Новости компаний

12.03.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания ADATA Technology выпустила обновленную версию прошивки для твердотельных накопителей
Пользователям доступна версия 5.2.5 микропрограммы для SSD c контроллерами LSI SandForce
 
Алматы, 11 марта 2014 года- Компания ADATA™ Technology, ведущий производитель модулей ОЗУ и продуктов на основе флэш-памяти типа NAND, представила обновленную версию прошивки для своих твердотельных накопителей, оснащенных контроллерами серии LSI SandForce 2200. Новая версия предназначена для моделей SX910, SX900, SP900, SP800, S511, S510 и S396.
 
Прошивка оптимизирует выполнение команды TRIM, повышает стабильность работы интерфейса SATA, а также помогает восстановить нормальное функционирование устройства после небезопасного или некорректного отключения.
 
Чтобы обновить микропрограмму своего твердотельного накопителя, нужно пройти на страницу http://www.adata-group.com/index.php?action=ss_main&page=ss_content_driver&lan=en, выбрать соответствующую модель, загрузить, а затем распаковать сжатый архив с микропрограммой версии 5.2.5. Исполняемый файл ADATA_SF_FieldUpdater нужно запускать от имени администратора компьютера.

12.03.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS демонстрирует полную линейку мобильных устройств на Mobile World Congress

Представлены Fonepad 7 LTE, серия ZenFone, а также эксклюзивный пользовательский интерфейс ZenUI

На прошедшем недавно форуме Mobile World Congress в Барселоне компания ASUS представила два новых планшетных устройства в популярной серии Fonepad, а также целую россыпь новейших мобильных гаджетов: серию ZenFone, PadFone mini.  На PadFone mini и ZenFone дебютирует эксклюзивный пользовательский интерфейс ASUS ZenUI.

«Мы с воодушевлением представляем в Европе наши новейшие модели Fonepad и линейку смартфонов», заявил вице-президент по мобильным продуктам ASUS Бенсон Лин. «Мы всегда находимся в поиске невероятного и будем продолжать вдохновлять наших пользователей своими мобильными инновациями».

ASUS Fonepad – смартфон и планшет

Новейшее пополнение мобильной линейки ASUS, представленное на Mobile World Congress, – это 7-дюймовый гибрид смартфона и планшета Fonepad 7 LTE (ME372CL) со встроенным LTE-модемом для тех, кто хочет иметь одно устройство и для связи, и для развлечений.

Обладая поддержкой высокоскоростного стандарта передачи данных LTE, ASUS Fonepad 7 LTE обеспечивает воспроизведение потокового видео и музыки без малейших задержек. Два фронтальных динамика и технология SonicMaster обеспечивают великолепный звук, дополняющий качественное изображение на экране IPS-дисплея с разрешением HD. Процессор Intel Atom Z2560 1,6 ГГц с поддержкой технологии Hyper-Threading - это залог высокой производительности в многозадачном режиме и играх. Он обладает высокой энергоэффективностью, позволяя устройству проработать целый день от одного заряда аккумулятора.

Другая модель, представленная на Mobile World Congress, - это 7-дюймовый ASUS Fonepad 7 (ME175CG) со встроенным 3G-модемом. Основное достоинство этой модели - отличное соотношение цены и функциональности. Высококачественный дисплей HD IPS и высокопроизводительный процессор Intel Atom Z2520 (1,2 ГГц) обеспечивают отзывчивую работу любых приложений, а встроенный 3G-модем делает комфортным просмотр веб-страниц и видеозвонки.

ZenFone –  стиль и функциональность

Долгожданная серия смартфонов ASUS ZenFone включает в себя модели с диагональю экрана от 4 до 6 дюймов и доступна во множестве ярких цветовых вариантов. Все модели ZenFone покрыты защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, что придает им беспрецедентную долговечность и стойкость к царапинам.

4-дюймовая модель ZenFone 4 может легко индивидуализироваться по вкусу пользователя благодаря сменным задним панелям пяти цветов – черного, белого, вишневого, голубого и желтого. Она поддерживает карты micro-SD объемом до 64 ГБ, на которых поместится множество фотографий, видеороликов и приложений.

5-дюймовый IPS-дисплей ZenFone 5 легко управляется пальцами, не снимая перчаток, что существенно упрощает пользование им в зимнюю погоду. Цветовая гамма ZenFone 5 включает черный, белый, вишневый, фиолетовый и золотистый цвета.

Смартфон ZenFone 6, оснащенный с 6-дюймовым IPS-экраном, поддерживает аудиотехнологию SonicMaster и обладает высококачественной 13-мегапиксельной камерой. Эта модель выпускается в черном, белом, вишневом и золотистом вариантах.

Все модели серии ZenFone снабжены камерой с технологией PixelMaster, помогающей пользователям делать отличные снимки и видеоролики. При этом ZenFone 5 и ZenFone 6 поддерживают особый режим работы, предназначенный для съемки в условиях недостатка освещения. Соединяя соседние пиксели сенсора, камера повышает светочувствительность на 400%, а контрастность – на 200%, выдавая в результате четкую и яркую картинку даже без вспышки.

PadFone mini – мощная платформа и разнообразие комплектаций

ASUS PadFone mini представляет собой 4-дюймовый смартфон, который путем подключения к планшетной док-станции, превращается в 7-дюймовый планшет. Мощный процессор Intel Atom Z2560 с технологией Hyper-Threading, 8 ГБ внутренней памяти и до 64 ГБ пространства на внешней micro-SD карте –  PadFone mini обладает всем необходимым для запуска как смартфонных, так и планшетных приложений. Он оборудован двумя слотами под SIM-карты, предоставляя пользователю свободу в выборе операторов связи и разделении голосового и интернет-каналов.

ZenUI – красивый и удобный интерфейс

ZenUI – эксклюзивный пользовательский интерфейс мобильных устройств ASUS, который впервые появился в ZenFone и PadFone mini. В нем реализованы инновационные функции «Что дальше» (What's Next) и «Отложить на потом» (Do It Later), предназначенные для помощи пользователям в распределении своего времени и отслеживании массы ежедневной информации так, чтобы время использовалось наиболее эффективно. Функция What's Next выдает наиболее важную для пользователя информацию (например, запланированные встречи, новые сообщения, пропущенные телефонные звонки от VIP-контактов и т.д.) на заставке заблокированного экрана, на домашнем экране и в области уведомлений.

Функция Do It Later позволяет сфокусироваться на чем-либо одном, откладывая остальные дела на более позднее время. Например, если пользователь занят составлением электронного письма, и вдруг поступает телефонный звонок, то простое нажатие на специальную кнопку автоматически создает напоминание перезвонить обратно. Пользователи также имеют возможность сохранять интересный контент (статьи, видео на YouTube, любые веб-страницы), чтобы вернуться к ним позже. Каждое напоминание сохраняется отдельно и содержит ярлык для выполнения соответствующего действия (перезвонить, посетить веб-страницу и т.д.).

Дополнительная информация

Дополнительную информацию о новинках ASUS можно найти по ссылкам:

Видео:
Fonepad 7: http://www.youtube.com/watch?v=LOP5lbx_uuM
ZenFone: http://www.youtube.com/watch?v=cQkKCwfLOTY

Страницы продуктов:
ZenFone 4: http://www.asus.com/Tablets_Mobile/ASUS_ZenFone_4/
ZenFone 5: http://www.asus.com/Tablets_Mobile/ASUS_ZenFone_5/
ZenFone 6: http://www.asus.com/Tablets_Mobile/ASUS_ZenFone_6/
PadFone mini: http://www.asus.com/Tablets_Mobile/PadFone_mini/
 

12.03.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN MS-2000. Музыкальная шкатулка

Компания SVEN представила новую мультимедийную акустическую систему 2.1 – SVEN MS-2000.

При знакомстве с этой трифоникой возникает ощущение, будто открываешь волшебную шкатулку: невероятное волнение, атмосфера таинственности, предвкушение чуда, любопытство и азарт, конечно же, прилагаются. 

Главная особенность данной модели – это возможность использовать ее как автономный музыкальный центр. В корпусе сабвуфера расположены разъемы для подключения USB-flash, SD-card. Встроенный проигрыватель позволяет воспроизводить композиции с портативных накопителей памяти напрямую, не используя при этом ПК. Сабвуфер оборудован также FM-тюнером. Система способна запоминать более тридцати радиостанций. Адаптировать звучание под тот или иной жанр помогают эквалайзер и настройка тембра. Благодаря технологии акустического оформления сабвуфера «bandpass» звук у SVEN MS-2000 очень динамичный и насыщенный.

Основные функции (переключение входов и режимов работы системы, треков и станций FM, регулировка громкости и тембра) вынесены на лицевую панель сабвуфера. Они же и несколько дополнительных (например, Sleep, Mute, Clock) присутствуют на пульте дистанционного управления. С его помощью управлять моделью очень легко. Цифровой LED-дисплей (его яркость, кстати, можно регулировать) отображает все пользовательские действия: текущий режим работы модели, переключения (AUX, MP3, FM), номер станции, уровень громкости акустики и т. д. Если Вы заслушались музыкой и забыли обо всем на свете, нажмите на пульте кнопку «Clock». Дисплей отразит текущее время.

Приятным бонусом ко всему прочему является функция «Sleep». Она позволяет устанавливать таймер выключения акустики. Вместе со SVEN MS-2000 вы будете засыпать под приятную расслабляющую музыку.

Акустика станет украшением в любом интерьере. Лицевые панели сабвуфера и сателлитов имеют глянцевые черные поверхности, которые идеально сочетаются с их матовыми корпусами. Оригинальная панель управления на сабвуфере, информативный цифровой дисплей с красной подсветкой смотрятся очень изящно. 

Стоит отметить, что модель совместима с ПК, МР3-плеером, DVD-плеером, TV.  Комплект отлично справится с озвучиванием фильмов или компьютерных игр.

SVEN MS-2000 – это не просто компьютерная акустика класса 2.1, а модель, от функционала которой перехватывает дыхание. Стоит проверить!

Особенности:

  • Возможность подключения к различным источникам звука
  • Встроенный проигрыватель аудиофайлов с носителей памяти
  • FM-радиотюнер
  • Пульт дистанционного управления
  • Разъемы для подключения USB-flash, SD-card
  • Встроенные часы
  • Цифровой LED-дисплей с регулируемой подсветкой
  • Технология акустического оформления сабвуфера «bandpass»

Ориентировочная розничная цена – $70

Источник: компания SVEN

Архив: