Новости компаний

12.01.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: AOC укрепляет позиции в киберспорте: партнерство с G2 Esports
Астана, 9 января 2018 – Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, сегодня официально объявляет о глобальной программе сотрудничества с G2 Esports, одной из самых сильных и успешных киберспортивных организаций в мире. Основанная в 2013 году известным профессиональным игроком Карлосом ‘ocelote’ Родригесом, G2 Esportsбыстро утвердилась в качестве титана европейского киберспорта на различных международных соревнованиях, завоевав впечатляющее количество титулов — 79. AOCготова внести вклад в новые победы G2 Esports, предоставляя свои самые быстрые мониторы.
 


«Мы действительно взволнованы нашим партнерством с G2 Esports», - отмечает Стефан Зоммер (Stefan Sommer), директор по маркетингу и управлению бизнесом в Европе. «Сотрудничество с первоклассными киберспортивными командами вдохновляет нас на доработку дизайна монитора и помогает определить, какой набор функций лучше отвечает требованиям определенного жанра или отдельной игры. G2 создает отличные условия и превосходную тренировочную базу для своих игроков, а мы с нетерпением ждем возможности соответствовать их высоким стандартам с нашими премиальными дисплеями из серии AGON».
 
Организация G2 Esports широко известна не только благодаря успешным выступлениям в международных турнирах и лигах, но и потому, что неоднократно собирала звезд мирового уровня в свои команды по различным дисциплинам - будь то League of Legends, CS:GO, Hearthstone, PUBG or Rocket League.
В течение 2017-ого года команда G2 по League of Legends заняла 1-е место в весеннем и летнем сезонах чемпионата European Championship Series’ (EU LCS) и 2-е место на престижном Mid-Season Invitational tournament (MSI).
 
 
В феврале G2 Esports набрали команду по CS:GO, о которой уже говорят как о “легендарной французской суперкоманде”. В упорной борьбе они завоевали трофеи DreamHack Masters 2017 and the ESL Pro Series Season 5, несмотря на то, что 2017 год стал для них дебютным.
 
Основатель и CEOG2 Карлос ‘ocelote’ Родригес отмечает, что «каждый в G2 Esportsс нетерпением ожидает сотрудничество с AOC. Привлечение профессиональных игроков к разработке лучших игровых мониторов необходимо и мы счастливы, что наши звезды мирового уровня будут помогать AOCна пути к совершенству. Мы уверены, что полученные нами мониторы AG251FZ из премиальной линейки AGONс очень быстрым временем обновления экрана станут важным фактором оптимальной организации тренировочного процесса. Мы лучше чем кто-либо знаем, что талант без усердной работы не приведет к высоким результатам. Мы не сомневаемся, что с таким подходом и настроем быть лучшими мы будем побеждать и в 2018 году. Наши команды настроены как никогда решительно, и мы рады иметь партнера, который верит в наши амбициозные планы и всегда поддерживает в движении вперед».
 

В рамках договоренности о спонсировании AOC оснастит тренировочные комплексы G2 новейшими игровыми мониторами AG251FZ, которые имеют невероятно высокую частоту обновления 240 Гц и задержку входа в 1 мс. «Глаза натренированных пилотов могут воспринимать кадры, сменяющиеся со скоростью примерно 200 в секунду. Недавние исследования также говорят о том, что профессиональные киберспортсмены демонстрируют соизмеримые результаты во время интенсивных матчей. Поэтому мы предлагаем G2 только самые быстрые из существующих на рынке панели – помогая игрокам полностью реализовать свой потенциал», - добавляет Соммер.

12.01.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Huntkey выпустила новую модель зарядной USB-станции - SmartU Plus
Астана, 10 января 2018 – Компания Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, выпустила новый продукт SmartU Plus - это надежная зарядная станция с USB разъемами для “умной” и быстрой зарядки до 6 устройств одновременно.  
 
 
SmartU Plus имеет 6 USB-портов для зарядки таких устройств, как смартфоны, планшеты, портативные аккумуляторы, смарт-часы и медиапроигрыватели. С целью полностью удовлетворить растущие потребности в зарядных устройствах Huntkey разработал SmartU Plus - отличное решение, которое не только быстро и “с умом”, но еще и эффективно восполняет заряд батареи шести устройств одновременно.
 
 
Как и SmartU, по дизайну SmartU Plus напоминает держатель для китайского пера для каллиграфии. Такая форма помогает упорядочить кабели, решить потребность в зарядке нескольких устройств с помощью всего одной розетки и разместить на зарядной станции широкий спектр электронных устройств, помимо смартфонов.
 

Технические характеристики
Модель
SmartU
SmartU Plus
Количество USB портов
4
6
Количество Micro-USB кабелей
2
0
Вход
100~240V, 50Hz/60Hz 1.0A
100~240V, 50Hz/60Hz 1.0A
Выход
5V 8A в сумме
5V 8A в сумме
Выход на каждый USB порт
5V 2.4A Max
5V 2.4A Max
Длина Micro-USB кабелей (встроены)
16cm / 6.3 дюймов
N
Длина сетевого кабеля
100cm / 39 дюймов
100cm / 39 дюймов
Стандарты безопасности
CE, UL, C-Tick
ETL, RCM, CE, FCC, GS, CB

Для получения более подробной информации об устройстве, пожалуйста, посетите сает https://en.huntkey.com/

12.01.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: не потеряйтесь среди разнообразия: Как выбрать правильный монитор?
Специалисты и управляющие в IT-сфере каждый день много часов проводят за монитором. Кевин Янг (KevinYang), технический директор по производству MMD в Европе, рассказывает, что нужно знать, выбирая новый монитор.
 
 
В: Какие основные характеристики и особенности IPS и VA панелей?
 
Мы считаем, что на протяжении многих лет существовало множество стереотипов относительно различных типов панелей. IPS, как и VA, существуют на рынке уже более 20 лет, и их первоначальные версии заслужили плохую репутацию по определенным параметрам. Считалось, что по сравнению с LCD TN панелями у IPS очень длительное время отклика, высокая вероятность появления побочных картинок и размытия, но сегодня это уже не так. Современные панели на базе IPS значительно доработаны, имеют приемлемое время отклика и являются универсальными. Стоит сказать то же самое про VA панели, которые всегда были известны более высоким коэффициентом контрастности, в сравнении с IPS и TN, но их слабой стороной была точность цветопередачи, которая уступала IPS, и длительное время отклика. Однако у современных мониторов уже нет таких проблем; у нас есть VA панели c коротким временем отклика и даже технология Quantum Dot для более качественной цветопередачи чем у IPS.
 
В: Какая панель наиболее подходит для графических дизайнеров и видеомонтажеров?
 
Точность цвета крайне важна в работе графического дизайнера, именно поэтому для этой группы пользователей рекомендованы IPS панели. Мы бы сказали, что ситуация аналогичная и с видеомонтажерами, но они, помимо качественной цветопередачи нуждаются в высоком разрешении, так как чем больше разрешение монитора — тем легче работать с видеоматериалами. Например, вместо того, чтобы устанавливать два монитора рядом друг с другом — один для видео, другой для настройки — специалистам следует выбрать один 21:9 монитор с диагональю не менее 34 дюйма, который позволяет разместить оба окна, что станет реальным преимуществом. 
 
В: А что по поводу компаний, которые ищут решение для повышения эффективности работы своих специалистов?
 
В большей степени это зависит от того, что сотрудники будут делать за монитором. Но, как правило, лучше выбирать панель с подсветкой без мерцания и с технологией, снижающей влияние синего света. Это позволяет избежать головных болей после длительных часов, проведенных перед экраном, и уменьшает потенциально опасное для глаз воздействие коротковолновых синих световых лучей. Если специалист использует мультимониторную конфигурацию, то оптимальным выбором для него станут безрамочные мониторы, которые обеспечивают визуальную цельность расположенных рядом экранов.
 
В: А на что стоит обратить внимание домашним пользователям?
 
В большинстве случаев для домашнего использования - просмотра веб-страниц, в частности - стандартного монитора с full HD разрешением более, чем достаточно. Но казуальные геймеры предпочитают мониторы большого размера для игр на приставке и просмотра видео.
 
В: Какая частота обновления монитора достаточна для дома или офиса?
 
В настоящее время 60 Гц - лучший вариант для названных категорий пользователей, и только увлеченные хардкорные геймеры заметят преимущества панели с частотой 144 Гц. Фактически, в течение следующего года мы готовим к выпуску мониторы со сверхвысоким разрешением - 8K, с наилучшим качеством цветопередачи, HDR-технологией, при этом частота обновления останется той же - 60 Гц, потому что причин ее увеличивать просто нет. На сегодняшний день не существует фильмов или мультимедийного контента, который может продемонстрировать возможности частоты обновления, превышающей 60 Гц; это имеет смысл только для игровых профессиональных решений.
Архив: