что он поддерживает USB OTG.
 
Что же касается второго гнезда флэшки, обычного USB, то он производителями сохраняется сознательно: для обеспечения максимальной широкой совместимости флэшки — как с мобильными устройствами, так и с обычными компьютерами и ноутбуками. В будущем выпуск флэшек с двумя портами, как устройств универсальных, будет только увеличиваться.
 
Нарастить объем памяти мобильного устройства — проще простого
 
Многие производители смартфонов, особенно флагманских, приняли за правило выпускать устройства без слота для карт памяти microSD. И для таких моделей единственным вариантом расширения объема памяти являются флэшки с двумя разъемами. Но даже если в смартфоне и есть слот microSD, все равно по удобству работы флэшка с Micro-USB выигрывает, так как для переноски файлов с мобильного устройства на компьютер она не требует никаких переходников или использования кабелей.
 
Обмен данными без ограничений 
 
Переносить данные с компьютера на смартфон и обратно можно и при помощи беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, но зачастую скорость их работы оказывается очень низкой, при этом даже флешки с интерфейсом USB 2.0 оказываются в разы быстрее. Например, на перенос одного фильма уходят десятки секунд, а не минуты. То же самое и с любыми другими большими файлами.
 
Можно рассмотреть и обратный процесс: вы записали на смартфоне видеоролик и хотите просмотреть его на экране телевизора. Увы, далеко не все смартфоны (как и телевизоры, впрочем) поддерживают технологии беспроводной передачи/приема видео, в этом случае на выручку приходят USB-флэшки с разъемом Micro-USB.
 
Silicon Power Mobile X21 как пример правильного накопителя для смартфона
 
Компания Silicon Power предлагает несколько моделей флэшек с разъемом Micro-USB, то есть подходящих для использования в смартфоне и планшете. И наиболее свежей моделью из всего ассортимента является Silicon Power Mobile X21.
 
 
Этот накопитель выполнен по технологии COB, которая сулит массу преимуществ: от уменьшения габаритов (его легко носить с собой, например, в кошельке) до существенного повышения прочности (например, флэшка устойчива к влаге и встряскам). А дополнительную защиту разъемов обеспечивает поворотная U-образная пластинка.
 
 
Будучи классическим накопителем, Silicon Power Mobile X21 оснащен двумя портами — USB и Micro-USB — его можно использовать и с компьютерами, и со смартфонами.
 
Немаловажно и то, что Silicon Power Mobile X21 обеспечивается пожизненной гарантией производителя и предлагается в трех исполнениях — с 8, 16 или 32 ГБ памяти.
 
Mobile X21: особенности
  • Совместимость с обычными компьютерами и мобильными устройствами под управлением Android за счет наличия двух разъемов: USB и Micro-USB;
  • Система защиты разъема без колпачка — порт закрывается пластинкой, вращающейся на 360°;
  • Полная поддержка технологии Plug and play, для работы не нужны кабели или драйверы;
  • Прочный корпус флэшки, изготовленный из металла;
  • Технология изготовления COB (Chip-on-board), за счет чего обеспечивается высокая прочность флэшки;
  • Накопитель устойчив к влаге и встряскам;
  • Флэшка легка и компактная, легко носить с собой;
  • Бесплатный файл-менеджер SP File Explorer, доступный для загрузки;
  • ПО Recuva File Recovery, обеспечивающая восстановление случайно удаленных файлов — фото, документов, музыки и видео.
Mobile X21: характеристики
  • Габариты: 33 х 12,3 х 8,1 мм;
  • Масса: 3,3 грамма;
  • Объем памяти: 8, 16 или 32 ГБ;
  • Цветовое исполнение: серебристый плюс черный;
  • Материал: металл и пластик;
  • Интерфейс: USB 2.0 (обеспечивается совместимость с USB 1.1) и Micro-USB;
  • Поддерживаемые операционные системы: Windows 8, 7, Vista, XP, 2000, Mac OS 10.3.x, Linux 2.6.x, Android 4.1.х, Windows Phone 8 (мобильные устройства должны поддерживать технологию USB OTG);
  • Сертификация: CE/FCC/BSMI/Green dot/WEEE/RoHS/KCC;
  • Гарантия: пожизненная.
Дополнительную информацию о системах хранения данных Silicon Power ищите на сайте http://www.silicon-power.com.
Архив: