Новости компаний

17.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN MS 1040: энергия черного и красного

Компания SVEN с радостью представляет вниманию казахстанских покупателей оригинальную акустическую систему 2.1-типа SVEN MS-1040.

Комплект готов порадовать своего потенциального обладателя неординарным внешним видом, выполненным в черно-красной цветовой гамме, простотой в управлении и превосходным качеством звучания с глубокими басами.

В комплекте вместе с колонками MS-1040 поставляется удобный проводной пульт управления. Кроме стандартных регулировок, на выносном пульте есть дополнительный вход, к которому можно подключить МР3-плеер или другой источник звука.

Сателлиты представленной акустической системы выполнены в двухполосном варианте, что позволяет расширить диапазон воспроизведения и получить детальную проработку любого звукового материала.

Космическая внешность модели SVEN MS-1040 и очень необычный пульт ДУ создают антураж межгалактического общения, где звук – лишь средство коммуникации. Поистине, это еще один эпизод «Звездных войн» на собственном столе!

Особенности MS 1040:

  • Возможность подключения к различным источникам звука
  • Двухполосные сателлиты с шелковыми ВЧ-динамикам
  • Магнитное экранирование
  • Управление на выносном пульте
  • Общий регулятор громкости
  • Регулировка громкости сабвуфера
  • Разъем mini-jack на пульте управления для подключения дополнительных источников звука

Рекомендованная розничная цена SVEN MS 1040 на рынке Казахстана составляет 14 000 тенге.

Источник: компания SVEN

17.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет видеокарты R9 290X и R9 290 DirectCU II
Эксклюзивный кулер DirectCUIIи цифровая система питания DIGI+
 
Компания ASUS представляет видеокарты R9 290X DirectCU II и R9 290 DirectCU II, созданные на базе графических процессоров AMD Radeon R9 290X и R9 290 и оснащенные высокоэффективной системой охлаждения DirectCU II. Частота ядра у модели R9 290X составляет 1050 МГц, а у модели R9 290 - 1000 МГц. Обе укомплектованы 4 гигабайтами памяти GDDR5, позволяя с комфортом играть в самых высоких разрешениях.
 
 
На обоих устройствах реализована цифровая система питания ASUS DIGI+. Они совместимы с утилитой GPU Tweak, предназначенной для мониторинга и разгона.
 
Система охлаждения DirectCU II
 
Новые видеокарты ASUS оснащаются эксклюзивной системой охлаждения DirectCU II с технологией «прямого контакта» - 10-миллиметровые медные тепловые трубки кулера непосредственно контактируют с поверхностью графического процессора для повышения эффективности теплообмена.
 
Кроме того, в DirectCU II используется большой радиатор и эксклюзивный вентилятор CoolTech, который выполняет свою работу эффективно и с минимальным уровнем шума. Сочетая в себе черты радиального и осевого вентиляторов, он значительно превосходит по своим характеристикам устройства традиционных типов. Благодаря эксклюзивной системе охлаждения, видеокарты ASUS R9 290X DirectCU II и R9 290 DirectCU II обладает более низкой рабочей температурой и уменьшенным уровнем шума по сравнению с референсными моделями.
 
На каждой карте имеется переключатель BIOS, который позволяет выбирать между производительным и бесшумным режимами работы.
 
Мощная система питания
 
На видеокартах ASUS R9 290X DirectCU II и R9 290 DirectCU II реализована восьмифазная цифровая система питания DIGI+, которая отличается высокой эффективностью и безупречной стабильностью.
 
Высококачественная элементная база является залогом уверенной работы этих устройств даже в режиме разгона.
 
Удобная настройка
 
Эксклюзивная утилита GPU Tweak, входящая в комплектацию R9 290X DirectCU II и R9 290 DirectCU II, дает возможность настройки различных параметров видеокарты, чтобы добиться еще более высокой скорости.
 
Прилагаемое к видеокарте программное обеспечение также поддерживает функцию прямой трансляции изображения в интернет в процессе игры. Пользователь даже может добавить название, подписи и различные изображения в окошко трансляции.
 
В комплект поставки R9 290X DirectCU II входит специальный набор металлических наклеек красного и золотого цветов, с помощью которых можно индивидуализировать внешний вид устройства.

Технические характеристики
 
R9290X-DC2OC-4GD5
R9290-DC2OC-4GD5
·      Графическое ядро AMD Radeon R9 290X
·      PCI Express 3.0
·      4 ГБ памяти GDDR5
·      Частота ядра – 1050 МГц
·      Частота памяти – 5400 МГц
·      2 двухканальных выхода DVI-D
·      1 выход HDMI
·      1 выход DisplayPort
 
·      Графическое ядро AMD Radeon R9 290
·      PCI Express 3.0
·      4 ГБ памяти GDDR5
·      Частота ядра – 1000 МГц
·      Частота памяти – 5040 МГц
·      2 двухканальных выхода DVI-D
·      1 выход HDMI
·      1 выход DisplayPort
 

Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.
Полные спецификации можно узнать на сайте www.asus.com.

17.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN SEB Sapphire - будь в тренде!

Если вопрос касается внешности и индивидуального стиля, то женской изобретательности, креативности и неординарности нет предела. С недавних пор, как только смартфоны и планшеты стали обязательным атрибутом повседневного гардероба, дизайн аксессуаров для гаджетов перешел на новый уровень. Конечно, классика никуда не делась. Черный, белый, красный цвета по-прежнему присутствуют в подавляющем большинстве аксессуаров, а кожа, металл, дерево продолжают пользоваться популярностью. В то же время дизайнерские решения стали более смелыми, и на рынке появились эксцентричные варианты.

Компания SVEN представила наушники канального типа SVEN SEB Sapphire. Модель поставляется в пластиковой прозрачной коробочке и больше похожа на шкатулку с драгоценностями. Сами наушники завернуты в подарочную бумагу небесно-голубого цвета. С внешней стороны амбушюры украшены стразами. При беглом взгляде может показаться, что в упаковке находится россыпь драгоценных камней – сапфиров. Благодаря этому сходству модель и получила свое название Sapphire. Такой дизайн мгновенно бросается в глаза.

Конструкция амбушюров гарантирует слушателю высокую шумоизоляцию от внешних источников звука. В комплекте присутствуют три пары сменных амбушюров разного цвета (белого, прозрачного, голубого) и размера. Пользователь может варьировать их в зависимости от своих предпочтений и представлений об удобной эксплуатации устройства. Однако некоторых, возможно, эта вариативность подтолкнет к более эксцентричному решению – использовать цвет для того, чтобы зрительно различать левый и правый наушники между собой. Например, прозрачным амбушюром маркировать правую сторону, а белым – левую.

Особенности:

  • Наушники канального типа;
  • Оригинальный дизайн;
  • Улучшенная система   передачи звука;
  • Три комплекта сменных амбашюр;
  • Подарочная упаковка.
Архив: