Новости компаний

14.01.2011 16:24

ПРЕСС-РЕЛИЗ: модули памяти Kingston HyperX XMP с частотой 2133 МГц прошли сертификацию на совместимость с платформой Intel Sandy Bridge P67

logo kingston

  • Первые в мире комплекты модулей памяти емкостью 8 Гб проходят сертификацию на соответствие требованиям Intel P67
  • Комплекты модулей памяти HyperXT1, включающие четыре модуля, прошли проверку в ПК на базе системных плат Asusи Gigabyte P67
Алматы, 13 января 2011 года. – Компания Kingston Technology, ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, сегодня объявила о том, что ее комплекты модулей памяти HyperX емкостью 8 Гб с частотой 2133 МГц прошли сертификацию Intel XMP на соответствие требованиям платформы P67 Sandy Bridge. Комплекты модулей памяти HyperX T1, включающие четыре модуля памяти (номер по каталогу Kingston: KHX2133C9AD3T1FK4/8GX), представляют собой первые комплекты модулей памяти емкостью 8 Гб, которые прошли сертификацию. Результаты сертификации Intel XMP размещены по адресу.
 
«Новые комплекты модулей памяти HyperX емкостью 8 Гб были разработаны для того, чтобы дополнительно расширить функциональные возможности новых системных плат P67 по показателям скорости и емкости, – сказал Марк Текунофф (Mark Tekunoff), старший менеджер по технологиям Kingston. – Наши модули памяти T1 с частотой 2133 МГц, оснащенные полноразмерными теплоотводами, прошли жесткие испытания, как в рамках нашей компании, так и специалистами Intel, для того, чтобы получить сертификацию XMP. Новинка представляет собой отличное решение для пользователей, которые хотят максимально увеличить производительность новой платформы Sandy Bridge».
 
Первые внутренние испытания новых комплектов памяти Kingston прошли с использованием ПК на базе системных плат Asus P8P67 PRO и Gigabyte GA-P67-UD4. После того, как были получены необходимые результаты, модули были отправлены в Intel на сертификацию.
 
Комплекты модулей памяти емкостью 8 Гб с частотой 2133 Мгц включают в себя четыре модуля памяти и имеют рекомендованную цену 299,99 долларов США (розничная цена, рекомендованная производителем (только для США)). На модули памяти Kingston HyperX предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. Более подробная информация представлена на сайте Kingston www.kingston.com.
 
Характеристики и спецификации комплектов модулей памяти KingstonHyperXемкостью 8 Гб с частотой 2133 МГц (четыре модуля памяти)
Номер по каталогу
Емкость и характеристики
Розничная цена, рекомендованная производителем (только для США)
KHX2133C9AD3T1FK4/8GX
 
8 Гб, 2133 МГц, DDR3 (CL9-11-9-27) DIMM, 1,65 В (комплект из 4 модулей) XMP с вентилятором
299,99 долларов США
 
Окомпании Kingston Technology Company, Inc.

Компания Kingston Technology Company, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем модулей памяти. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет устройства памяти для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флеш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, Тайване, Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Тайване, Китае и странах Латинской Америки. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону (+1 800) 337 8410 или посетите сайт www.kingston.com.

14.01.2011 16:21

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новые SVEN SPS-605: стильные колонки почти даром!
Представляем новую акустическую систему 2.0 — SVEN SPS-605!
SVEN SPS-605
Глянцевая поверхность новинки не только радует глаз, но и превосходно сочетается с большинством современных плоскопанельных мониторов. Белые динамики акустической системы в контрасте с черным корпусом создают стильный законченный образ. Такие колонки не только хорошо впишутся в интерьер офиса, но и будут прекрасно смотреться в домашней обстановке.
 
SVEN SPS-605 обладает также рядом практических и технических преимуществ: регулятор уровня громкости, выключатель питания и выход на наушники расположены на передней панели корпуса, что делает процесс управления легким и удобным. На задней стенке расположены разъемы для подключения различных источников аудиосигнала: ПК, DVD-, CD- или MP-3-плеера. Но самое приятное, что при всех своих достоинствах, новинка не пробьет брешь даже в самом скромном бюджете – это первая цена в линейке акустики TM SVEN. Качество за небольшие деньги – это возможно!
 
Особенности SVEN SPS-605:
  • Управление на передней панели колонки
  • Выход на наушники
  • АС совместима с аудиовыходами звуковой карты ПК, МР3-плеера, CD/DVD и т.д.
  • Встроенный трансформаторный источник питания
  • Магнитное экранирование
  • Выходная мощность, Вт – 2х3 Вт
Ориентировочная розничная стоимость: $14
 
Справка о компании:
 
Компания SVEN работает на современном рынке в области высоких технологий с 1991 г. Помимо акустического направления, которое включает в себя более 60 моделей акустических систем, важнейшей составной частью бизнеса компании является производство высококачественных устройств компьютерной периферии, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования.
 
Главным принципом, которым руководствуется компания при разработке новой продукции - это достижение оптимального соотношения цены и качества. Благодаря такому подходу, SVEN регулярно получает признание авторитетных экспертов в области звука, а также звание «Бренд года» в номинации «PC Акустика» (2002–2007 гг.). Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы сделать эксклюзивные высокотехнологичные решения частью повседневной жизни. Результатом стало появление на потребительском рынке техники TM SVEN нового поколения – произведенной с использованием профессиональных технологий и доступной по цене рядовому потребителю.

14.01.2011 16:15

ПРЕСС-РЕЛИЗ: максимальная скорость работы с Enhanced Experience 2.0 от Lenovo
lenovo logo
Windows 7 на компьютерах Lenovo загружается всего за 10 секунд
 
Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, анонсировала Enhanced Experience 2.0, второе поколение программы оптимизации для компьютеров Lenovo с операционной системой Windows 7. Сертификат Enhanced Experience 2.0 гарантирует домашним пользователям и корпоративным клиентам максимальное качество, надежность и производительность компьютеров, рекордно малое время загрузки и выключения, а также полную поддержку мультимедийных возможностей и удобство в работе. Поставки ноутбуков и настольных компьютеров Lenovo с сертификатом Enhanced Experience 2.0 начнутся в первом квартале 2011 года.
 
Основные преимущества
  • Технология Lenovo RapidBoot, благодаря которой загрузка Windows 7 происходит в среднем на 20 секунд быстрее, чем на компьютерах без сертификата Enhanced Experience 2.0.
  • На отдельных моделях, к примеру, IdeaPad Y570 и Y470, благодаря сочетанию технологии RapidDrive и дополнительному накопителю SSD, Windows 7 загружается меньше чем за 10 секунд, а приложения открываются в 2 раза быстрее.
  • Полная поддержка графики высокой четкости и звука на персональных компьютерах серии Idea, предназначенных для домашних пользователей.
  • Широкие возможности защиты информации и организации онлайн-конференций на компьютерах серии Think для бизнес-пользователей.
"С момента запуска Enhanced Experience в прошлом году, клиенты и партнеры постоянно просили нас о дальнейшем развитии этой технологии, - отметил Бай Юйли (Bai Yuli), генеральный директор Lenovo в России и странах СНГ. - Enhanced Experience 2.0 предлагает пользователям дополнительные преимущества как в офисе при решении повседневных бизнес-задач, так и дома, когда на первый план выходят скорость работы и мультимедийные технологии".
 
"Сертификат Enhanced Experience 2.0 компании Lenovo расширяет возможности производительной операционной системы Windows 7, - отметил Стив Гуггенхаймер (Steve Guggenheimer), вице-президент OEM-подразделения Microsoft. – Эта программа является ярким примером того, как тесное сотрудничество Microsoft и производителей персональных компьютеров ведет к созданию дополнительных преимуществ для потребителя".
 
Компьютеры Lenovo c Enhanced Experience 2.0 обозначаются специальной наклейкой на корпусе. Все они поддерживают технологию RapidBoot, благодаря которой загрузка Windows 7 происходит в среднем на 20 секунд быстрее, чем на компьютерах без сертификата Enhanced Experience 2.0, а выключение компьютеров происходит в среднем на 28% быстрее. Сочетание RapidBoot и SSD-накопителя работает еще быстрее: Windows 7 загружается меньше чем за 10 секунд, а приложения открываются в 2 раза быстрее.
 
Персональные компьютеры и ноутбуки серии Idea, оснащенные сертификатом Enhanced Experience 2.0, оптимизированы для полной поддержки графики высокой четкости и качественного звука. Они поддерживают технологии улучшения звучания Dolby или SRS, оснащены динамиками JBL, а также системами объемного звучания.
 
Компьютеры серии Think для бизнес-пользователей предлагают широкий спектр возможностей защиты информации, включая такие решения, как сканер отпечатков пальцев, жесткие диски с технологией шифрования данных, блокировка портов USB, а также система Hardware Password Manager, позволяющая управления настройками безопасности всего парка компьютеров. А благодаря web-камерам высокого разрешения, цифровым микрофонам и автоматической системе шумопоглощения при наборе текста, организация и участие в онлайн-конференциях еще никогда не было настолько простым и удобным.
 
О компании Lenovo
 
Компания Lenovo производит инновационные, разработанные на высоком техническом уровне персональные компьютеры. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности, соответствии высоким требованиям клиента и инвестициях в быстро развивающиеся рынки. С тех пор, как LenovoGroup приобрела ранее принадлежавшее IBM подразделение персональных компьютеров, компания разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги, обеспечивающие заказчикам всего мира оптимальный путь к повышению продуктивности и конкурентоспособности. Основные исследовательские центры Lenovo расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; и в Рейли, Северная Каролина. Более подробную информацию можно найти на сайте www.lenovo.com/ru. Новости о компании, тесты устройств и другие материалы читайте в блоге Lenovo на русском языке www.lenovoblogs.ru. Следите за обновлениями в Twitter.
Архив: