Новости компаний

11.06.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ViewSonic представляет коммерческие дисплеи со встроенными медиаплеерами

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет новые коммерческие дисплеи CDE5500-L и CDE6500-L. Новые профессиональные дисплеи идеально подходят для установки в общественных местах: розничных магазинах, офисных зданиях, государственных, образовательных и медицинских учреждениях. Коммерческие дисплеи полностью готовы к применению и благодаря превосходному качеству изображения и встроенным интеллектуальным функциям помогут решить актуальные задачи по отображению информации без существенных расходов.

Модели CDE5500-L и CDE6500-L оснащены встроенным медиаплеером с поддержкой внешних USB-накопителей, который упрощает загрузку контента, управление и воспроизведение по расписанию*. Также дисплеи оборудованы матрицами с разрешением Full HD 1080p и светодиодной (LED) подсветкой с малым временем отклика и широкими углами обзора, что позволяет выводить на экран максимально яркие и информативные сообщения в заданные интервалы времени.

«Благодаря отсутствию необходимости в подключении внешнего медиаплеера или ПК коммерческие дисплеи CDE5500-L и CDE6500-L не только просты в эксплуатации, но и позволяют получить готовое решение с высоким уровнем качества и надежности по более низкой цене, — заявил Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. — Коммерческие заказчики ищут недорогие решения простые в установке, с большим размером экрана — такие, как наши новые дисплеи. Они обладают невероятной производительностью и существенно превосходят по надежности решения на базе телевизоров».

Помимо этого, CDE5500-L и CDE6500-L обладают широкими возможностями подключения, что упрощает монтаж. Наличие интерфейса RS232, ИК-порта и поддержка видео интерфейса HDMI CEC делает управление и настройку многоэкранных инсталляций, в которых используются цифровые HD-приставки и внешние медиаплееры, более простой и быстрой.

Разработанные для достижения максимальной эффективности CDE5500-L и CDE6500-L отличаются тонким корпусом с симметричной рамкой. Каждая модель поддерживает крепление стандарта VESA. Установка возможна как в горизонтальном, так и вертикальном положении.

Благодаря наличию двух встроенных динамиков и всех необходимых функций общественного дисплея CDE5500-L и CDE6500-L отлично подходят для рекламных целей, вывода меню, расписания занятий, режима приема врачей и другой информации в общественных учреждениях.

Модель CDE5500-L поступит в продажу в 3-м квартале 2014 года.

*Только в CDE5500-L.
 

11.06.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет Zenbook NX 500
На выставке Computex 2014 компания ASUS представила NX500 – новую флагманскую модель в линейке ультрабуков Zenbook. Выполненная в тонком алюминиевом корпусе и оснащенная самыми современными компонентами, она, как и все модели серии Zenbook, обладает уникальным дизайном и великолепной производительностью. Отличительной особенностью NX500 является наличие 15,6-дюймого дисплея формата Ultra-HD со специальной пленкой на основе квантовых точек QDEF производства компании 3M. QDEF-пленкаинновационное решение, обеспечивающее беспрецедентную точность цветопередачи.
 
 
В аппаратную конфигурацию NX500 входит мощный процессор IntelCore i7 четвертого поколения, работающий в сочетании с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 850M. Этот тандем служит залогом великолепной скорости в многозадачном режиме, плавного воспроизведения видео в самых качественных форматах и комфортной частоты кадров в любой 3D-игре.
 
Дизайн, инновационность, функциональность, эргономические и другие качества Zenbook NX500 получили высокое признание экспертов, о чем свидетельствует награда престижного конкурса IF Design 2014.
 
Дисплей VisualMaster
 
Zenbook NX500 – это первый продукт ASUS, в котором используется дисплей ASUS VisualMaster. Это 15,6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Ultra-HD и технологией QDEF, которая обеспечивает великолепный цветовой охват (100% NTSC, 108% Adobe RGB и 146% sRGB). Другими словами, дисплей ультрабука Zenbook NX500 способен отображать больше цветовых оттенков, чем обычные.
 
Беспрецедентному качеству цветопередачи также способствуют широкие угла обзора (178°С), минимизация бликов с помощью технологии ASUS TruVivid, фабричная калибровка цветовой температуры и высочайшая пиксельная плотность. Таким образом, дисплей VisualMaster вобрал в себя самые современные технологии, служащие для улучшения качества изображения у мобильных компьютеров.
 
Кроме того, дисплей является мультисенсорным, причем его чувствительность в два раза превышает требования общепринятых стандартов.
 
Эволюция линейки Zenbook
 
Модель NX500 обладает классическим дизайном ультрабуков серии Zenbook с отличительной отделкой крышки дисплея. Как и его предшественники, новый ультрабук сочетает в себе элегантность с практичностью. Его тонкий алюминиевый корпус отличается высокой прочностью, а эргономичная клавиатура с автоматически настраиваемой яркостью подсветки позволяет с комфортом работать при любом освещении.
 
Высокая производительность и множество интерфейсов
 
Как и любой другой Zenbook, NX500 – это не только стильный, но и мощный мобильный компьютер. В его конфигурацию входят четырехъядерный процессор IntelCore i7 и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 850M с двумя гигабайтами видеопамяти GDDR5. Хранение файлов осуществляется с помощью высокоскоростных твердотельных накопителей: либо один накопитель емкостью 512 ГБ с интерфейсом PCIe x4, либо два накопителя с интерфейсом SATA 3, объединенные в массив RAID0. Кроме того, данный ультрабук может похвастать поддержкой самых современных версий проводных и беспроводных интерфейсов, включая USB 3.0 (три порта), Wi-Fi 802.11ac (двухдиапазонный модуль на базе чипсета Broadcom) и Bluetooth 4.0.
 
Невероятный звук

Zenbook NX500 будет подарком для всех аудиофилов, которые даже в дороге не хотят расставаться с музыкой, ведь в нем реализована разработанная специалистами ASUS и Bang&OlufsenICEpower технология SonicMasterPremium, представляющая собой комплекс аппаратных и программных средств улучшения качества звука. При этом профессиональные средства обработки звука MaxxAudioMaster, разработанные специалистами фирмы WavesAudio, обладателями награды Technical GRAMMY, позволяют настроить оттенки звучания аудиосистемы по собственному вкусу.

11.06.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Philips 288P6LJEB – в четыре раза более чёткая и точная передача деталей
Вы уже готовы к ярким весенним краскам? MMD, ведущая компания, которая эксклюзивно владеет правом продаж ЖК-мониторов под маркой Phillips, объявляет о выпуске нового Philips 4KUltraClearUHD монитора .Его разрешение в 4 раза превосходит Full HD по четкости, Philips 288P6LJEB обеспечивает более насыщенные цвета и точную передачу деталей.
 
 
4KUHD: в четыре раза более точная передача деталей
 
Новые мониторы Philips обеспечивают кристально чистое изображение с разрешением 4K UHD, благодаря технологии UltraClear.UltraHD (UHD) монитор с разрешением 3840 x 2160 пикселей по площади в четыре раза превышает предыдущий формат Full HD, который итак характеризуется впечатляющим качеством изображения. В результате пользователи располагают большим пространством на28-дюймовом дисплее, а окна размещаются более компактно на экране. В свою очередь увеличенное количество пикселей добавляет больше деталей, обеспечивая дополнительную красочность, чёткость и реалистичность изображения.
 
UHD разрешение подходит для использования как дома, так и в офисе, так как затрагивает и развлекательные и офисные приложения. Пользователи могут смотреть фильмы, играть в игры, просматривать и редактировать фотографии с максимальной детализацией. В ближайшем будущем должно появиться ещё больше 4KTV контента. В бизнес-приложениях UHD разрешение означает увеличение пространства на экране и большую детализацию. UHD также удобно при использовании информационно-ёмких и специализированных приложений, где детали имеют ключевое значение.
 
Окунитесь в мир захватывающих развлечений
 
Специально для Philips 4KUltraClearUHDбыли разработаны высокопроизводительные технические характеристики, которые улучшают и дополняют UHD разрешение. Современем отклика всего 1мс,PhilipsUltraHDмонитор является одним из самых быстрых 4Kдисплеев на рынке; калибровка более 1 миллиарда цветов для ярких и естественных цветов экрана – идеально подходит для бизнес-и-офисных приложений, таких как насыщенное деталямиCADи приложений по креативному дизайну, и, конечно, пользователи смогут окунуться в мир захватывающих игр.Philips 4KUltraClearUHD оснащён Smart Response - эксклюзивной Philips технологией ускорения, которая при включении автоматически настраивает время отклика в соответствии с определенными требованиями приложений, например игр и фильмов, для которых необходимо более быстрое время отклика для создания изображений без дрожания, запаздывания, а также без остаточного изображения.
 
Универсальность подключения
 
Монитор поддерживает MultiView интерфейс, который позволяет подключить сразу два источника сигнала и одновременно отображать несколько окон. Можно, например, открыть рядом окна телевизора и ноутбука, и одновременно просматривать рабочие таблицы и следить за спортивными результатами по ТВ. DisplayPort 1.2 обеспечиваетскоростьпередачиданныхдо10.8 Гбит/с, для более быстрого отображения и обновления, как в офисных приложениях, так и в фильмах. HDMI подключение поддерживает MHL-интерфейс, это значит, что пользователи могут подключать мобильные устройства, такие как смартфоны и наслаждаться мобильным контентом HDкачества на большом экране. Порт SuperSpeedUSB 3.0 обеспечивает сверхбыструю передачу данных  – по сравнению со стандартом USB 2.0в 10 раз быстрее.
 
Невероятно удобный и эргономичный дизайн

Благодаря усовершенствованной подставке SmartErgoBase, монитор Philips можно опустить практически до уровня стола и оптимально отрегулировать угол обзора. Малое расстояние между рамкой и столом — идеальное решение для тех, кто за компьютером использует очки с бифокальными, трифокальными или прогрессивными линзами. Возможность организации кабелей уменьшает беспорядок на рабочем столе или – где это ещё важнее – в гостиной.

Архив: