Новости компаний

14.06.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: монитор от AOC и Studio F. A. Porsche получили премию COMPUTEX d&i awards 2017
Астана, 7 июня 2017 – ведущий поставщик компьютерных мониторов компания AOC с гордостью сообщает о том, что монитор PDS271 из новой серии удостоен награды COMPUTEX d&i awards 2017. Недавно представленные модели дисплеев – 24’’ PDS24124 и 27’’ PDS271 – были разработаны в сотрудничестве с известным дизайнерским домом Studio F. A. Porsche.
 
 
AOC PDS241 – тонкий и элегантный
 
На обратной стороне новых мониторов нет разъемов. Нестандартное дизайнерское решение позволило создать ультратонкий дисплей толщиной всего 5,2 мм. Отсутствие рамки по трем сторонам экрана поддерживает минималистичный стиль. Через асимметричную металлическую подставку реализовано уникальное решение: кабель питания и сигнальный кабель спрятаны внутри и выведены во внешнюю коробку. В результате – ни одного разъема на корпусе монитора и ни одного кабеля позади него. Вместо этого HDMI порт (поддержка DisplayPort через адаптер) и разъем питания, выведенные в отдельный блок.
 
Новейшие AH-IPS панели от АОС с разрешением 1920х1080 обеспечивают высокую четкость и детализированность изображений. Благодаря технологии SuperColor дисплеи охватывают 100% цветового пространства SRGB и 90% NTSC. Дополнительные функции – технология Flicker-Free и режим Low Blue Light – призваны бороться с усталостью глаз и дискомфортом во время длительного использования компьютера.
 
Премия COMPUTEX d&i awards, организованная Советом развития внешней торговли Тайваня (TAITRA) и iF DESIGN ASIA, приближается к своему 10-летнему юбилею. Шесть международных экспертов оценили продукты по пяти критериям: инновации и разработка, функциональность, эстетика, ответственность и позиционирование. Всего жюри конкурса отобрало 77 представителей из 8 стран.

Информация о победителях появилась на официальном сайте COMPUTEX и войдет в каталог iF World Design, а с 30 мая по 3 июня отмеченные наградой устройства были представлены на выставке Computex.

14.06.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: акустика SVEN HT-200 – симфонический оркестр у вас дома
SVEN HT-200 – акустическая система форм-фактора 5.1 с пультом дистанционного управления. Сателлиты воспроизводят тончайшие инструментальные нюансы, а сабвуфер – глубокий, сочный бас: создается впечатление, что играет настоящий симфонический оркестр. Акустика подключается к любым источникам звука: MP3/CD/DVD-проигрывателям, мобильным устройствам, стационарным компьютерам и ноутбукам. Система может работать автономно: в сабвуфер встроен аудиопроигрыватель, который воспроизводит треки с внешних носителей: SD-card и USB-flash.
 
 
Встроенный процессор преобразует стереосигнал в формат 5.1: звуковой сигнал разворачивается по 6 каналам и создает эффект полного погружения − технология, которую оценят геймеры и любители зрелищного кино. Настраивать систему и управлять воспроизведением удобно с помощью пульта дистанционного управления с 27 кнопками. Устройство позволяет переключать типы сигнала (музыка, фильмы, FM-радио), регулировать громкость звука, устанавливать время на встроенных часах, включать режимы Sleep и Stand By.
 
Если установить сателлиты и сабвуфер по схеме, рекомендованной производителем, сработает яркий эффект «Звук вокруг». Сателиты оборудованы креплениями для фиксации на стене. Информационный LED-дисплей отображает параметры воспроизведения и время.
Архив: