Новости компаний

19.02.2019 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: геймерам на заметку: Huntkey представляет изогнутый игровой монитор с разрешением QHD

Компания Huntkey, мировой лидер в производстве источников электропитания, расширяет серию игровых мониторов и предлагает геймерам 27-дюймовый дисплей X2772CK с разрешением 2560 х 1440 пикселей.

Вогнутая VA-панель создает эффект полного погружения в происходящее на экране: стратегии, шутеры, экшены, гонки выглядят реалистично. За счет контрастности 3000:1, яркости 280 кд/м2 и расширенной цветовой палитре (16,7 млн цветов) Huntkey X2772CK воспроизводит живое, насыщенное изображение. Затемненные участки картинки хорошо просматриваются – противнику не удастся спрятаться в тени.

Монитор поддерживает технологию AMD FreeSync, благодаря которой смена кадров получается плавной даже в самых динамичных сценах, игровой процесс идет без задержек, подвисаний и разрывов экрана – любые игры запускаются без неприятных артефактов. За счет высокой частоты обновления (144 Гц) и малого времени отклика (8 мс) действия пользователя мгновенно отображаются на экране – геймплей максимально приближен к реальности.

Дисплей оборудован разъемами DVI, HDMI и DP – его можно подключить к любому стационарному компьютеру, ноутбуку или игровой консоли. Монитор на компактной, изящной подставке впишется в любой интерьер рабочего места и не займет много места на столе. Декоративные красные вставки делают дизайн монитора особенно ярким и агрессивным – в духе современных игр.

Технические характеристики других моделей:
 

19.02.2019 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: AOC расширяет популярную игровую линейку G1 и анонсирует QHD монитор CQ32G1 диагональю 31,5”

Астана, 2019 год – Компания AOC, один из ведущих производителей мониторов, представляет игровой 31,5-дюймовый QHD дисплей CQ32G1 с вогнутой панелью, который стал отличным дополнением игровой линейки G1. Ориентируясь на предпочтения геймеров, которым важен плавный геймплей, разработчики снабдили монитор панелью с разрешением 2560 х 1440 пикселей, частотой обновления 144 Гц, временем отклика 1 мс и поддержкой технологии AMD FreeSync. Высокая детализация и точность цветопередачи благодаря разрешению QHD, огромный вогнутый дисплей с радиусом кривизны 1800, как бы охватывающий геймера со всех сторон, создают невероятный эффект погружения и дарят незабываемые впечатления от игры.

 
Больше, детальнее, быстрее: AOC CQ32G1

Плавная смена кадров и эффект погружения

AOC CQ32G1 оборудован VA-панелью диагональю 31,5 дюйм (80 см), с частотой обновления 144 Гц и временем отклика 1 мс. Благодаря разрешению QHD геймеры могут наслаждаться четким, детальным изображением без дополнительных настроек. Безрамочный дизайн (толщина верхней и боковых рамок – 2 мм, нижней – 5 мм) превращает AOC CQ32G1 в идеальный дисплей для мультимониторных систем.

Рельефные акценты красного и черного цвета и V-образная подставка-трансформер подчеркивают элегантность дисплея с ультратонкими рамками. Эффект погружения в происходящее на экране достигается за счет радиуса кривизны 1800. Частота обновления 144 Гц и время отклика 1 мс обеспечивают мгновенную визуальную обратную связь и полное вовлечение в игровой процесс. Смена кадров происходит без разрывов экрана, подвисания и шлейфов за движущимися объектами благодаря технологии динамической вертикальной синхронизации AMD FreeSync.

За счет высокой статической контрастности (3000:1) и ультраширокому цветовому охвату (124% цветового пространства sRGB) визуальный контент – фотографии, видеоролики, фильмы, динамичные игры – получается живым и насыщенным. Огромный дисплей демонстрирует широкие углы обзора (178°/178°), поэтому за ним можно работать и играть в большой компании. 2 разъема HDMI 1.4 и DisplayPort 1.2 позволяют подключать монитор к любым источникам сигнала.

AOC CQ32G1 поддерживает технологии Flicker-Free и LowBlue Mode, которые снижают нагрузку на зрение во время длительных игровых сеансов. С помощью технологии AOC Game Color можно менять цветовую интенсивность и регулировать гамму серого цвета по 20 уровням детализации – противники не спрячутся в тени. Экранный индикатор наведения AOC Dial Point позволяет игрокам повышать точность прицела во время стрельбы.

Помимо CQ32G1, в линейку G1 входят три монитора: C24G1 диагональю 24 дюйма, C27G1 диагональю 27 дюймов и 32-дюймовый C32G1. Соотношение сторон вогнутых VA-панелей – 16:9, разрешение – Full HD (1920 х 1080 пикселей), частота обновления – 144 Гц, время отклика – 1 мс. Дисплеи поддерживают технологию FreeSync.

19.02.2019 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: безоговорочные достижения: мониторы Philips на выставке ISE 2019

Мониторы Philips, которые будут представлены на выставке ISE2019, демонстрируют высокую производительность и прогрессивные технологии для профессионалов.

Астана, 2019 год – С 5 по 8 февраля 2019 года профессиональные мониторы Philips будут представлены на крупнейшей Международной выставке компьютерных систем и информационных технологий (ISE) 2019, которую ежегодно посещают тысячи профессионалов ИТ-сферы со всего мира. Посетителей приглашают оценить последние достижения Philips в Конференц-центре Amsterdam RAI (зал 10, стенд K170/H170). В экспозицию войдут четырехсторонние безрамочные дисплеи, ультраширокие вогнутые мониторы, эко-инновации, док-станции USB-C и многое другое.

Неповторимый комфорт со сверхшироким форматом

Одним из самых поразительных устройств, которые посетители ISE увидят на стенде Philips, станет ультраширокий монитор с соотношением сторон 32:9. Невероятный дисплей создает условия для комфортной работы на протяжении целого дня где угодно: в торговых фирмах, архитектурных бюро, студиях графического дизайна. Подставка с возможностью регулировки высоты, угла поворота и наклона корпуса дает возможность настраивать положение монитора по усмотрению пользователя. Панель с радиусом изгиба 1800 воспроизводит живое, естественное изображение и создает эффект полного погружения в происходящее на экране.

Сила прикосновений

Мониторы Philips с сенсорно-визуальной технологией и проекционно-емкостными сенсорными панелями (P-Cap) поддерживают до 10 вариантов нажатий. Дисплеи демонстрируют высокую степень защиты от неблагоприятных факторов внешней среды (воды, пыли), поэтому пользоваться функцией сенсорного управления можно без опасения их повредить. Мониторы могут похвастаться продуманной эргономикой: трансформируемые подставки позволяют регулировать высоту, углы наклона и поворот.

Широкие возможности док-станции USB-C

Док-станция USB-С – это мощное, функциональное решение, призванное повысить эффективность работы профессионалов, сосредоточенных на решении нескольких задач. Станция с двухсторонним разъемом USB-C для максимально простого, однокабельного подключения, а также высокоскоростной порт USB 3.1 дают пользователям возможность быстро и безопасно передавать данные, подзаряжать ноутбуки и подсоединять внешние накопители непосредственно к монитору – для копирования файлов и просмотра видео.

Главные достижения Philipsна стенде ISE 2019

499P9H – ультраширокий монитор диагональю 49 дюймов (48,8) с вогнутой LCD-панелью, который легко заменит каскад из двух 27-дюймовых QHD-дисплеев. В дополнение к безграничным возможностям формата 32:9, Philips 499P9H получил широкий спектр прогрессивных технологий, повышающих производительность и эффективность работы над несколькими задачами одновременно. Монитор оборудован док-станцией USB-C для удобного подключения устройств и высокоскоростной передачи данных. Встроенный коммутатор KVM позволяет управлять двумя компьютерами одновременно с помощью одного комплекта из монитора, клавиатуры и мыши. В Philips 499P9H предусмотрена выдвижная веб-камера с функцией распознавания лиц Windows HelloTM.

222B9Tи 172B9T – это профессиональные мониторы с технологиями сенсорного управления, которые поддерживают 10 вариантов нажатия пальцами или стилусом. Эргономичная подставка с возможностью регулировки высоты, поворота и наклона создает дополнительный комфорт. Дисплеи надежно защищены от воды и пыли (защита IP54). Для подключения к источникам сигнала мониторы оборудованы разъемами VGA, HDMI, USB 3.0 и DVI. Philips 221B9T диагональю 21,5 дюйм доступен на матрице TN или IPS, в Philips 172B9T диагональю 17 дюймов – только на матрице TN.

241B7QGJEB – это монитор диагональю 24 дюйма (23,8) на панели LCD с разрешением Full HD, который занимает первое место по поддержке эко-инновационных технологий. Дисплей с подсветкой на тыльной панели потребляет минимум энергии. Датчик PowerSensor с безопасным инфракрасным излучением реагирует на присутствие пользователя перед экраном: как только он покидает рабочее место, яркость дисплея снижается. Технология LightSensor подстраивает параметры экрана под естественное освещение. Корпус монитора на 85% выполнен из переработанного пластика с сертификатом TCO Edge, который не содержит опасных для здоровья и окружающей среды веществ: свинца, ртути, поливинилхлорида и бромсодержащего антипирена. Все пластиковые и металлические элементы конструкции, а также материалы упаковки подлежат переработке.

329P9H – безрамочный монитор с диагональю 31,5 дюйм и соотношением сторон 16:9 с разрешением UltraClear, 4K UHD (3840 x 2160), ориентированный на профессионалов, которым важна высокая детализация и суперточная цветопередача. Дисплей оборудован встроенным коммутатором KVM, док-станцией USB-C, выдвижной веб-камерой с поддержкой функции Windows HelloTM и датчиком присутствия PowerSensor для высокой энергоэффективности.

Архив: