Новости компаний

17.09.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: игровой корпус Aerocool Aero 500 со встроенным кардридером
 
Алматы, 16 сентября 2015 года. Компания Aeroсool AdvancedT echnologies, ведущий производитель компьютерных корпусов и блоков питания, представила корпус Aero 500. Новинка,  ориентированная на геймеров и энтузиастов,  способна вместить в себя производительные компоненты и представлена в черном и белом цвете.
 
 
Оформление White Edition не представлено исключительно белым цветовым решением: белого цвета в корпусе только боковые панели, основание и часть верха. Лицевая же сторона сделана полностью черной. Также в черном цвете выполнена верхняя вентиляционная решетка и панель с кнопками управления. Сочетание противоположных цветов в ахроматической палитре преобразило системный блок, сохранив присущие моделям Aerocoolдерзкие черты и одновременно придав облику сдержанности.
 
Среди достоинств модели – возможность выбора боковой панели. Так, например, пользователь может отдать предпочтение боковине с прозрачным окном для демонстрации комплектующих, а если нужно дополнительное охлаждение, то можно выбрать боковину с вентиляционной решеткой, на которой можно закрепить дополнительный вентилятор.
 
На передний край верхней панели корпуса вынесен набор из двух разъемов mini-jack для микрофона и наушников, двух портов USB 2.0 и одного USB 3.0, двухканальный реобас, регулирующий частоту вращения вентиляторов, а также кардридер, позволяющий работать с картами памяти форматов SD и microSD.
 
 
Aerocool Aero 500 относится к среднеразмерным корпусам башенного типа (Middle Tower). Он рассчитан на установку материнских плат типоразмеров ATX, microATX и Mini-ITX, топовых видеокарт длиной до 374 мм и процессорных охладителей высотой до 155 мм, а также систем водяного охлаждения с радиаторами формата 240 мм.
 
Внутри достаточно места для размещения четырех накопителей типоразмера 3,5 дюйма и двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма, при этом остается возможность использования двух отсеков формата 5,25 дюйма — например, для оптического привода, интерфейсной панели или дополнительных контроллеров вращения скорости вентиляторов. Стенки корпус изготовлены из стали толщиной 0,5 мм.
 
Aerocool Aero 500, спецификации:

Тип
Башенный, Middle Tower
Материал
Сталь толщиной 0,5 мм
Совместимость с материнскими платами
Форматов ATX, microATX и Mini-ITX
Габариты шасси
400,7 х 185 х 453,8 мм
Габариты корпуса
439,5 х 203 x 486,5 мм
Отсеки формата 5,25 дюйма
2 (внешние)
Отсеки для накопителей формата 3,5 дюйма
4 (внутренние)
Отсеки для накопителей формата 2,5 дюйма
2 (внутренние)
Слоты расширения
7
Максимальная длина видеокарты
374 мм
Интерфейсные разъемы
1 x USB 3.0 + 2 x USB 2.0 + разъемы для подключения наушников и микрофона + двухканальный реобас
Максимальная высота процессорного охладителя
155 мм
Масса
4,6 кг

Корпус Aerocool Aero 500 совместил в себе весь потенциал, необходимый геймеру или энтузиасту.

17.09.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN AP-670MV - комфортное общение
Компания SVEN представляет мультимедийные наушники с микрофоном AP-670MV.
 
Модель относится к категории наушников полуоткрытого типа. Звук в SVEN AP-670MV прозрачный и натуральный, при этом пользователь защищен от внешних шумов, так как в гарнитуре предусмотрена хорошая звукоизоляция. Благодаря подвижному держателю владелец может установить микрофон на комфортное для себя расстояние или, при необходимости, сложить к оголовью. Громкость звука настраивается регулятором, находящимся на кабеле. В модели используется тканевая оплетка провода, которая предотвращает его скручивание.
 
 
Комфортную посадку на голове обеспечивают амбушюры из искусственной кожи и упругое регулируемое оголовье. Гарнитура станет отличным помощником в работе и с легкостью справится с такими задачами как звуковое сопровождение компьютерных игр, воспроизведение музыки и просмотр фильмов на ПК или ноутбуке.
 
Модель имеет стандартные разъемы mini-jack 3,5 мм и совместима с ПК и ноутбуками.
 
Гарнитура SVEN AP-670MV выполнена в черном цвете. В центре чаш с внешней стороны расположены серебристые вставки.
 
Помимо всех перечисленных характеристик, SVEN AP-670MV может порадовать покупателей доступной ценой.
 
Особенности:
  • Регулируемое оголовье.
  • Поворотный микрофонный держатель.
  • Удобные амбушюры.
  • Регулятор громкости на кабеле.
Архив: