Новости компаний

12.10.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: будущее никогда не выглядело лучше: AOC – официальный партнер нового фильма «Марсианин»
Астана, 8 октября 2015 – Научная фантастика и передовые технологии: производитель мониторов компания AOCсотрудничает с  20thCenturyFox и выступает официальным партнеромфильма «Марсианин» с Мэттом Дэймоном в главной роли. В рамках этого проектамониторы AOCпоявятся в фильме. Болеетого, компания AOCи партнерские розничные сетибудут иметь доступ к эксклюзивным рекламным материалам о «Марсианине».
 

Идеальные партнеры: современные мониторы AOC и научно-фантастический фильм «Марсианин»
 
Рекламные материалы о «Марсианине»
 
Присутствие мониторов AOCв кадре фильма – это не единственное направление сотрудничества с 20thCenturyFox. AOCи партнерские розничные сетитакже получат доступ к эксклюзивным рекламным материаламонлайн и оффлайн. Так, трейлери отдельные кадры из фильмабудутиспользованы для продвижения продукции онлайн. Например, в качестве содержанияэкрана или фона для мониторов AOCпри создании баннерови промо материалов другого формата. Тематическая упаковка, POSи другие материалы для размещения будут активно использоваться командой AOCв рамках специальных промо-мероприятий.
 
 
Взаимовыгодное партнерство
 
«Марсианин» не первый фильм, в рамках которого AOCи 20thCenturyFoxработают вместе. История сотрудничества двух компаний включает анимационный фильм «Ледниковый период 4» в 2012 году, адаптацию комикса «Россомаха» в 2013 и блокбастер «Рассвет планеты обезьян» в 2014. Разнообразие маркетинговых материалов по упомянутым проектам способствовали популярности как бренда AOC, так и кинолент, поэтому «Марсианин» станет продолжением успешного партнёрства двух компаний.

12.10.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: GeIL представляет белоснежную игровую оперативную память DDR4 Dragon
Компания GeIL, ведущий мировой производитель модулей памяти и компьютерных комплектующих, с радостью представляет новейшую серию игровых модулей оперативной памяти DDR4 Dragon. Линейка ОЗУ DDR4 Dragon, вобравшая в себя все лучшее от предшественников, выделяется белой десятислойной печатной платой, изображением дракона и синим светодиодом. Используемые в модулях микросхемы памяти проходят тщательное тестирование и строгий отбор на полностью автоматизированном стенде DYNA4 SLT, что является дополнительной гарантией высокого качества и надежности.   
 
 
Оперативная память серии Dragon покрывает частоты до 3333 МГц и предлагается в двух- и четырехканальных комплектах, протестированных на соответствие и совместимость с материнскими платами на чипсетах Intel Z170 и X99. Модули памяти с частотой свыше 2800 МГц могут похвастаться белыми чипами памяти, а цвет чипов памяти моделей с меньшей тактовой частотой – традиционный черный.
 
Оперативная память DDR4 Dragon – в комплекте с высокоэффективным кулером Cyclone 3
 
Оперативная память DDR4 Dragon также доступна для приобретения в комплекте с мощной системой охлаждения ОЗУ Cyclone3, которая не только гарантирует высочайшую эффективность охлаждения модулей оперативной памяти, но и придает большую привлекательность игровой системе как изнутри, так и снаружи.
 
 
Характеристики оперативной памяти GeiL DDR4 Dragon:

Изображение памяти
Белая печатная плата, белые микросхемы памяти
 
 
Белая печатная плата, черные микросхемы памяти
 
Типоразмер
Полноразмерная DIMM
Полноразмерная DIMM
Тип памяти
DDR4
DDR4
Частоты
2800, 3000, 3200 и 3333 МГц
2400 и 2666 МГц
Объем памяти комплектов
8, 16, 32, 64 и 128 ГБ
8, 16, 32, 64 и 128 ГБ
Объем памяти модуля
4, 8, 16 ГБ
4, 8, 16 ГБ
Количество каналов
Два, четыре, два по четыре
Два, четыре, два по четыре
Задержки CAS
CL 13-16
CL 14-16
Рабочее напряжение
1,35-1,2В
1,2В
Фирменные технологии GeiL
10-слойная печатная плата, синий светодиод, тест на стенде DYNA4
10-слойная печатная плата, синий светодиод, тест на стенде DYNA4
Сторонние технологии
Intel XMP 2.0
Intel XMP 2.0
Гарантия
Пожизненная
Пожизненная

 

Архив: