Новости компаний

18.08.2014 00:05

Директор по маркетингу WEXLER, Чебатко Алексей. WEXLER: яркие модели и отличное качество всегда!
Компания WEXLER присутствует на рынке нашей страны уже долгое время, и постоянно радует своей продукцией. Причем устройства данного производителя – это девайсы, которые сочетают в себе сравнительно невысокую стоимость и отличное качество исполнения. Можно смело сказать, что на данное время у WEXLER практически лучшие предложения на рынке Казахстана за свою цену.
 
 
Как давно компания WEXLER присутствует на рынке нашей страны?
 
Компания WEXLER вышла на рынок Казахстана в 2012 году, подписав дистрибуторское соглашение с компанией DL Computers, и за относительно короткий строк стала заметным игроком на рынке страны. Сегодня рынок Казахстана является для компании WEXLER одним приоритетных, поэтому мы поставляем на рынок этой страны полный спектр цифровой электроники WEXLER – планшеты, смартфоны, электронные книги, аксессуары к ним.
 
Каких достижений вы смогли добиться за это время?
 
На сегодняшний момент нам принадлежит около 3% рынка планшетов Казахстана. Кроме того, в розничных сетях Казахстана мы представлены электронными книгами и смартфонами, которые также пользуются популярностью у казахстанцев.
 
Какие новые продукты WEXLER планирует представить до конца года в сегменте планшетных компьютеров?
 
Линейка мощных и универсальных планшетов ULTIMA отражает новый взгляд WEXLER на то, как должны выглядеть универсальные планшеты, отлично справляющиеся как с ролью персонального мультимедиа центра, так и с функциями продвинутого мобильного помощника. Линейка будет представлена двумя моделями на базе процессоров MediaTek со встроенными 3G модулями с поддержкой мобильного интернета и функции голосовых звонков и GPS навигацией: WEXLER.ULTIMA 7 OCTA с 7’’ IPS экраном с разрешением 1920х1200 Full HD и 8-х ядерным процессором и WEXLER.ULTIMA 7 с 7’’ IPS экраном c разрешением 1280х800 HD и 4-х ядерным процессором.
 
Серию MOBI объединяет в себе производительные и компактные планшеты с поддержкой сотовых сетей четвертого поколения 4G (LTE). Линейку MOBI открывает устройство WEXLER.MOBI 7 LTE, оснащенное высококачественным дисплеем 6.98’’ IPS 1280х720 HD и производительным 4-х ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400, а также поддерживающее не только позиционирование по спутникам GPS, но и GLONASS. Компактные размеры, поддержка голосовых вызовов, навигация и общая универсальность устройства позволяют использовать его и в качестве полноценного смартфона. Вторым устройством в данной серии станет планшет WEXLER.MOBI 8 LTE с 4-х ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400, дисплеем 8” IPS 1280х720 HD и поддержкой LTE.
 
Отдельно хочется отметить продолжение продуктивного сотрудничества между компанией WEXLER и корпорацией INTEL, нашедшего свое отражение в создание модели WEXLER.TAB i70. Это устройство отличается производительным процессором INTEL ATOM, качественной семидюймовой IPS матрицей и привлекательным дизайном.
 
На IFA также будет представлена новая серия бюджетных устройств – WEXLER.TAB А-серия. Устройства WEXLER.TAB А-серии – это новое поколение доступны и производительных устройств, которые позволяют с комфортом пользоваться интернетом, навигацией, играть в современные 3D игры, а также редактировать документы. Планшеты А-серии обладают яркими 7” экранами, мощными 2-х или 4-х ядерными процессорами, Wi-Fi модулем совместно с опциональным 3G модулем и главное привлекательной ценой!
 
Как обстоят дела с линейкой смартфонов WEXLER?
 
Линейку смартфонов WEXLER, включающую в себя популярные модели WEXLER.ZEN 4.7, WEXLER.ZEN 5 и WEXLER.ZEN 5+, дополнит модель WEXLER.ZEN 4.5. Новая 4-х ядерная модель с IPS экраном 4.5 дюйма оснащена всеми необходимыми функциями, включая навигацию и большой батарейкой в 2000 мАч, и характеризуется привлекательной ценой.
 
Кстати, пользуясь случаем, хочу пригласить читателей вашего ресурса на международную выставку IFA – 2014 в Берлине, где будут представлены эти и другие новинки.
 
Планирует ли WEXLER представить свои продукты в нише носимой электроники?
 
 
Отдавая дань моде, WEXLER готовит ряд моделей носимой электроники, такие как часы-смартфон WEXLER.SMART ONE и фитнес браслет WEXLER.FIT весом всего 20 г, защищенные от внешних воздействий в соответствии со стандартом IP 67, а также самые доступные на рынке часы телефон WEXLER.SMART Lite, Все эти продукты появятся в продаже уже осенью текущего года и сделают жизнь их обладателей более насыщенной и яркой.
 
Какие планы ставит для себя WEXLER на оставшуюся половину 2014 года?

Сейчас нашей основной задачей является расширение присутствия в ритейле. Уже сегодня мы представлены в большинстве крупных городов страны, в том числе в сетях «Азбука связи», Logycom, «Фора», ВТИ, DL Computers и др. Мы также активно ведем переговоры с другими крупными игроками рынка, уверен, что уже в этом году нам удастся войти практически во все крупные сети страны, как мы это сделали в России.

Архив: