Новости компаний

18.01.2011 11:47

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания AOC провела пресс-конференцию, посвященную планам развития бизнеса в Казахстане
Алматы, 12 января 2011 годаВ бильярдном клубе «Три апельсина» состоялась пресс-конференция компании AOC. Место проведения было выбрано не случайно: после выступления спикеров и партнёров компании состоялся турнир по бильярду среди приглашенных журналистов.
 
 
В ходе презентации представители казахстанских СМИ узнали о перспективах развития компании AOC в 2011 году на рынке страны, а также о новейших разработках производителя в области мониторов и 3D-телевизоров.
 
 
«Казахстан для нас - сильный, растущий рынок, резко восстанавливающийся после прошлогоднего уменьшения. Первый и самый важный шаг для АОС в Казахстане в 2011 году - это повышение узнаваемости бренда АОС с помощью маркетинговых программ и через розничную сеть наших партнеров», - отметил Виталий Кантер, региональный представитель компании Fire Bird в Казахстане.
 
Отвечая на вопрос журналистов о перспективах в 2011, глава Азиатского и Тихоокеанского подразделений АОС, Сухит Кумар (Suchit Kumar) заявил: «Наша цель – донести до потребителей доступность, функциональность и отличный дизайн наших продуктов. Стремление АОС занять 20% рынка в 2011 году – это непростая задача, но мы уверенны, что наша команда и наш опыт помогут решить её».
 
После проведения презентации представители тринадцати СМИ состязались в турнире по бильярду, за призы компании AOC. В полуфинал турнира прошли Анатолий Белоус, журнал "Соблазны большого города", и Павел Банников - издание MensHealth. В финале за победу боролись Анатолий Белоус и Сергей Проскурин, журнал "Компьютеры Интернет Телекоммуникации". Все финалисты получили мониторы AOC в подарок, а победитель турнира Сергей Проскурин забрал главный приз - самый тонкий монитор в мире AOC RAZOR LED.
Архив: