Новости компаний

11.06.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: игровая гарнитура TesoroKuvenPro: реальный звук 5.1 для виртуальных побед!
Гарнитура TesoroKuvenPro не зря носит гордое и солидное название «Pro»: вобрав в себя все лучшие внешние изыски успешной младшей модели Kuven 7.1, старшая версия получила значительный технический апгрейд в виде четырех физических динамиков, установленных в каждой чашке наушников. TesoroKuvenPro обеспечивает звук формата 5.1.
 
 
Объем передается по четырем канальным динамикам: переднему, центральному, тыловому и каналу низких частот. Это позволяет достичь изумительной точности позиционирования в виртуальной среде. Ни один компьютерный враг или сетевой соперник не сумеет подкрасться незамеченным. А владелец KuvenPro сможет основательно погрузиться в насыщенный звуками игровой мир, вжиться в свою виртуальную ипостась, не отвлекаясь на шум мира реального. Этому способствует безупречная звукоизоляция плотных амбушюр с эффектом памяти, которые мягко поглощают в себя все ухо, не вызывая дискомфорта. Для тех, кому покажется мало реального объема 5.1, KuvenPro способна виртуализировать звучание в формат 7.1.
 
Профессиональная игровая гарнитура комплектуется настольным пультом управления. Стильный аксессуар с фирменной фиолетовой подсветкой позволяет в пару нажатий отрегулировать громкость каждого канала, включить и отключить звук, микрофон. Последний разместился на гибкой штанге, чье положение по необходимости можно легко поменять.

Гарнитура сохранила стиль, эстетику и практичность младшей модели: мягкое оголовье регулируется по высоте, чаши свободно вращаются для более плотного облегания ушей, маска Tesoro на металлических пластинах лукаво ухмыляется фиолетовой подсветкой глаз. Моментально влюбляешься в геймерский дизайн KuvenPro и привыкаешь к ее комфорту.

Архив: