Новости компаний

11.07.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: гарнитура SteelSeries Siberia v2 Heat Orange появилась в продаже
Блестящая черная гарнитура с оранжевой подсветкой наушников, мощные динамики и выдвижной микрофон с шумоподавлением
 
Чикаго – 1 Июля, 2013 – Компания SteelSeries, лидер по производству периферийного оборудования для игр, анонсирует мировой старт продаж новой гарнитуры Siberia v2 в ярко-оранжевом цвете, которая стала продолжением культовой серии Siberia. Каждый наушник из новой линейки украшен LED-подсветкой оранжевого цвета, яркость которой можно отрегулировать под каждого пользователя с помощью программы SteelSeries Engine. Гарнитура оснащена большими первоклассными динамиками для более мощного и чистого звука, в то время как округлые наушники помещены в мягкую кожу для большего комфорта и подавления внешнего шума. Гарнитура Siberia v2 используется игроками по всему миру благодаря первоклассному звуку и фирменной конструкции оголовья, которая обеспечивает неповторимую легкость и комфорт для длительных игровых сессий.
 
 
«Siberia v2 – одна из лучших, а потому самых популярных гарнитур на рынке периферийных устройств для видеоигр», – комментрирует Брюс Хоувер, СЕО SteelSeries. – «Мы верим в продукты, которые предоставляют пользователям лучшие в своем классе технологии и в процессе разработки уделяем много внимания не только форме, но и функциональности устройств. Примером тому может служить микрофон с шумоподавлением, который можно задвинуть в наушник, когда нет необходимости в его использовании. Другой пример – иллюминация и подстройка функций под определенного пользователя с помощью программы SteelSeries Engine”.
 
Ориентировочная цена SteelSeries Siberia HeatOrangeedition – $119.99
Признанная за уникальный дизайн и превосходное качественное звучание Siberia v2 в оранжевом исполнении сочетает в себе классический стиль предыдущей модели Siberia и такие особенности как:
  • Ярко-оранжевая иллюминация
  • Оранжевые светодиоды светятся через решетки на каждом наушнике. Иллюминация представлена в 6 разных режимах, которые могут быть настроены в зависимости от характера и специфики игры через программу SteelSeries Engine. Например: активный режим (Active Mode, реагирующий на звуковой эффект, музыку и/или голос), медленный пульс (Slow Pulse), быстрый пульс (Fast Pulse), высокая яркость (High Bright), низкая яркость (Low Bright) и выключение (Off).
  • Превосходный звук и комфорт
  • Гарнитура обладает невероятно легкой конструкцией с микрофоном, заглушающим шумы. Округлые наушники с крупными динамиками класса «премиум» покрыты черными кожаными подушечками для максимального комфорта и подавления внешнего шума.
  • Шумоизолирующий микрофон
  • Микрофонный процессор снижает уровень шумов и фокусируется на звуке, источник которого расположен ближе всего к микрофону. Он может быть спрятан в левый наушник, когда в нем нет необходимости. Переключатели громкости и заглушение звука (mute) находятся на USB-проводе.
Более полная информация об акустических продуктах SteelSeries доступна по ссылке: http://steelseries.com/audio. Присоединяйтесь к нашей официальной странице в Facebook и следите за нами в Twitter, чтобы получить возможность выиграть новую гарнитуру Siberia v2 Heat Orange, а также помочь в разработке новой периферии, которая появится в ближайшем году.
Архив: