Новости компаний

15.12.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: что Вы знаете об адаптере питания USB-C для ноутбука

Huntkey не новичок, если речь идет о рынке аксессуаров для компьютеров и ноутбуков, и недавно производитель представил очередное устройство, которое окажется полезным для многих: адаптер USB-C. Это адаптер питания для ноутбука с разъемом USB-C и мощностью 60 Вт может похвастаться новейшей технологией передачи данных USB3.1 SuperSpeed и функцией «умной» зарядки. Появление именно такого аксессуара от Huntkey отвечает последнему тренду: старые типы USB медленно, но верно теряют популярность.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход адаптера USB-C демонстрирует, что компания Huntkey продолжает инвестировать в разработку новых продуктов с USB-C разъемом, которые смогут удовлетворить растущий спрос на рынке, независимо от сегмента. Как один из ключевых продуктов Huntkey адаптер USB-C 60W представляет собой долговечную и надежную модель. Более того, зная, что все предпочитают путешествовать налегке, Huntkey создал устройство карманного размера. Другими словами, этот USB-C адаптер даже меньше, чем iPhone X, что делает его уникальным аксессуаром, удобным для использования и транспортировки.

 

Адаптер питания USB-C мощностью 60 Вт от Huntkey будет оснащен двусторонним разъемом, который позволит подсоединять его к совместимым электронным устройствам любой стороной. Проблема ограниченности возможностей подключения также решена: благодаря функции «умной» зарядки пользователи могут заряжать самые различные устройства - от смартфонов до портативных аккумуляторов, планшетов, ноутбуков, беспилотных летательных аппаратов и даже принтеров. Для безопасного использования адаптер питания будет оснащен всеми схемами защит, такими как SCP (защита от короткого замыкания), OVP (защита от повышенного напряжения), OTP (защита от перегрева) и OCP (защита от скачков тока), что также означает защищенность заряжающихся устройств при любых обстоятельствах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт Huntkey: https://en.huntkey.com/

15.12.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASRock X299E-ITX/ac и Fatal1ty X370 Gaming-ITX/ac получили награду Taiwan Excellence 2018
8 декабря 2017 года. Тайбэй Тайвань. —Продукция ASRock вновь удостоилась престижной награды Taiwan Excellence! На отборочном этапе 26-го конкурса Taiwan Excellence 2018, проводимого министерством экономики, было представлено 1209 продуктов от более чем 500 производителей, из которых 503 продукта получили награды спустя 4 месяца пристального отбора. Среди них оказались и материнские платы ASRock X299E-ITX/ac и Fatal1ty X370 Gaming-ITX/ac Mini-ITX, которые превзошли своих конкурентов в категориях PC и Software.
 
 
Материнская плата ASRock X299E-ITX/ac Mini-ITX создана на платформе X299 с широчайшими вычислительными возможностями, имеет контроллеры Intel® Gigabit LAN и двухдиапазонный Wi-Fi 2.4/5GHz 802.11ac для наилучшего подключения. На задней панели материнской платы находятся разъёмы USB3.1 Gen2 Type A+C. Кроме того, эта мини-материнка поддерживает четырёхканальную память DDR4 4000 MHz (OC) для обеспечения высокого быстродействия системы. За счёт двух карт расширения X299E-ITX/ac имеет 3 разъёма Ultra M.2 и 6 разъёмов SATA3 для установки любых устройств в любой конфигурации. За стабильность отвечают дроссели питания 60A и Dr.MOS, которые вместе формируют 7-фазную подсистему питания. Благодаря эта данная материнская плата легко переносит высокие нагрузки при интенсивной работе.
 
 
ASRock Fatal1ty X370 Gaming ITX/ac при своих невероятно малых размерах основана на новейшем чипсете AMD X370. Здесь имеется один разъём PCIe 3.0 x16, один разъём M.2 для PCIe 3.0 x4 или SATA SSD, четыре разъёма SATA3 для установки накопителей и разъёмы для двухканальной памяти DDR4 3466 МГц (OC). Материнская плата Fatal1ty X370 Gaming ITX/ac также имеет контроллеры Intel® Gigabit LAN и 802.11ac Wi-Fi, два выхода HDMI, пять портов USB 2.0, шесть внутренних разъёмов USB 3.0 и встроенный 7.1-канальный звук Realtek ALC1220 с программным обеспечением Creative's Sound Blaster Cinema 3, что делает данную материнку мощным решением для игровой системы.
 
 
Компания ASRock в очередной раз расширила границы привычного, уместив столько возможностей на компактной материнской плате Mini-ITX.
Архив: