Новости компаний

17.12.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS S400CA – невероятный ультрабук!
14-дюймовый новичок из линейки сенсорных ноутбуков ASUS: ультратонкий, универсальный, и невероятно стильный!
 
Компания ASUS с радостью сообщает о пополнении линейки ноутбуков VivoBook очередной сенсорной новинкой – ASUS S400CA. Основанная на продвинутом процессоре Intel третьего поколения включаяя модели с процессором Core i7 3517U, работающая под управлением новой ОС Windows 8, модель дарит пользователю непревзойденную степень комфорта в работе и в развлечениях. «Изюминками» устройства также являются гибридная дисковая подсистема и алюминиевая поверхность, которая делает этот ноутбук не только эффектным с точки зрения внешности, но и долговечным.
 
Сенсорный интерфейс
ASUS представляет мобильные компьютеры категории VivoBook, оснащенные сенсорным экраном, который представляет собой наиболее оптимальное средство взаимодействия с интерфейсом новой операционной системы Windows 8.
 
 
Стильная мобильность
Все устройства серии VivoBook выполнены в тонком и легком корпусе, поэтому их легко взять с собой в дорогу, куда бы вы ни направлялись. Стильный дизайн и прочный корпус с металлический отделкой расцветки делают их прекрасным аксессуаром для современного человека, ведущего мобильный образ жизни.
 
Качественный звук
Эксклюзивная технология SonicMaster представляет собой комплекс аппаратных и программных средств, повышающих качество аудиосистемы до беспрецедентного для мобильных компьютеров уровня. В состав SonicMaster входят профессиональные средства обработки звука Waves MaxxAudio 3.
 
Для комфортной работы
Данный мобильный компьютер оснащается удобным тачпадом, умеющим распознавать множество различных жестов, и поддерживает функцию быстрого выхода из спящего режима. В самом спящем режиме он может проработать до 14 дней. (Действительное время работы в спящем режиме зависит от конфигурации, подключенных устройств и других факторов.)
 
 
Облачное хранилище файлов
Покупатель данного продукта ASUS получает возможность совершенно бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем ASUS WebStorage объемом 32 ГБ в течение трех лет. Удобный веб-интерфейс позволяет легко получать доступ к хранимым в ASUS WebStorage файлам с любого устройства, имеющего доступ в интернет.

Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Подробнее см. www.asus.com.

17.12.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: стартовал открытый бета-тест Shadow Company

Компания «Иннова» рада пригласить всех желающих принять участие в открытом бета-тестировании (ОБТ) Shadow Company: The Mercenary War.

13 декабря жестокий мир, где правят жадные до денег наемники, стал доступен для широкой общественности — началось ОБТ онлайн-шутера Shadow Company: The Mercenary War.

Последние три недели на серверах Shadow Company находились только те, кому посчастливилось получить ключи доступа к закрытому бета-тесту. Тысячи геймеров поучаствовали в кровопролитных схватках, оценили игровое окружение и физическую модель, базирующиеся на движке Unreal Engine 3. Теперь Shadow Company предлагает еще больше возможностей для коллективного веселья.

Арсенал пополнился новым оружием. Появились: снайперская L115A3 и штурмовая SCAR-H винтовки, пистолет-пулемет P90D и автоматический пистолет Glock-18c. Компанию им составили особо опасные средства самообороны: гранатомет PZF-3 и ПЗРК Stinger, которые помогут сбивать вражеские самолеты и вертолеты. Завершают коллекцию новые гранаты: M18 Smoke — дымовая, и X7 — с ядовитым газом. Кроме того, ожидаются несколько видов оружия и снаряжения для участников специальных игровых ивентов. Дополнительные бонусы игроки получат за выполнение различных ежедневных заданий.

Список умений отныне включает в себя новые «приятные» сюрпризы для противника: блокировка мини-карты на экране врага, невидимость, вызов вертолета поддержки или дрона-разведчика, а также временная блокировка любых вражеских скиллов.

Опробовать полученные навыки и оружие можно на новой карте «Индустриальная зона», а также в режиме Deathmatch на 4 команды — абсолютно безбашенном побоище, в котором принимают участие до 24 игроков одновременно.

Стало возможным объединение в кланы, а заработанные в ОБТ ранги сохранятся и после официального старта проекта.

Вступить в бой элементарно: достаточно пройти простую процедуру регистрации/установки на сайте www.shadowcompany.ru.

До встречи на полях сражений!
 

Архив: