Новости компаний

18.02.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: WEXLER на Mobile World Congress - 2015 в Барселоне
Со 2 по 5 марта 2015 года в Барселоне пройдет ежегодная международная выставка MobileWorldCongress (MWC) – 2015, которая является одним из крупнейших событий в области мобильной индустрии. В Барселоне WEXLER представит новинки планшетов, смартфонов, а также новые модели носимой электроники.
 
 
Вот уже седьмой год как WEXLER успешно выпускает современные, функциональные, качественные, и при этом, доступные девайсы на каждый день. В 2015 году компания WEXLER нацелена существенно расширить свое присутствие на рынке планшетов, смартфонов и носимой электроники в России и за рубежом. В текущем году модельный ряд продуктов WEXLER будет обновлен, начиная от мобильных устройств начального уровня до сверхпроизводительных устройств.
 
Экспозиция WEXLER в 2015 году пройдет под знаком наиболее востребованного стандарта беспроводной высокоскоростной передачи данных – 4G(LTE). Новинки WEXLER, поддерживающие 4G (LTE), характеризуются значительным увеличением быстродействия: более чем в 7 раз увеличится скорости скачиваний приложений и игр; более чем в 2 раза ускорится буферизация потока HD-видео; более чем в 10 раз вырастет скорость загрузки изображений и буферизация потока музыки.
 
 
На стенде WEXLER будут представлены первые образцы новых моделей планшетов серии WEXLER.ULTIMA 7 LTE, которые базируются на новейших процессорах с 64-битной архитектурой и поддерживают передачу данных в сетях 4G (LTE) со скоростью до 150Мб/с. Будет показана первая модель линейки WEXLER.ULTIMA 7 LTE, которая имеет мощный четырехъядерный процессор, высокоскоростную память LPDD3 и 16-ядерный видеоускорительMali760 MP2, отличающийся низким энергопотреблением. Полностью ламинированный IPS-экран WEXLER.ULTIMA 7 LTE выполнен по технологии OGS и имеет олеофобное покрытие. Модельоснащенадвумя встроенными камерами (фронтальной камерой с разрешением 2.0Мп и тыловой 5.0 Мп), а также батареей увеличенной емкости 3400 мАч, благодаря чему новинка имеет высокие показатели автономной работы.
 
 
Среди наиболее интересных продуктов особенно стоит отметить новые модели из линейки WEXLER.MOBI - высокопроизводительных компактных планшетов с поддержкой сети последнего поколения 4G (LTE) и разработанных на базе однокристальных платформQualcommSnapdragon 400 и 410. Помимо моделей WEXLER.MOBI 7 LTE и WEXLER.MOBI 8 LTE, будет представлен 6.95-дюймовый планшет, оснащенный новым 64-битным однокристальным процессором QualcommSnapdragon 410, выполненный по 28-нм технологии. Интегрированный графический модуль QualcommAdreno 306 новинки обладает пониженным энергопотреблением (TDP) в сравнении с видеопроцессором предыдущего поколения и позволяет смотреть видео в качестве FullHD 1080р, а также играть в самые требовательные к графике 3D-игры. С 4G-подключением скорость устройства возрастает в среднем до 10 раз.
 
 
Большого внимания заслуживают новинки серии WEXLER.ULTIMATWIST – первых планшетов с поворотной камерой в России и странах СНГ. Вслед за уже поступившей в широкую продажу первой модели из данной серии - WEXLER.ULTIMA 7 TWIST, на выставкебудут показаны сразу 2 новые разработки компании: WEXLER.ULTIMA 8 TWIST – 8-дюймовый четырехъядерный планшет с 8Мп поворотной камерой и WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ - 7-дюймовый четырехъядерный планшет с 13Мп поворотной камерой.
 
Также будет анонсирована новая модель WEXLER.TAB 8iQOCTA, оснащенная быстрым восьми ядерным процессором, 2Гб оперативной памяти, 16Гб встроенной памяти,  ярким IPSэкраном и 3Gмодулем. Данная модель обладает повышенной производительностью, при этом сохраняет преемственность высокого стандарта качества и эргономики серии WEXLER.TAB 8iQ.
 
Помимо планшетов, WEXLER представит в Барселоне 4 новые модели смартфонов.WEXLER.ZEN 4.5 LTE – новый смартфон, сохранивший преемственность в дизайне и эргономике модели WEXLER.ZEN 4.5, а также в поддержке функции SMARTWAKE-UP, имеет поддержку сетей нового поколения 4G(LTE) и разработан на базе 64-битного четырехъядерного процессора. Следующая новинка WEXLER.ZEN 5 POWER является 5-дюймовым четырехъ ядерным смартфоном с полностью ламинированным IPS-экраном,HD-разрешением 1280х720 и 3G модулем. Главной особенностью данной модели является емкая батарея 4000 мАч с функцией POWERBANK, что не просто увеличивает время работы смартфона без подзарядки в 2 раза, но и позволяет заряжать от своего смартфона сторонние девайсы.
 
 
Абсолютно новый и современный подход WEXLER к разработке смартфонов отражен в новых моделях WEXLER.ZEN 5 LTE и WEXLER.ZEN 5.5 LTE. 5-дюймовый смартфон, поддерживающий 4G (LTE), имеет ультратонкий корпус (толщиной 7,4 мм), выполненный с обеих сторон из высокопрочного стекла GorillaGlass 3. Модель разработана на базе новейшего 64-битного четырехядерного процессора. Яркий полностью ламинированный экран с олеофобным покрытием выполнен по новой LTPS-технологии, что позволило на 30% снизить энергопотребление всего устройства, увеличить яркость, улучшить отзывчивость тач-скрина и повысить стабильность работы. Смартфон имеет 2 камеры: фронтальная 5 Мп, основная – 8Мп с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой.
 
 
WEXLER.ZEN 5.5 LTE– 5.5-дюймовый восьмиядерный смартфон с ярким IPS-экраном с FullHD разрешением, оперативной памятью 2 Гб и встроенной памятью16 Гб в компактном slim-корпусе из высококачественного алюминия. Новинка оснащена фронтальной 13Мп камерой и основной 13Мп камерой с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой.
 
 
WEXLER готовит также ряд моделей носимой электроники, а именно новинки фитнес-треккеров, которые совместимы сразу с несколькими операционными системами. Треккер демонстрирует время и дату, отображает персональные сообщения, имеет шагомер, осуществляет контроль сна. Автоматически синхронизируется с ПК без необходимости скачивания сторонних приложений с помощью USB-порта. Фитнес-трекер обладает определенным объемом встроенной памяти, что позволяет его использовать в качестве USB-накопителя. Без подзарядки гаджет способен сохранять заряд до 7 дней.
 
Ждем Вас со 2 по 5 марта 2015 года на стенде компании WEXLER на международной выставке MWC - 2015 в Барселона, FiraGranVia, Зал № 1, Стенд № 1C20.

18.02.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: AOC представляет недорогие IPS-мониторы I2269VW и I2269VWM с диагональю 21,5 дюймов
Алматы, 17 февраля 2015 года. Производитель мониторов с мировым именем, компания AOC, представляет для своих казахстанских покупателей два свежих дисплея I2269VW и I2269VWM, которые устанавливают новый стандарт недорогих и качественных мониторов с IPS-матрицей.
 
 
Оба монитора при разрешении FullHD (1920x1080p) обладают диагональю 54,6 см или 21,5 дюйма. Они могут похвастаться всеми преимуществами IPS-матриц, которые раньше были доступны только для высококлассных мобильных устройств. Это и сочные цвета, и верная цветопередача на широких углах обзора, и высокий запас яркости. И теперь все это доступно на больших экранах и по адекватной цене.
 
Максимальная яркость мониторов достигает 250 кд/м2, контрастность – 1000:1, а динамичная контрастность – 50М:1. Углы комфортного обзора составляют 178/178 градусов. Мониторы не инвертируют цвета даже под самыми острыми углами! А время отклика в 5 мс позволит комфортно использовать мониторы в качестве игровых.
 
Хоть оба мониторы и близнецы-братья практически по всем параметрам и внешнему виду, но в них также есть небольшие отличия. Они заключаются в разъемах входящего сигнала. К модели I2269VW можно подключить источники сигнала через порты D-Sub и DVI, а вот у I2269VWM набор портов обширнее: разъем D-Sub, два порта HDMI и гнездо DisplayPort. А благодаря технологии MHL-интерфейса ко второму монитору можно подключить любой совместимый Android-девайс.
 
Также в отличие от первой модели, на мониторе I2269VWM можно найти встроенные динамики и выход для наушников.
 
Как бы то ни было, но мониторы I2269VW и I2269VWM делают высококлассную IPS-матрицу значительно доступнее массовому покупателю.
 
Технические характеристики

Общее
 
Серия монитора
Value-line
Размер монитора
21.5 Inch
Формат экрана
16:9
Яркость
250 cd/m2 (type)
Контрастность
1000:1
Динамическая контрастность
50M:1
Угол обзора
178/178
Время отклика
5 ms
Максимальное разрешение
1920x1080@60Hz
разъемы
 
D-Sub
DVI
HDMI
Вход DisplayPort

 

18.02.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Logitech получила 10 престижных наград в области промышленного дизайна

Продукты Logitech завоевали семь наград 2014 GOOD DESIGN Awards и три премии 2015 iF DESIGN AWARDS

Алматы, Казахстан, 17 февраля 2015 года — сегодня компания Logitech сообщила, что семь ее продуктов названы победителями премии 2014 GOODDESIGN™ Award, а три продукта были отмечены на международной выставке 2015 iF DESIGN AWARD™ что в который раз подтверждает стремление компании создавать продукцию, отличающуюся превосходным дизайном. Четвертый год подрядпродукты компании Logitech получают престижную награду GOOD DESIGN Awards, а также в пятый раз отмечаются премией iF DESIGN AWARDS.

В 2014 году победителями премии GOOD DESIGN Awards стали: Logitech® case+, клавиатура Logitech® Illuminated Living-Room Keyboard K830, динамик Logitech® X300 Mobile Wireless Stereo Speaker, мыши Logitech® G502 Proteus Core Tunable Gaming Mouse и Logitech® G402 Hyperion Fury™ Ultra-Fast FPS Gaming Mouse, а также Logitech® Ultrathin Keyboard Folio для iPad®Air и iPad® mini, клавиатура-обложка Logitech® Ultrathin для iPad®Air.

В этом году наградой iF DESIGN AWARD были отмечены Logitech® AnyAngle и мышь Logitech® Wireless Mouse M320, а также беспроводная колонка Ultimate Ears’UE MEGABOOM.

“Мы стремимся создавать красивые и стильные продукты”, - говорит Брекен Даррелл, президент и главный исполнительный директор Logitech. “На протяжении нескольких лет мыстали многократными победителями престижных конкурсов в области промышленного дизайнаи очень гордимся плодами своей работы, отмеченной не только премиями, но получившей высокую оценку от наших потребителей, подтверждающих , что мы создаем потрясающие продукты”.

Конкурс GOOD DESIGN Awards, ежегодно присуждающий награды за лучший дизайни продукты, организован Чикагским Атенеум Музеем Архитектуры и Дизайна совместно с Европейским центром Архитектуры, Искусства, Дизайна и Городских Исследований.

IF DESIGN AWARDS награждает победителей, основываясь на таких критериях, как качество дизайна, отделки, выбор материалов, степень инновации, функциональность, эргономичность и универсальность дизайна в сравнении с аналогичными продуктами.
 

Архив: