Новости компаний

18.09.2019 13:22

Компания Huntkey приняла участие в III Шанхайской Международной выставке розничной торговли

Нур-Султан, 18 сентября 2019 года. С 21 по 23 августа 2019 года прошло главное событие отрасли – III Шанхайская Международная выставка розничной торговли в Шанхайском национальном выставочном центре, которая посвящена новейшим решениям и технологиям автоматизированного ритейла, биометрическим технологиям, системам интеллектуальных платежей, интеллектуальным звуковым модулям, автоматическим торговым и мобильным терминалам, системам интеллектуальной идентификации и др. Компания Huntkey, известный производитель и поставщик современных разработок в области энергоснабжения, продемонстрировала на выставке свои новейшие технологии и продукты.

 1.jpg

С развитием искусственного интеллекта, средств мобильных платежей, технологий машинного зрения и Интернета вещей, существенную роль играют и автоматические розничные технологии. В ходе значимого ежегодного события, Huntkey продемонстрировала продукты, которые напрямую связаны с технологиями автоматизированного ритейла.

2.jpg

Huntkey является мировым лидером в сфере промышленного энергосбережения. Одноэлементные промышленные источники питания мощностью 250W, а также блоки питания со светодиодными лампами привлекли большое внимание посетителей выставки.

3.jpg

Вся энергоснабжающая продукция Huntkey разработана с защитой от короткого замыкания, перегрузок и перенапряжения. Стопроцентная проверка на износ при полной нагрузке и гарантия на 3 года характеризуют надежность продуктов.

4.jpg

Huntkey также представила ряд своих промышленных адаптеров. По сравнению с другими брендами промышленные адаптеры Huntkey имеют ряд преимуществ. Компания придерживается стандартов директивы Европейского союза по утилизации электрического и электронного оборудования (WEEE) и директивы, ограничивающей содержание вредных веществ (RoHS). Кроме того, абсолютная защита и высокая устойчивость к электромагнитной совместимости делают адаптеры Huntkey широко используемыми в различных мультимедийных и аудиоприложениях.

5.jpg

О компании Huntkey

Компания Huntkey была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания является членом Международной ассоциации производителей товаров энергоснабжения (PSMA) и членом Китайского общества электропитания (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и других странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Аргентине, Индии, Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

Архив: