Новости компаний

15.04.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Huntkey провела презентацию ПК Parts-In-One и соревнование по сборке компьютеров в Казахстане
Алматы, 11 апреля 2014 – Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, успешно провела презентацию линейки компьютеров Part-in-one PC (PIO) и соревнование по сборке компьютеров 28 марта 2014 года в Алматы, Казахстан.
 
Компания Huntkey сутра представила четыре новые модели PIO: HA210, HA212, HA230 и HA191. Семинар посетили местные дистрибьюторы, в том числе Wint, Moontech и AK-Cent, дилеры и популярные местные издания, включая eNEWS.kZ, techlabs.kz, kapital.kz, alfa.kz и computerworld.kz.
 
 
Конференц-зал
 
 
Parts-in-one ПК Huntkey HA191
 
На семинаре выступили Феррис Ляо (Ferris Liao), директор по международному сотрудничеству компании Huntkey, Екатерина Чуркина, директор Wint, и Дилявер Муратов, руководитель отделения дилерских продаж Moontech. Все компании выразили уверенность в будущем развитии рынка PIO и возлагают надежду на тесное сотрудничество. 
 
 
Феррис Ляо, директор Huntkey по международному сотрудничеству
 
 
Чуркина Екатерина, Директор Wint.
 
 
Дилявер Муратов, руководитель отделения дилерских продаж Moontech
 
Сергей Суо (Sergey Suo), специалист по работе с клиентами Huntkey, представил компанию Huntkey и линейку PIO. В отличие от компьютеров все-в-одном (AIO), Huntkey PIO ПК включают в себя только монитор с блоком питания и наушниками, позволяя пользователям самим выбирать центральный процессор, память, материнскую плату и накопитель. Современный дизайн, стабильная работа и доступная цена Huntkey PIO открывают дверь в новую эру DIY.
 
 
Сергей Суо, специалист по работе с клиентами Huntkey
 
В полдень компания Huntkey провела соревнование по сборке ПК, предоставив три PIO и три разных набора, включая CPU, плату, память и накопитель. Три группы участников соревновались за звание чемпиона по сборке ПК.
 
 
Участники соревнования в работе.
 
 
В соревновании приняло участие одиннадцать соперников.
 
Соревнование выиграли 3 участника, по одному в каждой группе. Лучшим результатом стало время 5 минут 4 секунды. Победителям были вручены компьютеры AIO, участники в свою очередь выразили надежду в скором времени увидеть продукцию Huntkey PIO в Казахстане.
 
 
3 победителя соревнования по сборке ПК

15.04.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Transcend выпускает карты памяти SDXC/SDHC UHS-I Speed Class 3, позволяющие записывать видео в формате 4K
Алматы, 11 апреля 2014 года -  КомпанияTranscend Information, Inc. (Transcend ), мировой лидер в сфере хранения и мультимедийных устройств, с гордостью сообщает о выпуске карт памяти SDXC/SDHC UHS-I, которые полностью соответствуют стандарту Ultra High Speed Class 3 (U3). Они способны обеспечить невероятную производительность, как при чтении, так и при записи — 95 и 85 МБ/с соответственно. Карты памяти Transcend SDXC/SDHC UHS-I U3 способны справиться с потоками данных, генерируемыми цифровыми записывающими устройствами формата UHS, которые совместимы со стандартом U3.
 
Запись видео в формате сверхвысокого разрешения 4K
 
Выпущенная недавно организацией SD Association, спецификация Ultra High Speed Class 3 требует от накопителя поддержки неизменной скорости записи 30 МБ/с, что позволяет захватывать видео практически кинематографического качества. При этом карты памяти Transcend SDXC UHS-I U3 и SDXC/SDHC UHS-I U3X “Extreme” демонстрируют в два раза более высокую производительность при записи — 60 и 85 МБ/с соответственно. Используя эти носители с современными видеокамерами, такими как Sony® 4K Handycam® FDR-AX100, Panasonic® Lumix® DMC-GH4 и Canon® EOS® C500, пользователи смогут без проблем записывать видео сверхвысокой четкости в формате 4K.
 
 
 
Передача файлов на высокой скорости
 
Даже если устройство не поддерживает стандарт UHS-I, карты памяти Transcend SDXC/SDHC UHS-I U3 позволят записывать данные со скоростью 10 МБ/с (уровень производительности SD Speed Class 10), что делает их идеальным выбором для работы с видео с разрешением Full HD и выполнения фотосъемки в серийном режиме. При использовании карт памяти UHS-I U3 с кард-ридерами Transcend — мультиформатной моделью RDF8 USB 3.0 и RDF5 USB 3.0, удобным устройством со встроенным портом USB, максимальная скорость переписывания данных на ПК может достигать 95 МБ/с.
 
Невероятно большая емкость — до 128 ГБ
 
Благодаря большой емкости, которая для различных моделей может составлять от 32 до 128 ГБ, карты памяти Transcend UHS-I U3 способны удовлетворить возрастающие потребности профессиональных фотографов и видеооператоров. Например, карта SDXC UHS-I U3 емкостью 128 ГБ способна хранить до 20 000 изображений высокого разрешения в формате JPEG (двенадцатимегапиксельная камера, размер файла — 6 МБ), более 8 500 изображений в формате RAW (размер файла около 14 МБ) или до 8 ч видео сверхвысокой четкости 4K Ultra High-Definition (4096x2160 35 Мбит/с, кодек H.264 AVC). А благодаря использованию файловой системы exFAT, которая не имеет свойственного системе FAT32 ограничения на размер файла в 4 ГБ, карты памяти SDXC UHS-I U3 позволяют записывать продолжительные видеоролики.
 
Бесплатная программа для восстановления изображений
 
Покупатели карт памяти Transcend получают право на бесплатную загрузку фирменной утилиты RecoveRx™ для восстановления фотографий, а также других, случайно удаленных или утраченных файлов. Совместимость и надежность всех карт памяти Transcend тщательно проверяется и подтверждается пожизненной гарантией. Карты памяти SDXC UHS-I U3 (чтение — 95 МБ/с, запись — 60 МБ/с) могут иметь емкость 64 ГБ  или 128 ГБ, в то время, как модели SDXC/SDHC UHS-I U3X (чтение — 95 МБ/с, запись — 85 МБ/с) имеют объем 32 ГБ и 64 ГБ.

15.04.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN AP-860: доступнее некуда!

Сложно найти по-настоящему доступную и при этом качественную гарнитуру. Однако они существуют. И именно такую модель вы найдете в продуктовой линейке компании SVEN. Модель AP-640 порадует покупателей не только привлекательной ценой, но также и достойным звучанием.

Сочетая в себе одновременно эргономичность и простоту в эксплуатации, гарнитура SVEN AP-640 одинаково подходит для прослушивания музыки, озвучивания фильмов и разговоров по Skype. Устройство отличает высокая мощность и щедрый диапазон воспроизводимых частот. Человеческий голос будет звучать отчетливо и ясно, а рок-музыка порадует вас плотными рельефными басами.

Обладая удобным оголовьем с регулируемой дужкой и мягкими накладками, AP-640 прекрасно сидит на любой голове, не зависимо от ее размеров. Микрофон устройства, закрепленный на поворотном держателе,  запоминает последнее положение, в которое пользователь установил его. Он оснащен функцией подавления посторонних шумов, поэтому вы и ваш собеседник без проблем расслышите друг друга, в какой бы обстановке вы ни находились.

Особенности AP-860:

  • Регулируемое оголовье
  • Регулятор громкости
  • Поворотный микрофонный держатель

Рекомендованная розничная цена SVEN AP-860 на казахстанском рынке составляет 600 тенге.

Источник: компания SVEN

15.04.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Silicon Power представляет USB накопители с объемом памяти, увеличенным до 128ГБ
Мировой лидер по производству продуктов цифровой памяти, компания Silicon Power, представляет новую серию USB накопителей стандарта USB2.0 и USB3.0, с объемом памяти увеличенным до 128 ГБ. Новая серия открывает совершенно новые возможности для потребителей: теперь даже очень объемные документы, как, например мультимедийные файлы, могут вместиться на одной «флешке», что позволяет пользователям не беспокоиться о копировании особо крупных или многочисленных файлов.
 
 
Единый накопитель для всех запросов пользователя
 
Все еще мучаетесь с документами, не помещающимся на один накопитель? Постоянно сталкиваетесь с тем, что не помните на каком из многочисленных носителей информации находится тот или иной документ? Компания Silicon Power специально для вас выпустила «апгрейд» моделей своих особо популярных своих USB накопителей с увеличенной вместимостью, что позволит забыть об ограничениях, связанных с недостаточным объемом памяти, копировать и хранить большие количества документов или очень крупные файлы с простотой и удобством, которых вы всегда желали. При новом объеме в 128 ГБ, вы, к примеру, можете сохранить на одном USB накопителе около 20 тысяч фотографий с разрешением 18 мегапикселей, более 30 тысяч аудио файлов или 20 часов Full-HD видео. Новый объем полностью удовлетворит ваши требования к накопителю, который станет вашим помощником и позволит вам удобное и быстрое управление вашими рабочими или личными файлами на едином носителе.
 
Улучшенные модели для совершенно нового уровня возможностей
 
Чтобы представить пользователям качественно новый уровень простоты и эффективности в сохранении и управлении информацией, компания Silicon Power оснастила целый ряд моделей, которые пользуются особым успехом на рынке, новым объемом памяти 128 ГБ. Среди них такие модели, как Blaze B10, Blaze B20, Blaze B30, Blaze B05, Blaze B06, Marvel M01, Marvel M50, Ultima U03, Helios 101, I-Serie и LuxMini 720. Кроме того, для потребителей, не требующих такого большого объема, представлены модели Touch T01, Touch T02, Touch T01 Mobile, LuxMini 710 и Unique 510 с вместимостью 64 ГБ. На все модели предоставлена пожизненная гарантия, а также доступ к программному обеспечению SP Widget, разработанному компанией Silicon Power для своих продуктов и открывающему новые функции в сохранении, защите и управлении информации. Кроме всего этого, пользователи имеют доступ к программному обеспечению Recuva, позволяющему просто и эффективно создавать запасные копии документов и восстанавливать потерянную информацию: текстовые файлы, музыку, изображения, документы электронной почты и прочие файлы. Смотрите более подробную информацию о новых продуктах и их улучшенной функциональности на официальном сайте компании SP www.silicon-power.com.
Архив: