Новости компаний

17.07.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: AOC анонсирует элегантные и супертонкие мониторы: серия V2

Астана, 2018 г. – Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, анонсирует новую серию V2, дебютирующую тремя моделями с диагональю 21,5", 23,8" и 27". Эти элегантные супертонкие мониторы оснащены IPS панелями без рамки по трем сторонам с разрешением Full HD (1920x1080 пикселей, обеспечивающими широкие углы обзора (178/178) и точную цветопередачу (72% охват гаммы NTSC). Новое инновационное дизайнерское решение состоит в скрытии рамки дисплея за панелью для легкого и целостного внешнего вида. Общий стиль поддержан тонким профилем (7,7 мм для 21,5''и 23,6'' дисплеев и 7,9 мм для 27'' модели) и простой задней панелью без каких-либо выпуклых элементов. Не менее элегантная и прочная металлическая подставка удерживает монитор в оптимальном положении и позволяет менять наклон в диапазоне более 20°. На подставке размещены силовой кабель, разъем для наушников и порты для передачи видеосигнала. Мониторы из новой серии V2 имеют время отклика 5 мс, частоту обновления 75 Гц и AMDFreeSync.

Тонкие, изящные и элегантные - новая серия V2 от AOC представлена в 3-х размерах: 21,5”, 23,8” и 27”

Линейка V2 сочетает в себе инновационный подход AOC к дизайну и превосходное качество воспроизведения. Серия дебютирует моделями трех разных размеров: 21,5" 22В2Q, 23,8" 24В2Q и 27" 27В2Q. Все мониторы оснащены 3-сторонними безрамочными IPS панелями с отличным углом обзора (178/178°) и высокой точностью цвета. Яркость 250 кд/м² обеспечивает хорошую видимость в светлых или залитых солнцем помещениях. Мониторы V2, выполненные в инновационном дизайне, выглядят компактно и элегантно. Экран как будто парит в воздухе, необремененный толстыми рамками или громоздкой задней панелью. В профиль мониторы V2 тонкие, как смартфон (7,7 мм для 21,5''и 23,6'' дисплеев и 7,9 мм для 27'' модели).

Серия V2 может похвастаться частотой обновления 75 Гц, поддержкой AMD FreeSync и временем отклика 5 мс, которые вместе обеспечивают плавный игровой процесс без разрывов и подвисаний. Серия V2 с впечатляющим дизайном, яркими цветами и игровыми возможностями идеально подходит для студентов, домашних пользователей и тех, кто использует монитор для развлечений. Эти категории пользователей объединяет желание с гордостью демонстрировать свои мониторы. Цифровые входы, включая HDMI и DisplayPort, позволяют подключать различные источники развлекательного контента (помимо настольных и переносных ПК), таких, как игровые консоли, телевизионные приставки и т. д. Мониторы также имеют аудиовыход для наушников или колонок.

Благодаря своей привлекательной конструкции серия V2 также подходит для общественных мест, где внешний вид монитора очень важен. Черная глянцевая отделка квадратного основания, полая металлическая подставка и нижняя рамка с расположенными на ней кнопками управления формируют ощущение премиальности этих дисплеев.

Мониторы из серии V2 оснащены инновационными технологиями от AOC, такими как Flicker-Free, которая регулирует яркость с помощью постоянного тока (DC) вместо PWM (широтно-импульсная модуляции), режим Low Blue, уменьшающий излучение потенциально вредного синего света. Ряд новых технологических решений продолжает «Clear Vision» – режим для увеличения четкости, резкости и яркости изображений SD качества. Для увеличения производительности серия V2 поддерживает легко управляемые мультимониторные конфигурации с программным обеспечением AOC Screen+.

Дисплеи серии V2 от AOC произведены с учетом требований стандарта EPA 7.0, тем самым способствуют сохранению экологической безопасности в долгосрочной перспективе.

На мониторы 21,5" 22V2Q, 23,8" 24V2Q и 27" 27V2Q в комплекте с DisplayPort и HDMI кабелями распространяется 3-летняя гарантия. 

17.07.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: монитор Philips Momentum: если Вы ищете идеального соратника для Вашей игровой приставки

По-настоящему захватывающий игровой опыт – это то, чего трудно достичь. В погоне за лучшими переживаниями современные консольные геймеры обращаются к своим телевизорам. Редкие телевизоры, разработанные специально для игр, имеют недостаточно мощные для новейших видеоигр графические компоненты, скорость обработки и разрешение. Возможна ли лучшая альтернатива? Благодаря мониторам Phlips, ответ - «да» теперь существует.

Качество изображения, наименьшая из возможных задержка, эффект присутствия и удобство для пользователя — вот некоторые улучшения игрового процесса, которых можно достичь только в случае использования специализированного монитора. Эти функции теперь можно найти в новой потрясающей линейке мониторов Philips Momentum, разработанных специально для игр на консолях.

Для максимального погружения остановите свой выбор на 43” Philips Momentum 436M6VBPAB, первой модели из серии Philips Momentum.  Этот принципиально новый монитор предназначен для домашних развлечений и отвечает потребностям современных консольных геймеров.

Благодаря отмеченному наградами дизайну и новейшим технологиям, монитор устраняет недостатки, присущие телевизору и обеспечивает высочайшее качество изображения, возможность подстраиваться под быструю смену кадров для плавной игры без лишних усилий. В результате, геймеры могут перестать беспокоиться об ограничениях и технологических сбоях, а вместо этого полностью погрузиться в игру. Благодаря множеству специальных функций, которые позволяют пользователям расслабиться и почувствовать момент, преимущество Philips Momentum 436M6VBPAB перед телевизорами для консольных игроков очевидно.

Реалистичная графика

Превосходное качество изображения выгодно отличает Philips 436M6VBPAB. Захватывающее ультрачеткое разрешение 4K UHD (3840x2160 пикселей) обеспечивает почти хирургическую точность на большой 43-дюймовой MVA панели. Технология Ultra-Wide color с широким цветовым охватом воспроизводит более естественные зеленые, яркие красные и глубокие синие оттенки. А инновационная технология квантовых точек, которая обычно используется для узкого ряда высококачественных телевизоров, делает цветопередачу еще более реалистичной и точной. Но это еще не все: 436M6VBPAB – это первый в мире дисплей, отвечающий требованиям нового стандарта VESA DisplayHDR ™ 1000. Сертификация VESA DisplayHDR ™ 1000 подтверждает, что монитор воспроизводит реалистичные изображения с отличной яркостью, глубиной и детализацией. В паре с новейшими игровыми приставками, поддерживающими 4K-разрешение и HDR (High Dynamic Range) для отдельных игр, монитор 436M6VBRAB — то, что нужно консольному геймеру.

Беспрерывное действие

Ошеломляющий внешний вид – это не все, чем может похвастаться монитор Momentum 436M6VBRAB. Как настоящая игровая модель, устройство оборудовано множеством функций для достижения максимальных результатов в игре. Adaptive Sync, высокопроизводительная технология синхронизации видеокарты, синхронизирует частоту кадров изображений с частотой обновления дисплея, чтобы устранить разрывы и подвисания, вызванные несовпадением кадров, а низкая задержка ввода уменьшает время передачи сигнала от устройства к дисплею для быстрого отображения действий игрока на экране, что особенно важно в динамичных играх. Эксклюзивная технология ускорения от Philips SmartResponse решает проблему появления побочных изображений и размытия в играх и фильмах со стремительно развивающимся сюжетом и сводит задержку к минимуму.

Погружение в развлечения

Монитор Momentum 436M6VBPAB также идеально подходит для других привычных развлечений, таких как просмотр фильмов или ТВ. Пользователи оценят преимущества не только качественной цветопередачи и отзывчивости монитора, но и дополнительной технологии, которая делает впечатления от просмотра как никогда яркими: Ambiglow Lighting. Эта технология особенно хорошо проявляет себя при просмотре кино, спортивных трансляций и в играх: ореол теплого света «раздвигает» границы экрана и усиливает ощущения от происходящего. Внутренний процессор анализирует изображение на экране и в соответствии с этим постоянно меняет цвет и яркость света. Монитор Momentum 436M6VBPAB также отличается исключительным звуком благодаря двум встроенным высококачественным 7 Вт стереодинамикам с технологией DTS Sound™.

Практичность и удобство для пользователя

Дизайнеры модели Momentum 436M6VBPAB позаботились о том, чтобы сделать монитор как визуально привлекательным, так удобным для пользователя: устройство поддерживает USB-C, DisplayPort 1.2, Mini DisplayPort и HDMI 2.0, режим MultiView с подсоединением двух источников сигнала для выполнения нескольких задач одновременно и встроенный концентратор USB 3.0 для универсальности. Дисплей Momentum 436M6VBPAB даже имеет пульт дистанционного управления Philips EasyLink, что позволяет пользователям легко управлять несколькими подключенными устройствами.

Монитор 436M6VBPAB произведен из материалов высочайшего качества и оснащен всеми функциями, которые нужны для того, чтобы игра на приставке и другие развлечения приносили истинное удовольствие. Монитор Momentum 436M6VBPAB – это призыв быть в моменте.

17.07.2018 00:05

Приглашение на gamescom для прессы: AOC представляет новые игровые мониторы на gamescom 2018

Астана, 10 июля 2018 – Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, в очередной раз будет представлена на gamescom. На выставочном стенде A046 B047 в зале 02.2 производитель презентует широкий ряд игровых дисплеев, от базовых моделей с частотой обновления 144 Гц и временем отклика 1 до высококлассных премиальных 240 Гц устройств из серии AGON.

Устройства AOC AGON на gamescom

Год назад gamescom 2017 привлекла примерно 355 тысяч посетителей со всего мира и побила рекорд посещаемости. 919 компаний из 54 стран представляли свои новейшие игры, инновационные устройства и другие разработки.

В этом году gamescom 2018 пройдет 21-25 августа в Выставочном центре Кельна. В первый день, 21 августа, мероприятие будет открыто только для торговых представителей и журналистов, а с 22 августа — для всех желающих.

Журналисты могут встретиться с представителями AOC для беседы и/или интервью в бизнес зоне в зале 2.2, стенд B69/a 60 и лично протестировать новейшие модели из премиальной линии AGON в развлекательной зоне в зале 10.1, стенд D-040.

Договоритесь о встрече сегодня, чтобы первыми познакомиться с новейшими игровыми мониторами и узнать больше о готовящихся к выпуску моделях.

Вы будете на выставке? Или Вы хотели бы получить информацию для прессы после мероприятия? Пожалуйста, отметьте подходящий вариант, поставив “X”, и отправьте ответ на электронные адрес aoc@united.de.

Имя: ____________________________________________
Издание: ____________________________________________
___ я буду на выставке.

___ я не могу посетить выставку, но хотел(а) бы получить информацию для прессы.

___ я хотел(а) бы взять интервью на тему_____________________
Предпочтительное время для интервью: (день/время):
 ___________________________________
 
Аккредитация:
Представители СМИ могут пройти аккредитацию здесь:
Архив: