Новости компаний

17.12.2010 12:47

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Huntkey выпускает целую линейку блоков питания 80PLUS сертифицированный блок питания - серии JUMPER
Использование прямого тракта в блоках питания Huntkey обеспечит  еще большую стабильность и более высокую производительность.
 
JUMPER
 
Алматы, 15 декабря 2010 года - HuntkeyEnterpriseGroup запускает новую серию блоков питания Jamperмощностью от 350 Вт до 600 Вт, которые предназначены для пользователей во всем мире. Все они прошли  "бронзовую" сертификацию 80PLUS или 80PLUS . "Использование прямого тракта в блоках питания Huntkey обеспечит  еще большую стабильность и более высокую производительность," сказала Вилла Ли, менеджер по продукции Huntkey.
 
Учитывая усилия, затраченные на работы по защите окружающей среды и предотвращению глобального потепления, все больше и больше производителей электронных устройств прилагают все усилия для улучшения производительности продукта в целях снижения потребления энергии. Не только развитые, но и многие развивающиеся страны осознали важность данного положения и в настоящее время устанавливают законы, ограничивающие потребления энергии электронных устройств.
 
В сфере блоков питания, сертификация "80PLUS" является признанным критерием оценки энергетической производительности во всем мире. Она состоит из пяти различных уровней, в том числе "Platinum," "Gold," "Silver," "Bronze" and "Standard,", зависящих от различных уровней эффективности. Например, 80PLUSStandard, КПД блока питания должен быть не менее 80% при выдаваемой мощности от 20% до 100% от номинала, этоозначает, что потребляемая мощность составляет всего 20%. 80PLUSPlatinumявляется самым высоким уровнем и предназначен для особых блоков питания, например, серверных.
 
Как один из крупнейших производителей блоков питания в мире, Huntkey запустила свой первый блок питания 80PLUSеще в 2007 году. Прошло уже три года и технологии стали более прогрессивными, в результате чего издержки производства были уменьшены. Huntkey запускает целый ряд девайсов 80PLUS один за другим от Gold до Standard. "Мы затратили максимум усилий на объединению концепций по охране окружающей среды с фактическими потребностями конечных пользователей , именно это и  является актуальными вопросами, волнующими Huntkey", сказал Альва Ли, глобальный маркетинг-менеджер. "БП серии JUMPER это то, что Huntkey предоставляет обычным пользователям."
 
Блоки серии Huntkey - JUMPERс номинальной мощностью350W, 400W, 450W, 550W, 600W, которой соответствует IntelATX12VV2.31 (SSIEPS12VV2.92 для JUMPER 550), обеспечивающую совместимость с самыми новыми многоядерными процессорамии поддержкой SLI и Crossfire мульти-GPU видеокартами. Они сертифицированы по стандарту 80PLUS. Блоки питания JUMPER мощность 450 Вт и 600 Вт сертицифицированы в соответствии со стандартом 80PLUSBronze.Входное напряжение от 100Вт до 240Вт обеспечивает их использование во всем мире.
 
Блоки питания Huntkey-Jumper - это блоки питания с разумной ценой, которые доступны всем пользователям.
 
Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.huntkeydiy.com
 
О компании Huntkey
 
Компания HuntkeyEnterpriseGroup входит в пятерку ведущих производителей блоков питания. Компания создана в 1992 году и специализируется на разработке, дизайне, производстве и маркетинге электронных компонентов. Широкий спектр продукции включает блоки питания, системы питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания ноутбуков, зарядные устройства, конвертеры напряжения и многое другое. Индустриальные парки Шеньженя и Хеюаня на площади более 500 тысяч кв.м. являются крупнейшей производственной базой в Китае. Huntkey трудится более 7000 сотрудников, в том числе в представительствах в Гонконге, Японии и Европе. Постоянными клиентами Huntkey является множество мировых брендов в более чем 30 странах, в том числе Lenovo, DELL и другие.

17.12.2010 12:40

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN PS-35: акустика в кубе!
Представляем портативную систему 2.0 — SVEN PS-35!
 
SVEN PS-35
 

Вслед за PS-34, новинка пополнила линейку мобильной акустики SVEN, обозначив своим появлением новую тенденцию в развитии данного акустического направления. В быстро меняющемся современном мире всё большую актуальность приобретают технологии и формы, доступные трансформации. Акустика SVEN PS-35 порадует не только высокой громкостью и необычной кубической формой, но и уникальной конструкцией, которая буквально подстраивается под желания владельца.

Механизм трансформации позволяет изменять угол наклона динамика и направленность звука при помощи вращения верхней панели куба. Питание колонок возможно как от USB, так и от батареек (типа ААА), что даёт полную свободу выбора и позволяет подключать акустику к любому источнику сигнала: настольный компьютер, ноутбук, нетбук, MP3 плеер или PSP.
 
Фотографии продукции вы можете найти на сайте компании.
 
Справка о компании:
 
Компания SVEN работает на современном рынке в области высоких технологий с 1991 г. Помимо акустического направления, которое включает в себя более 60 моделей акустических систем, важнейшей составной частью бизнеса компании является производство высококачественных устройств компьютерной периферии, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического
оборудования.
 
Главным принципом, которым руководствуется компания при разработке новой продукции - это достижение оптимального соотношения цены и качества. Благодаря такому подходу, SVEN регулярно получает признание авторитетных экспертов в области звука, а также звание «Бренд года» в номинации «PC Акустика» (2002–2007 гг.). Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы сделать эксклюзивные высокотехнологичные решения частью повседневной жизни. Результатом стало появление на потребительском рынке техники TM SVEN нового поколения – произведенной с использованием профессиональных технологий и доступной по цене рядовому потребителю.
 
SVEN: You want – we can!
Архив: