Новости компаний

13.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: каникулы со Smart ТВ сетевым фильтром от компании Huntkey
Твой дом твоя крепость. Тем не менее, задачи, связанные с поддержанием чистоты и функциональности могут временами подавлять. Особенно, если лёжа на диване во время зимних каникул, вам лениво активировать/выключать полностью телевизор (сетевой фильтр, DVD плеер, усилитель, который входит в комплект). Было бы неплохо иметь в своём распоряжении помощника. Недавний штурм smart устройств может значительно облегчить повседневную жизнь. Мечта станет реальностью с сетевым фильтром компании Huntkey - SZK406.
 
Один пульт дистанционного управления способен гарантировать настройку всех ваших устройств в гостиной.
 
 
Начнем с концепции смарт-устройств. Представьте свою гостиную, где вы активируете устройства вручную. Но что если бы вы могли активировать ваш ТВ, стерео систему и усилитель всего одним кликом? Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, выпустила одно из новейших smart устройств – сетевой фильтр SZK406, с которым вы можете настроить все периферийные устройства, не вставая с дивана. После того, как вы вставите все силовые клеммы устройств в соответствующие разъемы на удлиненном патроне, направляйте пульт ДУ на удлиненный патрон, он активируется автоматически. После того как нужные расширения загрузятся, направьте пульт на телевизор. Это избавит вас от лишних движений и поможет вашим ногам расслабиться.
 
 
Устройство имеет еще одно преимущество — энергосберегательные возможности, по сравнению с классическими сетевыми фильтрами. Энергосбережение в каждой семье способствует реализации смарт общества. Вы можете перевести сетевой фильтр в режим ожидания, помогая снизить энергопотребление до минимума. Кроме того, в устройстве применяются безопасные технологии, которые соответствуют стандартам безопасности в любой стране.
 
 
Технические характеристики:
  • Инфракрасный пульт дистанционного управления, специально спроектированный для ТВ
  • Система управления задающим и ведомым манипуляторами и автоматическое включение/выключение периферийных устройств ТВ
  • Цельная медная стандартная конструкция
  • Защита от перенапряжений (L-N), 240 Джоулей
  • Защита от детей с безопасным переключением режимов
  • 4 разъёма
  • MAX2500W-MAX10A,250V
Сетевой фильтр Huntkey SZK406 будет доступен к продаже в магазинах PICO, Tran Anh, Hoanlong и Sang Tao во Вьетнаме, Vatan в Турции, shop.ww.kz, магазинах Logycom и Pulser в Казахстане, магазине DNS в России, Massmart в Южной Африке, Harvey Norman в Австралии и других ведущих, компьютерных реселлерах по всему миру.
 
Давайте поприветствуем новый год сетевым фильтром от компании Huntkey!

13.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: совершенство технологий и максимальные возможности в новом смартфоне WEXLER.ZEN 5+
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизнипредставляет новый смартфон WEXLER.ZEN 5+.Потрясающий 5”FullHD экран, 4-х ядерный процессор, поддержка 2-х активных SIM-карт и 32 Гб встроенной памятиделают из смартфона WEXLER.ZEN 5+идеальное решение для пользователей, которым важна максимальная производительность и функциональность!
 
 
Смартфон WEXLER.ZEN 5+является эволюционным продолжением серии смартфонов серии WEXLER.ZEN. Благодаря производительному 4-х ядерному процессору с тактовой частотой 1.5 ГГц новый смартфонWEXLERмгновенно реагирует на команды пользователяи обеспечивает потрясающеебыстродействие. В совокупности с 2 Гб оперативной памяти и мощным графическим ускорителем PowerVR SGX544 смартфон обеспечивает высочайший уровень производительности при любом режиме использования: от чтения книг и просмотра интернет страниц до просмотра FullHD фильмов и запуска самых требовательных3D игр.Для установки программ, игр, хранения пользовательских документов, видео файлов и фотографий в смартфоне WEXLER.ZEN 5+ предусмотрен внушительный объем внутренней памяти, который равен 32 Гб.
 
Превосходный 5 дюймовый экран смартфона обладает FullHD разрешением 1920 х 1080и поражает детализацией и реалистичностью картинки. Экран выполнен по IPS технологии и обеспечивает широкие углы обзоравплоть до 180 градусов, а высокий уровень яркости экрана позволяет комфортно пользоваться смартфоном при ярком внешнем освещении.Благодаря тому, что вся лицевая панель экрана покрыта специальным сверхпрочным стеклом CorningGlass, новый смартфон отлично подойдет активным людям, которым важна надежность и прочность.
 
Смартфон WEXLER.ZEN 5+ также отлично подойдет любителям мобильной фотографии. Продвинутая тыловая камерас разрешением 13.0 Мп позволяет делать удивительно детализированные и «живые» кадры. При помощи LEDвспышки, автофокуса, функции распознавания лиц, электронной системы стабилизации изображения, возможности созданияHDR фотографий, панорами3D фотографийтыловая камера позволяет полностью реализовать творческий потенциал.Фронтальная камера смартфона WEXLER.ZEN 5+обладает разрешением 2.0 Мп и функцией распознавания лиц, что идеально подойдет для проведения видеоконференций и совершения видеозвонков.
 
Еще одной отличительной особенностью смартфона WEXLER.ZEN 5+является наличие 2-х слотов для SIM-карт, при помощи которых пользователи получают возможность разделить личные и деловые звонки, а также использовать сервисы сразу нескольких операторов сотовой связи. Дополнительно смартфон имеет 2 радиомодуля, что позволяет работать одновременно с обеимиSIM-картами, не пропуская важных вызовов.
 
Коммуникационные возможности новинки представленышироким набором датчиков и модулей связи, включая акселерометр (G-сенсор), гироскоп, цифровой компас, датчик приближения, датчик освещённости, FM-тюнер, Bluetooth 4.0, GPS с поддержкойA-GPS и модуль Wi-Fiс поддержкой стандартов 802.11 b/g/n.Помимо загрузки данных через3Gи Wi-Fi сети, смартфон поддерживает HSPA+ стандарт, благодаря чему скорости скачивания данныхчерез мобильные сети достигает 42.2 Мбит/с, а скорость отдачи достигает 5.76 Мбит/с.Новинка также имеет microUSB порт с поддержкой стандартов MHL и OTG, что позволяет легко подключать к смартфону внешние устройства, мониторы, клавиатуры и «мыши». Сменный аккумулятор позволяет работать смартфону до 380 часов в режиме ожидания, 10 часов в режиме разговора и до 20 часов в режиме прослушивания аудио.
 
Компания WEXLER работает с ведущими разработчиками программного обеспечения и для удобства пользователей на смартфонеWEXLER.ZEN 5+ уже предустановлена программа WEXLER.PLAY, собственная разработка компании, предназначенная для «горячей» установки наиболее популярного программного обеспечения дляоперационной системы Android.
 
«Новый смартфон WEXLER.ZEN 5+ расширяет линейку смартфонов WEXLER, аблагодаря наличию5 дюймового FullHD экрана, 4-х ядерного процессора, 2-хактивных SIM-карт и 32 Гб встроенной памяти является одним из самых производительных и функциональных смартфонов на рынке», - говорит Чебатко Алексей, директор по маркетингу компании WEXLER. «Смартфон идеально подойдет людям, которые ищут смартфон с выдающимися техническимипараметрами, отличным дизайном и невысокой ценой».
 
СмартфонWEXLER.ZEN 5+ будет доступен для заказа на официальном сайте www.WEXLER.ruпо цене $330, а в ближайшее время устройство также появится в широкой продаже в магазинах страны.

13.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: адаптеры SVEN MHL и SVEN USB OTG уже в продаже

Еще 10 лет назад мало кто мог предположить, что мобильные устройства станут отличной альтернативой стационарному компьютеру или ноутбуку. Сегодня все чаще пользователи задумываются о том, чтобы создавать у себя дома рабочие станции с наименьшим количеством элементов. Например, моноблок, клавиатура и мышь. В этом случае планшет или смартфон достаточно подключить к монитору и просматривать фотографии и видео. А еще «серфить» в интернете и слушать музыку.

Компания SVEN одна из первых на рынке мобильных устройств предложила качественные и доступные по цене адаптеры для коммутации мобильных устройств с ПК, ноутбуками, телевизорами и плеерами. Адаптеры имеют два стандарта: MHL и USB OTG.
MHL — новый стандарт мобильного аудио-видео интерфейса. Он предназначен для подключения мобильного устройства к телевизору и монитору. Пользователь может отображать фильмы, видео, игры и программы со смартфона или планшета на большом экране с разрешением до Full HD. MHL-адаптеры работают со всеми устройствами, поддерживающими стандарт MHL. Они не используют энергию батареи телефона или планшета. Во время работы модель можно подключить к USB-порту источника питания, в том числе ПК, телевизора, HD плеера.

В ассортименте ТМ SVEN четыре модели MHL-адаптеров: MHL 5pin 1.8m, MHL 5pin 0.2m, MHL 11pin 0.2m и MHL 5pin + USB 1.8m

USB OTG предназначен для лёгкого соединения флэш-накопителей, цифровых фотоаппаратов, клавиатур, мышей и других устройств со смартфонами, планшетами, не задействуя при этом компьютер. 

Aдаптер USB OTG 0.1m предназначен для подключения мобильных устройств к периферийным USB-устройствам в качестве переходника USB к micro USB. Соответствует стандарту USB 2.0.

Рекомендуемая розничная цена

MHL 5pin 1.8m – 15$
MHL 5pin + USB 1.8m – 18$
MHL 5pin 0.2m – 14$
MHL 11pin 0.2m – 19$
USB OTG 0.1m – 2$

Архив: