Новости компаний

18.10.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN SB-550. Весомая причина для развлечений

Компания SVEN представила саундбар с беспроводным сабвуфером – SVEN SB-550. Акустическая система совместима с телевизорами, игровыми приставками, DVD/СD/Media-плеерами.

Как говорится, все гениальное – просто. Эта поговорка получает особое подтверждение в плане технических устройств. С каждым поколением их функциональность и простота в использовании становятся на уровни выше. Вспомните конструкцию телевизоров в 60-х и сравните их с современными плоскими ЖК-дисплеями! Убирается все лишнее, громоздкое. Сегодня ценится компактность, функциональность, дизайн и, конечно же, качество! 

Все мы, так или иначе, страдаем из-за проводов на полу, через которые приходится перешагивать, перемещаясь по комнате. ПК или ноутбук, телевизор, настольная лампа – это каждодневная полоса препятствий!

Для соединения модели с проигрывателем достаточно всего лишь одного HDMI-кабеля. В конструкции SVEN SB-550 предусмотрена беспроводная технология передачи звука, позволяющая «разнести» сабвуфер и источник звука в пространстве. Например, саундбар можно повесить на стенку около телевизора (в комплекте имеются крепежные элементы), а беспроводной сабвуфер, наоборот, – убрать в угол. Во время взрывов, выстрелов и других аудиоэффектов его будет отлично слышно. Главное, чтобы он  ловил сигнал от пульта дистанционного управления, с помощью которого можно регулировать громкость сабвуфера.

Переход между источниками звука осуществляется с помощью кнопки SOURCE, расположенной на пульте дистанционного управления.  Она также продублирована на передней панели саундбара. Фильмы, шуттеры, автогонки или культовый диск любимой группы требуют индивидуальных настроек для передачи наиболее качественного звучания. С этой задачей справится эквалайзер, имеющий несколько режимов работы. Стоит отметить, что максимальная мощность системы составляет 300 Вт. Этого хватит, чтобы озвучить даже учебную аудиторию.

Помимо пульта ДУ управлять системой можно также вручную. На передней стороне саундбара расположена соответствующая панель и LED-дисплей. Здесь представлены кнопки регулировки общей громкости системы, кнопка переключения источников сигнала, режим POWER/StandBy. Дисплей с синей подсветкой отображает все изменения, произведенные пользователем, и помогает ориентироваться в активированных функциях.   

Особенности:

  • Саундбар совместим с игровыми приставками, телевизорами, DVD/CD/Media-плеерами
  • Беспроводная передача звука на сабвуфер
  • Пульт дистанционного управления
  • Возможность крепления саундбара на стену
  • Независимая регулировка громкости сабвуфера
  • Встроенный эквалайзер
  • LED-дисплей
  • 2 HDMI-входа
  • 1 HDMI-выход для ретрансляции видеосигнала

Ориентировочная розничная цена – $209

Источник: компания SVEN
 

18.10.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: с Logitech Bluetooth Illuminated Keyboard K810 удобно работать на разных платформах с помощью Bluetooth соединения

Новая Bluetooth клавиатура от Logitech легко соединяется с Windows, iOS и Android

Швейцарская компания Logitech объявила о расширении своей линейки клавиатур и представила новую клавиатуру Logitech® Bluetooth® Illuminated Keyboard K810. Она совместима с Windows, iOS и Android™, а раскладка кнопок специально спроектирована с учетом особенностей Windows 8. Клавиатура со встроенным аккумулятором использует Bluetooth для того, чтобы подключить до трех устройств одновременно. Новинка соединяется с PC, планшетом и смартфоном и переключается между ними одним нажатием кнопки.

«Для людей все чаще входит в привычку использовать несколько устройств в течение дня, и мы нашли возможность облегчить переход от одного к другому с помощью Logitech Bluetooth Illuminated Keyboard K810, — заявил Роман Монин, генеральный директор представительства компании Logitech в России. — В соответствии с высокими стандартами надежности и качества компании Logitech, эта клавиатура совмещает в себе ожидаемый нашими пользователями стиль и функциональность. Они также по достоинству оценят возможность подключить несколько устройств одновременно».

Эта тонкая клавиатура с изящными очертаниями и полированным алюминиевым корпусом прекрасно сочетается со всеми вашими устройствами вне зависимости от того, работаете ли вы на ПК, Apple iPad® или Android-смартфоне.

Клавиши с лазерной гравировкой символов всегда яркие и четкие благодаря автоматически настраиваемой подсветке. Таким образом, клавиатурой удобно пользоваться ночью или в условиях недостаточной освещенности. В новинку встроен датчик, который срабатывает в том случае, если вы подносите руки к клавиатуре, и самостоятельно уменьшает или увеличивает яркость в зависимости от освещенности комнаты.

Клавиатура заряжается от USB для большего удобства и эффективности, а также работает до десяти дней от полного аккумулятора (расход заряда зависит от условий и интенсивности использования). Клавиатура может работать во время зарядки от USB-кабеля, у нее есть выключатель и индикатор батареи, который вовремя дает понять, что аккумулятор разряжен. Кроме того, на Logitech Bluetooth Rechargeable Keyboard K810 есть специальные клавиши для облегчения навигации по Windows 8. Например, кнопка Start перенесет вас на основной экран операционной системы, а клавиша App Switching позволит быстро переключаться между открытыми приложениями.

Цена и наличие

Logitech Bluetooth Illuminated Keyboard K810 ожидается в продаже на территории стран СНГ в декабре 2012 года по рекомендованной розничной цене $160. Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.logitech.com/  

Архив: