Новости компаний

12.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет материнские платы TUF Sabertooth Z87 и Gryphon Z87

Высококачественные компоненты и продуманная система охлаждения

Компания ASUS представляет две материнские платы серии TUF, созданные на базе чипсета Intel Z87 Express и предназначенные для процессоров Intel Core четвертого поколения. Используя высококачественные компоненты и мощные системы охлаждения, они обеспечивают безупречную стабильность работы и гарантируемую долговечность, которых пользователи уже привыкли ожидать от каждого продукта серии TUF.

Sabertooth Z87

В материнской плате Sabertooth Z87 улучшены многие функции ее предшественницы Sabertooth Z77, что делает ее еще более надежной, прочной и эффективной.

Усилительная пластина TUF Fortifier укрепляет печатную плату, предотвращая ее изгиб в случае использования массивных процессорных кулеров или видеокарт. Кроме того, она контактирует с компонентами платы посредством термопрокладок, способствуя снижению их температуры.

Эксклюзивная система охлаждения Thermal Armor, установленная на материнской плате, использует два вентилятора для направленного отвода горячего воздуха от ее компонентов. При этом специальный клапан дает пользователю возможность самому регулировать этот процесс. При закрытом положении клапана поток воздуха концентрируется на тепловых трубках, увеличивая эффективность системы жидкостного охлаждения процессора. Если же используется воздушный процессорный кулер, клапан следует открыть, чтобы максимизировать его продуктивность. Таким образом, новая версия Thermal Armor будет одинаково хорошо подходить для использования с процессорными системами охлаждения разных типов.

Технология Thermal Radar 2

Система мониторинга Thermal Radar 2, используемая на обеих новых платах серии TUF, включает в себя несколько датчиков температуры и программную утилиту для настройки вентиляторов системы охлаждения. В комплект поставки Sabertooth Z87 также входят три кабеля с термисторами для точного измерения температуры любых компонентов: видеокарты, памяти, жестких дисков и т.д.

Dust Defender

Система защиты разъемов и слотов от пыли Dust Defender получила дополнительное развитие по сравнению с платой Sabertooth Z77. Теперь она охватывает большее число компонентов, делая Sabertooth Z87 еще более стабильной и долговечной моделью, чем ее предшественница.

Gryphon Z87 и Gryphon Armor Kit

Gryphon Z87 – первая материнская плата в серии TUF, выполненная в форм-факторе micro-ATX. Обладая многими функциями полноразмерной Sabertooth Z87, она предлагаетcя пользователям по весьма привлекательной цене.

Специально для Gryphon Z87 предлагается набор дополнений Gryphon Armor Kit, который включает в себя компактную версию Thermal Armor, усилительную пластину TUF Fortifier, защиту от пыли Dust Defender и три кабеля с термисторами. Gryphon Armor Kit продается отдельно от материнской платы. Помимо функциональных улучшений, этот набор дополнений придаст ей отличительный внешний вид в стиле серии TUF.
 

12.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: вниманию геймеров и оверклокеров: ADATA выводит модули DRAM на новую высоту!
Продукты серии XPG V2 удивляют как рабочей частотой, так и ярким дизайном.
 
Алматы, 10 июня 2013 года - ADATA Technology, ведущий поставщик высокопроизводительных модулей DRAM и устройств хранения данных на базе NAND Flash, представляет продолжение популярной линейки высокопроизводительных модулей оперативной памяти XPG DRAM. Новые модули серии XPG V2 созданы специально для процессоров Intel Core третьего поколения и платформы Z87, и оснащены эффектными цветными радиаторами.
 
 
Все модули серии XPG V2  созданы на базе 8-слойной печатной платы, имеют медное покрытие и алюминиевые радиаторы охлаждения, изготовленные по технологии Thermal Conductive Technology (TCT). Кроме того, радиаторы выполнены в новом футуристическом дизайне – специально для тех, кто наряду с высокой производительностью ценит также и внешний вид своей системы. При частоте 2800 МГц тайминг модулей составляет CL 12-14-14-36 при напряжении в 1,65 В, что полностью покрывает потребности геймеров и продвинутых пользователей.
 
Модули XPG V2 поставляются в виде двухканальных комплектов по 8 ГБ или 16 ГБ (2 х 4 ГБ и 2 х 8 ГБ).
 
За дополнительной информацией о продукте обращайтесь на сайт компании ADATA: http://www.adata-group.com.

12.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Huntkey успешно выступила на выставке Computex 2013 в Тайбэе
Алматы, 11 июня 2013 годаНа международной выставке компьютеров и бытовой электроники Computex 2013, которая прошла в Тайбэй, компания Huntkey Enterprise Group представила широкую линейку инновационных продуктов, что в очередной раз подтвердило ведущую позицию компании и отразило современные тенденции в сфере производительности, экономичности и  экологичности компьютерных компонентов и систем. Номер павильона компании Huntkey - J1009a, в Nangang Exhibition Hall.
 
 
Павильон J1009a
компании Huntkey на Computex 2013,
 
На протяжении выставки компания Huntkey представила полную линейку современных продуктивных блоков питания для настольных ПК, в том числе ведущий FX500SE (80Plus Platinum), FX750GM (80Plus Gold), и FX620M (80Plus Bronze) с модульной системой укладки проводов. Более того, в модель FX500SE встроен саморегулируемый режим охлаждения, вентилятор полностью отключается при нагрузке ниже 250 Вт, это делается для того чтобы оптимизировать систему охлаждения и снизить уровень шума.
 
 
Среди новых продуктов также следует отметить новую систему универсальных адаптеров для ноутбуков, в том числе 45W Universal Notebook Adapter, который подходит для современных ультрабуков, тонкий 65W Universal Notebook Adapter - New Edition для зарядки лэптопов и ультрубуков, а также уникальная новинка сезона - модель X-MAN 90W Universal Notebook Adapter с отдельным кабелем питания  для удобной организации кабелей, и 5V2.1A USB для зарядки портативных устройств. Все адаптеры компактны по размеру и высокоэффективны.
 
 
Отдельное место на стенде компании Huntkey было отведено новейшей линейке автомобильных зарядных устройств сертификата MFI, которые были созданы для максимальной совместимости с большинством моделей мировых автомобильных брендов. Все модели оснащены надёжными системами защиты и совместимы с большинством портативных цифровых устройств, в том числе с iPhone5, iPod Touch 5 поколения, iPod Nano 7, iPad 4, iPad Mini и другими, зарядные устройства iCarMate S202C и iCarMate S103C также оснащены USB.
 
Для устройств фирмы Apple с 8-контактными разъёмами, компания Huntkey представила широкую линейку кабелей Lightning-USB для зарядки и передачи данных. Цвета предлагаются на выбор – чёрный, белый, зелёный, голубой и розовый, они полностью совместимы с iPhone 5, iPod Touch 5, iPod Nano 7, iPad 4, iPad Mini и другими цифровыми устройствами.
 
 
Самый популярный мобильный гаджет – супертонкие модели банков мощности от компании Huntkey, с литий-полимерной батареей, несколькими защитами и увеличенным ресурсом мощности,  до 1,000 циклов зарядки и разрядки. Новейшие банки мощности PBA 7000 и HPBA 12000 отличаются высокой эффективностью и обладают двумя USB портами для одновременной зарядки двух мобильных устройств.                                     
 
 
Новая Smart Housing System оснащена саморегулируемым режимом контроля бытовой электроники с мобильных телефонов, через интернет и интранет. После установки системы, пользователи могут контролировать бытовые электроприборы во время работы в офисе, с помощью мобильного телефона.
 
 
ПК серии Parts In One также привлекали внимание к стенду компании Huntkey. Данные ПК характеризуются высококачественным Full HD широким экраном A+ 21.5-дюйма  от ChiMei, а также позволяют использовать материнские платы Micro ATX для all-in-one ПК. Система полностью совместима с системой охлаждения процессора Intel и оснащена ультратонким держателем для дополнительного оборудования с целью охлаждения и повышения стабильности работы.

Архив: