Новости компаний

14.02.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: делаем дизайн интерьера индивидуальным

LOGITECH GLOBAL GRAFFITI COLLECTION ПОМОЖЕТ СТИЛЬНО ОФОРМИТЬ РАБОЧЕЕ МЕСТО

Алматы, 13 февраля 2013 года — Коллекция Global Graffiti Collection — это линейка ярких и неповторимых аксессуаров для ПК. Такие устройства помогут «оживить» и разнообразить ваше рабочее место или домашний офис. Для того, чтобы развить тему индивидуальности в дизайне, швейцарская компания Logitech обратилась за советами по декорированию интерьера на сайт Fresh Design Blog.

За последние несколько лет мода на самодельные элементы декора распространилась по всей Европе, а персонализация стала новым способом заявить о себе и выделиться из толпы. Коллекция аксессуаров Global Graffiti Collection от швейцарской компании Logitech подхватывает эту идею и предлагает «оживить» место рядом с компьютером красочными мышками и веб-камерами.

Большинство людей, в особенности молодое поколение, стремятся разнообразить окружающее пространство, перестроить его «под себя». Бренды развиваются в попытке удовлетворить растущий спрос: сейчас можно изменить почти любую деталь на ваших кроссовках или одежде таким образом, чтобы предмет стал уникальным. К примеру, вы можете вышить инициалы на сумке или заказать необычную гравировку на корпусе смартфона. Кроме того, многим нравится создавать собственные аксессуары для дома или менять дизайн интерьера: придумывать замысловатые принты на подушках и занавесках, наклейки на стены и обои с любопытным рисунком.

Основатель и редактор блога Fresh Design Blog Рэйчел Ньюкомб (Rachel Newcombe) знает, как важно обладать уникальным, неповторимым чувством стиля. «Мода на персонализацию стала одной из главных тенденций в дизайне. Изготовление самодельных вещей, от деталей одежды до небольших дизайнерских решений в жилой комнате, необычайно поднимает настроение и окрыляет. Такое занятие дает огромное чувство достижения, вы всегда сможете сказать, что изготовили что-то своими руками».

Рэйчел предлагает несколько советов по украшению и декорированию интерьера.

  • Будьте изобретательными. Дайте волю своей фантазии и устройте творческий эксперимент. Старые вещи и мебель не стоит выкидывать: возможно, некоторые элементы интерьера можно перекрасить, декорировать или накрыть какой-нибудь интересной тканью. Таким образом, комнаты в доме станут яркими, а также будут отражать вашу индивидуальность и чувство стиля.
  • Придерживайтесь простоты. Декорирование в домашних условиях не должно быть сложным занятием. Иногда достаточно изменить всего лишь несколько мелких деталей, чтобы интерьер преобразился в лучшую сторону: попробуйте использовать наклейки с различными изображениями для украшения стен, мебели или дверей в вашем доме: они значительно оживляют комнату.
  • Преобразите пустую стену. На ней отлично будет смотреться самодельный коллаж из семейных фотографий или любимых рисунков. Также изображения можно развесить на стене и вручную украсить несколько рамочек.
  • Продумайте мелочи. Обращайте внимание на небольшие пространства. Даже самые укромные и небольшие места можно украсить в своем индивидуальном стиле: например, превратить подоконник в инсталляцию из цветного стекла или повесить рядом различные безделушки.
  • Извлекайте максимум из удаленной работы дома, организовав рабочее пространство по своему усмотрению. Кресло можно накрыть яркой фактурной тканью, покрасить письменный стол в любимый цвет и специально подобрать необычные дизайнерские папки для документов. Повесьте любимую картину на стену или разместите над рабочим столом стикер со значимой для вас цитатой.

Global Graffiti Collection — это компьютерные мыши и веб-камеры, которые привносят в повседневную жизнь яркие краски. Аксессуары отличаются броскими цветами и текстурами, которые объединяют актуальные тенденции в мировом дизайне, но каждый вариант отображает свой уникальный стиль. Это позволяет соединять разные мыши и веб-камеры в необычные комбинации, которые при этом в точности отражают вашу индивидуальность. В коллекции дизайнов найдутся принты на любой вкус и независимо от того, ищете ли вы устройство в необычной цветовой гамме или с изысканным узором, который напоминает вам о каком-нибудь празднике.

Ирина Правдина, менеджер по маркетингу Logitech, продолжает: «Индивидуализация заключается в том, чтобы использовать или носить те вещи, которые особенно важны для вас. Именно поэтому мы придумали коллекцию аксессуаров Global Graffiti Collection. Паттерны на устройствах разнообразны и неповторимы, а художники при создании вдохновлялись актуальными тенденциями в мировом дизайне. Такие мыши и веб-камеры не только сделают ярче, но и смогут напомнить вам о вещах, которые имеют для вас значение».

Цена и наличие

Камеру Logitech HD Webcam C270 и мышь Logitech Wireless Mouse M325 можно приобрести по рекомендованной розничной цене в $33 и $35 соответственно. Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.logitech.com/
 

14.02.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новые гарнитуры ТМ SVEN. Ваши «уши» должно быть видно!

Несколько лет назад, когда в моду только вошли гарнитуры в виде наушников-вкладышей, владельцы, пользующиеся данным устройством на улице, частенько ловили на себе недоуменные взгляды прохожих. Как так? Перед вами идет человек и… разговаривает сам с собой. Лишь приглядевшись, становилось понятно, что в данный момент он беседует с кем-то по телефону с помощью гарнитуры. Вдобавок к образу непутевого прохожего пользователь такой модели получал перепутанные провода, плоский звук и, в конце концов, испорченные нервы.

   

Сегодня многие владельцы наушников и гарнитур негласно пропагандируют идею: «уши» должно быть видно! Это связано и с преимуществом конструкции закрытых амбушюр, и эффектом шумоподавления, и со стильным дизайном, который ни в коем случае не стоит скрывать. Ориентируясь на данную тенденцию, компания SVEN представила четыре модели наушников с микрофоном SVEN AP-525, SVEN AP-610, SVEN AP-680, SVEN AP-690. Регулируемое оголовье (мягкой или жесткой конструкции) устройств обеспечивает удобную посадку гарнитур на голове. Поворотный держатель позволяет установить микрофон на оптимальном для пользователя расстоянии. Управление громкостью в моделях SVEN AP-525, SVEN AP-680, SVEN AP-690 ведется с помощью регулятора на кабеле. В SVEN AP-610 тот же регулятор вынесен на левый наушник. 

В большинстве устройств (кроме SVEN AP-525) выполнена система пассивного шумоподавления (SVEN PNC). Это значит, что внешние звуки просто отсекаются и не оттеняют воспроизводимый аудиоконтент. Будь то музыка, фильм, разговор по мессенджеру или видеоконференция –  звучание всегда будет очень чистым и детальным.

Дизайн моделей выполнен в урбанистическом стиле  и, в первую очередь, приглянется молодому поколению. Облегченная конструкция SVEN AP-525 и SVEN AP-610 подойдет для тех, чья работа связана с постоянными переговорами. За счет своей формы, материалов исполнения и веса устройства почти не ощущаются на голове даже после нескольких часов работы. В данных гарнитурах выполнена хромированная отделка наушников. SVEN AP-680 и SVEN AP-690 – эти устройства под стать профессиональным геймерским гарнитурам. За счет мягких амбушюр создается впечатление, что слева и справа к ушам приложили по подушке. Осталось закрыть глаза и расслабиться. 

 Особенности:

  • Система пассивного шумоподавления SVEN PNC
  • Регулируемое оголовье
  • Регулятор громкости
  • Поворотный микрофонный держатель

Рекомендованная розничная цена:
 
AP-525MV – $8
AP-610MV –$10
AP-680MV – $11
AP-690MV – $12

Источник: компания SVEN
 

14.02.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Rapoo X1800: полная свобода от проводов!
Алматы, 13 февраля 2013 г.Компания Rapoo рада представить казахстанским покупателям свой беспроводной оптический комплект X1800, состоящий из мыши и клавиатуры. Полная свобода от проводов, функциональность, простота и комфорт в новом наборе.
 
Мода на проводные устройства уходит в прошлое, сегодня все большее количество пользователей выбирает простоту, функциональность и свободу перемещений, по крайней мере, в пределах своего рабочего пространства. Всеми этим качествами и обладает беспроводной комплект Wireless Optical Combo X1800, состоящий из мыши и клавиатуры.
 
 
Беспроводная передача цифрового аудиосигнала на частоте 2,4 ГГц
 
Надежное беспроводное подключение на частоте 2,4 ГГц обеспечивает радиус действия до 10 м. Вы сможете насладиться высококачественной связью без сбоев и задержек, даже уютно расположившись на диване.
 
Большой срок службы батареи
 
Благодаря использованию новейшей технологии энергосбережения компании Rapoo и переключателю питания, данной клавиатурой можно пользоваться до 12 месяцев, а мышью 9 месяцев без отключения питания.
 
Управление мультимедийным контентом
 
Функциональная клавиша Fn обеспечивает быстрый доступ к медиа-плееру, домашней странице интернета, регулировку уровня громкости и т.п. Все самые популярные действия всегда находятся прямо у вас под рукой!
 
Системные требования
  • Windows:
  • Windows® XP/Vista/Win7
  • USB port
Продукт также совместим с ОС Windows 8.
Архив: