Новости компаний

14.03.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN MS-309. Стильный бас!

Компания SVEN представила компьютерную акустику 2.1 SVEN MS-309. Модель совместима с ПК, ноутбуком, DVD/MP3-плеером и другими источниками звука.

Выходная мощность комплекта составляет 20 Вт. У системы глубокий насыщенный звук, который обеспечивают встроенный усилитель мощности и технология акустического оформления «bandpass».

Управление SVEN MS-309 выведено на лицевую сторону сабвуфера. На панели расположено несколько регуляторов, с помощью которых можно настроить уровень низких и высоких частот, а также общую громкость комплекта.

Модель интересна своим дизайнерским решением. Деревянный корпус сателлитов и сабвуфера имеет матовое покрытие, которое удачно контрастирует с блестящей глянцевой панелью управления, расположенной в верхней части сабвуфера. Декоративный элемент в виде тонкой красной линии, а также нежно-голубая подсветка регулятора громкости, добавляют системе изысканную элегантность и усиливают классический образ.

Особенности:

  • Элегантный дизайн
  • Эффектная подсветка регулятора громкости;
  • Технология акустического оформления «bandpass»;
  • Отдельная регулировка  уровня высоких и низких частот.

Ориентировочная розничная цена – $46
 

14.03.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Huntkey сотрудничает с Newegg и расширяет каналы сбыта в США
Алматы, 13 марта 2014 года -  Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, подписала соглашение о сотрудничестве с Newegg Inc., вторым по величине интернет магазином в США, с целью изучить онлайн рынки США. Некоторые товары компании Huntkey были представлены в онлайн-магазине Newegg, особенно в Северной Америке, в том числе адаптеры для ноутбуков, туристические и автомобильные зарядные устройства, блоки питания, и другие.
 
 
Основанный в 2001 году, Newegg Inc. является первым онлайн магазином по продаже ИТ продуктов, периферийных устройств и бытовой электроники. Newegg поражает феноменальными темпами роста (от $0 в 2001 до выручки в$2.5 млрд. в 2010), и отличается высокой степенью рентабельности, а также отличным сервисом. Онлайн-магазин, который является частной собственностью, имеет более 2400 сотрудников по всему миру и более 14 миллионов зарегистрированных пользователей.
 

По словам Эффи Лин (Effy Lin), Newegg's Marketplace FFA, Newegg – это лучшая онлайн-платформа для клиентов, которая предлагает более 700,000 продуктов, а также отличный каталог товаров со снимками высокого разрешения.
 
 
Newegg славится хорошей репутацией у клиентов и стремится её поддерживать, поэтому задаёт высокие стандарты при выборе поставщиков. Компания Huntkey, мировой поставщик электротоваров, с опытом работы более 20 лет, это как раз то, что нам нужно, заявляет Эффи (Effy).
 
 
 
Феррис Ляо (Ferris Liao), директор по внешней торговле компании Huntkey, отметил, что на протяжении последних лет Newegg ежегодно совершает покупки из Китая на сумму US$50 миллионов и подчеркнул, что на данный момент компания Huntkey имеет сотни клиентов по всему миру, в том числе Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata, и другие.
 
Феррис подчеркнул, что сотрудничество с Newegg открывает для компании Huntkey  лучший канал сбыта продукции в США.
 
По следующей ссылке вы сможете ознакомиться с новыми предложениями компании Huntkey в Newegg: http://www.newegg.com/store/Huntkey-Enterprise-Group.
 

14.03.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: внешний накопитель Silicon Power Thunder T11 с интерфейсом Thunderbolt: непревзойденная скорость, лучшая в классе компактность
Реальная скорость нужна уже сейчас
 
С появлением нового стандарта видео 4К резко возрастает потребность высокоскоростных внешних накопителях, ведь разрешение файлов увеличивается в четыре раза и примерно во столько же раз увеличивается их объем. Если на закачку фильма Full HD на накопитель USB 3.0 уходило чуть больше минуты, то процесс переноса на тот же накопитель видео 4К займет уже около пяти минут! Сэкономить драгоценное время можно при помощи передовой технологии Thunderbolt, используемой во внешнем накопителе Silicon Power Thunder T11. Он обеспечивает ультравысокие скорости чтения и записи — 380 и 340 МБ/с соответственно, что в три раза больше максимума USB 3.0. С такими скоростями перенос видеоконтента 4К занимает лишь чуть больше времени, чем при использовании накопителя USB 3.0.
 
 
Не нужно думать, что эра видео 4К настанет завтра — это уже реальность текущего дня. Смартфоны, фотокамеры, мониторы и телевизоры — на рынке представлено уже немало устройств, поддерживающих стандарт. А высокий объем файлов диктует свои правила игры: внешние накопители, используемые для их переноски, должны быть не просто быстрыми — экстремально быстрыми. И Silicon Power Thunder T11 вполне соответствуют высоким требованиями скорости и надежности.
 
Для профессиональных фотографов, разработчиков графического видео, видеоигр и даже бизнесменов, которые делают ставку на скорость, оптимальным решением является портативный накопитель Thunder T11. Накопитель предложит быстрый и легкий доступ к важным файлам и освободит вас от утомительных ожиданий и бесполезной траты времени. Кроме того, питание для Thunder T11 подается через порт Thunderbolt, что увеличивает рабочую скорость и продуктивность, превращая диск в идеальное устройство для пользователей, находящихся «в движении».
 
Thunderbolt-революция
 
Silicon Power Thunder T11 работает очень быстро благодаря поддержке интерфейса Thunderbolt, разработанного и внедренного Intel. Применение данной технологии в Thunder T11 символизирует новый этап в развитии решений памяти и обеспечивает пользователей ПК абсолютной производительностью. Неважно, с какой операционной системой вы работаете — Windows или Mac OS, Thunder T11 гарантирует стабильно высокие скорости передачи данных в любой ОС. Накопитель официально сертифицирован Intel и Apple, что говорит о его полной совместимости с любыми настольными и портативными компьютерами.
 
Абсолютная портативность и стильный дизайн, оцененный профессионалами
 
Silicon Power Thunder T11 – не только самый легкий, но и самый компактный внешний накопитель с интерфейсом Thunderbolt на рынке. Миниатюрный и легкий, Thunder T11 наполовину меньше существующих на рынке аналогов и весит всего 65 граммов. Более того, алюминиевый корпус Thunder T11 разработан для защиты хранимых данных и обеспечивает превосходный охлаждающий эффект. Вдобавок, Thunder T11 абсолютно бесшумен, что критично для пользователей, работающих в шумочувствительном окружении. Не удивительно, что в 2014 году Thunder T11 удостоился почетной награды Red Dot Award в номинации «Промышленный дизайн».  
 
 
 
ThunderT11, особенности:
  • Самый легкий и самый компактный на рынке SSD с интерфейсом Thunderbolt;
  • Ультравысокие скорости чтения и записи — 380 и 340 МБ/с соответственно;
  • Алюминиевый корпус с эффективной системой охлаждения;
  • Идеален для профессионалов «в движении»;
  • Обеспечивает быстрый перенос и обработку больших объемов данных, в три раза быстрее USB 3.0;
  • Бесшумный, т.к. внутри используется SSD;
  • Питается от порта, дополнительное питание не нужно;
  • Совместим с Windows и Mac OS.
ThunderT11, спецификации:
  • Размер: 74 x 62 x 15 мм;
  • Вес: 65 г;
  • Емкость: 120 ГБ;
  • Цвет: серебристый;
  • Интерфейс: Thunderbolt;
  • Поддерживаемые операционные системы: Windows 8/7/XP, Mac OS 10.3.x и выше;
  • Сертификация: CE, FCC, BSMI, Green Dot, RoHS, WEEE;
  • Питание: от порта Thunderbolt;
  • Гарантия: 3 года ограниченной гарантии.
Архив: