Новости компаний

18.06.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Silicon Power в очередной раз демонстрирует приверженность высочайшим стандартам на выставке COMPUTEX 2014
На одном из главных событий в мире информационных и коммуникационных технологий, Тайбэйской международной выставке информационных технологий 2014, прошедшей с 3 по 7 июня, мировой лидер по разработке и производству продуктов цифровой памяти, компания Silicon Power, базирующаяся в Тайбэе, вновь доказала превосходство своей продукции, получив награды COMPUTEX d&i awards в области инновационного дизайна за внешний твердотельный накопитель Thunder T11 и USB-накопители Touch 825, Jewel J05 и Unique 510. Выставка COMPUTEX вновь продемонстрировала лидерство Silicon Power в разработке продукции при постоянном расширении предлагаемого ассортимента потребительских устройств, а также приверженность компании высочайшим стандартам качества и созданию уникальных, оригинальных и высокофункциональных устройств, удовлетворяющих ожидания и запросы пользователей.
 
 
Креативность дизайна международного уровня и постоянное стремление к новым границам совершенства
 
«Со момента своего основания, компания Silicon Power непрерывно стремится к расширению рынка продукции бренда SP на мировом рынке именно за счет своего превосходства в области разработки и инновационности ее дизайна», говорит генеральный директор Silicon Power Перри Юань. Он продолжает: «Может показаться, что рынок устройств цифровой памяти достаточно однообразен. Однако, действительно хороший продукт отличается от других тем, что может предложить пользователям более высокий уровень комфорта при использовании и полностью удовлетворить их ожидания. Конкурентное преимущество Silicon Power как раз и заключается в создании таких продуктов и неизменном стремлении к совершенству и оригинальности в разработке каждого устройства». В ходе Тайбэйской международной выставки информационных технологий, компания Silicon Power представила целый ряд новых продуктов, включая твердотельный накопитель с технологией Thunderbolt™ , разработанный специально для любителей компьютеров MacBook Air, 2.5-дюймовый твердотельный накопитель, 2.5-дюймовый твердотельный накопитель, соответствующий военным стандартам защиты от встрясок, высокоскоростной флеш-накопитель с интерфейсом USB3.0, самый малогабаритный флеш-накопитель на рынке и другие устройства, предлагающие пользователям качественно новую степень индивидуального комфорта и функциональности продукции.  
 
Silicon Power представляет внешний жесткий диск Armor A60 с вместимостью 2 ТБ, выполненный по военным стандартам защиты от влаги и встрясок
 
Внешний высокофункциональный жесткий диск Armor A60, соответствующий военным стандартам защиты от влаги и встрясок является особой гордостью компании Silicon Power и пользуется большой популярностью на рынке. На прошедшей в этом году Тайбэйской выставке информационных технологий была представлена новая версия этого внешнего жесткого диска с увеличенной вместимостью и интерфейсом USB3.0, продолжающая традиционную для этой серии устойчивость к встряскам и ударам, выполненную по военным стандартам, в сочетании с новой функцией защиты от влаги для дополнительного уровня сохранности записанных данных. Корпус этого устройства сделан по уникальной технологии из единого блока специального резинового материала и оборудован подвесной амортизацией механизма, полностью покрывающих внутреннюю часть устройства и обеспечивающих смягчение при встрясках, часто случающихся при ношении устройства с собой, а также защищающих его от проникновения пыли и влаги, создавая великолепную систему надежной защиты устройства снаружи и изнутри. А матовая поверхность продукта позволяет не беспокоиться о том, что он соскользнет со стола или из рук при использовании. Armor A60 прошел испытания на соответствие американскому военному стандарту устойчивости к ударам MIL-STD-810G 516.6 Procedure IV (Transit drop test), а также испытания стандарта IPX4 защиты от влаги, что означает, что даже если он упадет с высоты 122 сантиметров или будет обрызган водой, информация на диске по-прежнему будет надежно защищена.
 
Более приемлемые цены на продукты флеш-памяти и возрастающая роль твердотельных накопителей
 
Внешний твердотельный накопитель Thunder T11 стал одним из наиболее отмеченных устройств выставки этого года. Thunder T11 был разработан специально для пользователей компьютеров MacBook Air и в настоящее время является самым компактным и легким внешним твердотельным накопителем с технологией Thunderbolt™ на рынке. Он использует уникальную технологию передачи данных Thunderbolt™ от компании Intel®, которая, в отличие от стандартов USB2.0/3.0, использующих один канал чтения и записи, позволяет одновременное задействование двух каналов с пропускной способностью 10 Гб/с, что делает его быстрее USB3.0 в три раза (максимальная скорость может доходить до 380 MБ/с - 340 MБ/с). Поэтому, к примеру, видеофайл объемом 10 ГБ с HD-разрешением 4000-2000 пикселей может быть передан и воспроизведен примерно за 30 секунд, что удовлетворит ожидания профессионалов, работающих с мультимедийными файлами, любителей игр с высокими уровнями графики и всех тех, кому необходима высокоскоростная функциональность при работе с большими массивами данных. Кроме того, элегантный и минималистский дизайн алюминиевого корпуса Thunder T11 делают его не просто очередным устройством, но и проявлением утонченного и элегантного вкуса его владельца. Благодаря всему этому, этот продукт был по достоинству оценен международным дизайнерским сообществом и получил престижнейшую немецкую награду Red Dot Award: Product Design 2014 года и награду COMPUTEX d&i awards нынешнего года.
 
Широкий выбор флеш-накопителей с максимизацией индивидуальных особенностей каждого отдельного продукта

Серия USB-флеш-накопителей, представленная в этом году, продолжает традиционный для продукции Silicon Power упор на индивидуальную функциональность каждого отдельного устройства, и включает миниатюрные накопители T06, J06, T07 и J07 серии Touch с их изысканным, утонченным дизайном, накопитель M70 с высокоскоростным интерфейсом USB3.0 и эффектным элегантным оформлением корпуса, накопитель X20, использующий технологию подключения OTG и совместимый с системой Android, и многие другие продукты компании Silicon Power, демонстрирующие ее постоянное стремление к созданию продуктов, максимально отвечающих на запросы пользователей и выражающих индивидуальность каждого устройства при непрерывном расширении выбора продукции.

18.06.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания ASUS завоевала наибольшее число наград выставки Computex 2014
Компания ASUS с гордостью сообщает о том, что сразу три ее продукта, а именно компьютер ROG G20, проектор S1 и гибридное мобильное устройство PadFone S (PF500KL), получили награды «Лучший выбор» выставки Computex 2014, при этом ROG G20 также получил самую престижную награду «Лучший выбор года», присуждаемую одной-единственной модели. Кроме того, наградами Computex за дизайн и инновационность были отмечены еще 17 продуктов ASUS. В целом, компания ASUS завоевала в этом году 22 награды – наибольшее число среди всех участников выставки Computex!
 
При вручении награды «Лучший выбор года» вице-президенту ASUS Джонатану Цангу вице-президент Тайваня У Дэнь-и отметил выдающийся вклад ASUS в развитие современных технологий. В свою очередь, Цанг заявил, что «технологии и инновации являются страстью компании ASUS, которая выступает движущей силой при создании новых устройств для современной цифровой жизни».
 
Награды «Лучший выбор» присуждались Тайваньским советом по развитию внешней торговли (Taiwan External Trade Development Council – TAITRA) с учетом уникальности и рыночных перспектив продуктов, а обладатели награды d&i определялись советом TAITRA совместно с экспертами по вопросам промышленного дизайна из iF Design.
 
Продукты, отмеченные наградой «Лучший выбор» выставки Computex - 2014
 
Обладателем сразу двух наград – «Лучший выбор года» и «Золотой медали Computex» – стал компактный геймерский компьютер ROG G20. Несмотря на мощную конфигурацию, в которую входят процессор Intel Core и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 780, он отличается экономичностью, потребляя в режиме энергосбережения всего лишь 20 ватт. В компьютере реализована инновационная система охлаждения со скрытыми вентиляционными отверстиями, которая не нарушает стильный дизайн корпуса и работает с минимальным шумом (25 дБ в режиме покоя). 
 
Светодиодный проектор S1 – это легкое (342 г) и компактное устройство со встроенным аккумулятором емкостью 22 Вт·ч, который обеспечивает возможность автономной работы на протяжении 3 часов и позволяет подзаряжать мобильные устройства. Благодаря малому проекционному соотношению пользователи смогут получить проекцию размером с экран 41-дюймового монитора, расположив проектор всего в одном метре от изображения. В проекторе реализована встроенная аудиосистема с технологией SonicMaster, а разъем MHL позволяет подключать к S1 мобильные устройства в качестве видеоисточника и одновременно подзаряжать их.
 
PadFone S – это 5-дюймовый смартфон с дисплеем формата Full-HD и поддержкой мобильных стандартов LTE-A и VoLTE, который можно превратить в 9-дюймовый планшет путем установки в специальную док-станцию. PadFone S оснащается 13-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster, обеспечивающей высокое качество снимков в условиях слабого освещения, и поддерживает технологию беспроводной подзарядки по стандарту Qi.
 
Продукты, отмеченные наградой за дизайн и инновационность d&i выставки Computex - 2014
 
Смартфон ZenFone 5 – это привлекательный дизайн, высококачественные материалы и функциональный интерфейс ASUS ZenUI. Его 5-дюймовым сенсорным дисплеем IPS+ можно пользоваться, не снимая перчаток. ZenFone 5 выполнен в тонком корпусе и доступен в черном, белом, красном, золотистом и пурпурном цветовых вариантах.
 
Смартфон ZenFone 6 обладает высококачественным 6-дюймовым дисплеем IPS+, динамиками с аудиотехнологией SonicMaster, 13-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster и тонким корпусом, доступным в нескольких цветовых вариантах (черный, белый, красный и золотистый).
 
Разработанная специально для геймеров клавиатура ROG GK2000 с механическими переключателями и подсвечиваемыми клавишами обеспечивает комфорт и быструю реакцию в любой игре. Специально для развлекательных приложений у этой клавиатуры имеется набор кнопок управления воспроизведением мультимедийных файлов.
 
Подставка для беспроводной подзарядки PW100 – это удобное и простое в использование решение с поддержкой стандарта Qi. Выполненная в виде компактной пирамиды, эта подставка является совместимой с множеством смартфонов и планшетов. Статус заряжаемого устройства отображается с помощью светодиодного индикатора.
 
Гарнитура EB50N обеспечивает улучшенное качество звука за счет передачи данных по интерфейсу Bluetooth 4.0 EDR, при этом расходуя меньше электроэнергии, а поддержка NFC означает удобное и быстрое подключение гарнитуры к смартфону или планшету.
 
TransKeyboard – это тонкая и легкая клавиатура с интерфейсом Bluetooth 3.0, которая идеально подходит для Windows- и Android-планшетов с диагональю экрана до 10 дюймов. TransKeyboard закрепляется на планшете с помощью магнитных замков и защищает его от повреждений с помощью мягкой подкладки из микрофибры. Складная конструкция позволяет использовать TransKeyboard в качестве подставки.
 
Чехол ZenFone View Flip Cover – это стильная защита ZenFone от царапин и ударов. Окошко спереди позволяет считывать с экрана смартфона важную информацию о входящих звонках, сообщениях и текущем времени, не открывая чехол, причем для ответа на звонок достаточно лишь нажать на экран сквозь это окошко или раскрыть сам чехол.
 
ASUSTransformerBookT100 – это 10,1-дюймовый ультрапортативный ноутбук на базе четырехъядерного процессора Intel Atom Bay Trail-T, причем его отсоединяемый HD-дисплей может использоваться самостоятельно как планшет. ASUS Transformer Book T100 обладает изящным корпусом и потрясающей мобильностью, ведь время его автономной работы составляет до 11 часов. Вес устройства составляет всего 1,07 кг, а его планшетный компонент весит лишь 550 г. ASUS Transformer Book T100 поставляется с предустановленным программным обеспечением Microsoft Office для дома и учебы 2013, которое включает в себя полные версии офисных приложений Word, Excel, PowerPoint и OneNote.
 
ASUS Zenbook UX301/302/303 – это серия ультрабуков с великолепным дизайном и высокой производительностью. 13,3-дюймовый экран моделей UX301/UX302 обладает разрешением 2560х1440 пикселей и покрыт прочным защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, а модель UX303 оснащается IPS-дисплеем с еще более высоким разрешением – 3200х1800 пикселей. В аппаратную конфигурацию модели UX303 входит процессор Intel Core четвертого поколения и видеокарта NVIDIA GeForce 840M+.
 
Ноутбуки ASUS серий N551/N751 выполнены в красивом корпусе с привлекательной отделкой и оснащаются высококачественным сенсорным IPS-дисплеем с разрешением вплоть до Ultra-HD и широкими углами обзора. Их мультимедийные возможности дополняет встроенная аудиосистема Bang & Olufsen ICEpower с технологией SonicMaster. В аппаратную конфигурацию данных ноутбуков входит процессор Intel (вплоть до моделей Core i7) и геймерская дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX.
 
Светодиодный проектор ASUS P2B представляет собой компактное устройство с яркостью 350 люменов и малым проекционным соотношением (42-дюймовая проекция с расстояния в 1 метр). Его подключение к источникам видеосигнала осуществляется по интерфейсам VGA и HDMI, а поддержка стандарта MHL позволяет подзаряжать подключенное мобильное устройство, не прерывая работы проектора. Кроме того, P2B обладает разъемами micro-SD и USB, что позволяет использовать его без подключения к компьютеру.
 
ASUS MB168+ – это портативный 15,6-дюймовый монитор, подключаемый по интерфейсу USB. И питание, и видеосигнал передаются по одному кабелю USB 3.0, а сама модель является компактной (8 мм толщиной) и легкой (800 г). Таким образом, MB168+ представляет собой идеальный вспомогательный монитор для профессиональных приложений, презентаций и многих других сценариев использования. MB168+ автоматически изменяет режим изображения между альбомным и портретным в зависимости от ориентации его экрана. Входящий в комплект поставки защитный чехол ASUS Smart Case может служить подставкой для данного монитора.
 
27-дюймовый геймерский монитор ROG SWIFT PG278Q обладает высоким разрешением (2560х1440 пикселей), низким временем отклика (1 мс), повышенной частотой обновления экрана (144 Гц) и поддерживает технологию NVIDIA G-SYNC. Эргономичная подставка данного монитора позволяет изменять высоту и угол наклона экрана и поворачивать его так, как удобно пользователю.
 
Fonepad 7 (FE375CG) – это 7-дюймовый планшет с полноценными функциями 3G-телефонии. Благодаря двум слотам для SIM-карт, он дает возможность использовать сразу два 3G-соединения одновременно. 7-дюймовый дисплей данного устройства обладает тонкой рамкой, что позволяет легко удерживать его одной рукой. За высокое качество звука отвечают два фронтальных динамика, а за быструю работу мобильных приложений – 64-битный четырехъядерный процессор Intel Atom Z3560 1,8 ГГц.
 
Материнская плата Z97-DELUXE – функциональный продукт, на базе которого можно собрать и высокопроизводительную рабочую станцию, и мощную геймерскую систему, и мультимедийный развлекательный центр. Интересной функцией, реализованной в этой модели, является ASUS HomeCloud – облачные сервисы ASUS для домашних пользователей, которые обеспечивают удаленный доступ к компьютеру, трансляцию мультимедийного контента, работу с файлами. С помощью функции HomeCloud ваш компьютер всегда будет у вас под рукой, где бы вы ни находились!
 
NFC Express 2 и Wireless Charger – это два компьютерных аксессуара. Первый из них представляет собой модуль поддержки интерфейса Near Field Communication. С его помощью можно реализовать удобную авторизацию в операционной системе, синхронизацию фотографий и видеофайлов, быстрый запуск любимых приложений и удаленное управление компьютером с NFC-совместимого мобильного устройства. А Wireless Charger – это модуль для беспроводной подзарядки Qi-совместимых устройств.
 
ROG Maximus VII Hero – это материнская плата формата ATX, созданная на базе чипсета Intel Z97. Она поддерживает процессоры Intel для разъема LGA1150, включая самые новейшие модели серии Core пятого поколения. Оригинальный дизайн, продуманная разводка компонентов, обновленный интерфейс UEFI BIOS и слот M.2 со скоростью передачи данных до 10 Гбит/с – вот лишь некоторые из преимуществ этого продукта.

18.06.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Palit выпускает новые графические карты GeForce GT 730 series
Компания Palit Microsystems Ltd, ведущий производитель графических карт, объявила сегодня о расширении линейки GeForce GT 700 series и выпуске графических карт Palit GeForce GT 730, которые отвечают требованиям современных цифровых ПК и гарантируют значительный прирост производительности, чтобы соответствовать самым продвинутым ПК приложениям. При помощи всего одного клика сервис GeForce Experience позволяет полностью раскрыть потенциал графических карт Palit GeForce GT 730.
 
 
Компания Palit представила всю серию GT 730, которая включает 8 моделей. Palit GT 730 оснащена 1Г GDDR5 и 1Г/2Г/4Г DDR3 памяти и поставляется с одним слотом и двухслотовой системой охлаждения – вентилятор или 0 дБ пассивный кулер на выбор пользователей. Наслаждайтесь видео и фото HD разрешения с новой серией карт Palit GT 730. По сравнению со встроенными видеокартами Palit GT 730 гарантируют редактирование видео в 8 раз быстрее, фото в 9 раз быстрее, и просмотр веб-страниц в 5 раз быстрее. Теперь все ваши игры станут более плавными и графически насыщенными, а производительность увеличится в три раза.
 
Технологии NVIDIA 3D Vision и PhysX делают ваш игровой опыт ещё богаче. Графические карты Palit GeForce GT 700 series идеально подходят для ПК премиум класса. Отличный графический процессор и современные технологии повышают производительность GT 740 и GT 730 в 4 раза по сравнению со встроенными видеокартами. Это значит, что вы можете играть в современные игры, такие как World of Tanks и Infinite Crisis быстрее, более плавно и с надёжной поддержкой драйверов.
 
Серия Palit GeForce GT 700 оснащена множеством видеовыходов, таких как Dual-link DVI, VGA и HDMI, которые подходят дл всех видов дисплеев для домашнего кинотеатра. Более того, новая  FXAA технология сглаживания и технология адаптивной вертикальной синхронизации повышают качество изображения без ущерба для производительности в играх. Применение технологии NVIDIA 3D Vision и поддержка Blu-Ray 3D позволяют наслаждаться 3D фильмами прямо у себя дома.

18.06.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ADATA выпускает диск-паззл HV611 с интерфейсом USB 3.0
Компания ADATA® Technology, лидер в производстве высокоскоростных модулей оперативной памяти и NAND флеш-устройств, выпускает новый внешний 2,5-дюймовый накопитель HV611 с поддержкой USB 3.0. Привлекательный дизайн, яркие цвета и необычный корпус с чередующимися глянцевыми и матовыми кусочками паззла, подчеркнут индивидуальность владельца, а компактные размеры устройства (115 x 75 x 15 мм) позволят взять его с собой куда угодно.
 
 
ADATA HV611 использует скоростной интерфейс USB 3.0, значительно повышающий скорость чтения и записи по сравнению с USB 2.0. Процесс передачи данных можно контролировать при помощи синего светодиодного индикатора. Новинка выпускается в двух форматах: 500 ГБ и 1 ТБ. Покупатели могут выбрать из четырех цветов корпуса: черный, белый, голубой или розовый (500 Гб модель поставляется в черном и белом цветах).
 
Владельцам HV611 доступно для свободного скачивания программное обеспечение ADATA: приложения OStoGo и HDDtoGo для переноса операционной системы на жесткий диск и синхронизации данных. 3-летняя гарантия позволит не беспокоиться о работоспособности накопителя и сохранности данных.
Архив: