Новости компаний

11.04.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN SPS-605: просто и со вкусом!

Компания SVEN представляет казахстанским покупателям акустическую систему SVEN SPS-605.

Глянцевая поверхность модели не только радует глаз, но и превосходно сочетается с большинством современных плоскопанельных мониторов. Белые динамики акустической системы в контрасте с черным корпусом создают стильный законченный образ. Такие колонки не только хорошо впишутся в интерьер офиса, но и будут прекрасно смотреться в домашней обстановке.

SVEN SPS-605 обладает также рядом практических и технических преимуществ: регулятор уровня громкости, выключатель питания и выход на наушники расположены на передней панели корпуса, что делает процесс управления легким и удобным. На задней стенке расположены разъемы для подключения различных источников аудиосигнала: ПК, DVD/CD/MP3-плееров. Но самое приятное, что при всех своих достоинствах, новинка не пробьет брешь даже в самом скромном бюджете – это первая цена в линейке акустики 2.0 TM SVEN. Качество за небольшие деньги – это возможно!. 

Особенности SVEN SPS-605:

  • Возможность подключения к различным источникам звука
  • Ручки управления на передней панели активной колонки
  • Регулировка уровня громкости
  • Разъем для наушников
  • Глянцевая черная передняя панель
  • Встроенный трансформаторный источник питания
  • Магнитное экранирование

Ориентировочная розничная цена SVEN SPS-605 –  1 500 тенге.

Источник: компания SVEN

11.04.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Logitech выпускает сверхточную проводную игровую мышь

Настраиваемый сенсор с чувствительностью 12,000 DPI,  регулируемые вес и баланс – все это в новой мыши Logitech G502 Proteus Core

Алматы — 9 апреля, 2014 — Компания Logitech, мировой лидер по разработке инновационных гейминговых устройств, представляет новинку – настраиваемую игровую мышь Logitech® G502 Proteus Core. Эта  мышка может иметь множество вариантов конфигурации  и совмещает в себе первый в мире оптический сенсор с чувствительностью 12000 DPI и возможность индивидуальной настройки веса и адаптации к любой поверхности, чтобы максимально увеличить ваши шансы на победу.

«Я был в полном восторге после того, как опробовал в работе G502. Она невероятно удобная и идеально подходит для моей руки, – делится Хаи Лэм, капитан команды Cloud 9. – Настройка DPI очень проста, и теперь это моя самая любимая мышь».

Как и все продукты из линейки G Logitech, мышь Proteus Core соответствует стремлению Logitech применять научные разработки для того, что бы вы побеждали. 

«Эту мышь по праву следует назвать не имеющей аналогов: лучшая в мире сенсорная технология, возможность полной настройки поверхности, веса и баланса, механические переключатели, – говорит Эхтишем Раббани, генеральный директор направления Gaming в компании Logitech. – Команда  инженеров Logitech Gaming считает, что рекламная шумиха проходит, а наука побеждает!»

Превосходное управление

Мышь Proteus Core оснащена самым мощным и точным сенсором в мире, созданным по эксклюзивной технологии Logitech Delta Zero™. У мыши широчайший спектр регулировки DPI от 200 до 12000 с нулевой возможностью непроизвольного ускорения, «залипания»  и «торможения». Proteus Core сконструирована таким образом, что в точности отслеживает перемещение устройства на любой скорости, давая пользователям непревзойденный опыт контроля и реакции.  Сенсор мыши может отслеживать движение со скоростью до 300 дюймов в секунду.

Превосходная настраиваемость

На Proteus Core  сенсор калибруется в соответствии с физическими характеристиками и уровнем отражаемости игровой поверхности, и создает индивидуальную конфигурацию для достижения оптимальной производительности.

Это означает, что мышь может достичь максимальной скорости и точности движения курсора на абсолютно любой поверхности.  Независимо от того, какие коврики для мыши вы предпочитаете, управление будет всегда отзывчивым.

Для большего удобства у новинки можно менять вес и баланс с помощью 3,6-граммовых грузов. Для более детальных настроек мыши можно установить на компьютер программное обеспечение Logitech Gaming Software. Например, чтобы перераспределить команды на 11 программируемых кнопок с помощью 32-битного ARM процессора, управляющего встроенной памятью мыши.

Превосходная управляемость

В то время как у большинства игровых мышей левая и правая кнопка находятся вместе на гибкой основе, кнопки на Proteus Core расположены отдельно на жесткой и устойчивой платформе, что дает большую четкость клика. Для увеличения скорости, чувствительности и точности в новинку встроены механические микропереключатели под каждой кнопкой. Колесо прокрутки может работать в двух режимах, переключаются которые одним щелчком. Поэтому мышь подходит не только для игр, но и для удобного и сверхбыстрого серфинга в интернете.

Системные требования

  • Windows® 8, 8.1. Windows® 7 или Windows Vista®
  • USB port
  • Интернет-соединение и 100 мб свободного пространства на жестком диске (для загрузки специального ПО)

Технические характеристики

  • Параметры (Д x Ш x В): 132мм x 75мм x 40мм
  • Вес: 168 грамм (мышь плюс провод)
  • 145 грамм (только мышь)
  • До 18 граммов дополнительных грузиков.

Доступность

Поступление в продажу игровой настраиваемой мыши Logitech G502 Proteus Core в Казахстан ожидается в уже этой весной.
Более подробная информация доступна на сайте gaming.logitech.com

Ссылки на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=eZvioQSsEZo
https://www.youtube.com/watch?v=c21s56plybg

 

11.04.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN 230: экономим с умом!

Прошли те времена, когда озвучивание домашней мультимедийной коллекции требовало больших денежных затрат. Сегодня на Казахстанском рынке есть новая доступная акустическая система SVEN 230.

Будучи мультимедийным 2.0-комплектом начального уровня, этот продукт сочетает в себе достойное качество звучания, лёгкость в управлении и современный компактный дизайн, который впишется практически в любой интерьер.

Представленная акустика одинаково подходит как для воспроизведения музыки, так и для озвучивания фильмов и компьютерных игр. Новинка оснащена встроенным усилителем, а в комплекте вместе с ней поставляется сигнальный и акустический и кабели. Таким образом, изделие можно подключить к самым разнообразным источникам высококачественного аудиосигнала, будь то обычный стационарный компьютер, ноутбуку, планшет или МР3-плеер.

Магнитное экранирование позволяет установить данное устройство в любом удобном уголке, в том числе и вблизи монитора или телевизора и избежать возникновения помех.

Для комфортного управления акустикой на корпусе одной из её колонок предусмотрен удобный регулятор громкости, кнопка включения, помимо этого, на лицевой стороне имеется разъем для наушников.

Обладая размерами динамиков 50 × 90 мм и выходной мощностью 2 × 2 Вт, набор SVEN 230 позволит наполнить чистым и реалистичным звуком небольшое помещение. Частотный диапазон модели составляет 100 – 20000 Гц, чего должно быть достаточно для воспроизведения музыки любых жанров.

Особенности SVEN 230:

  • Строгий минимализм внешнего вида
  • Управление громкостью
  • Магнитное экранирование
  • Разъём для наушников
  • Частотный диапазон 100 – 20000 Гц
  • Мощность 2 x 2 Вт
  • Компактность

Рекомендованная розничная цена SVEN 230 на рынке Казахстана составляет 1 400 тенге

Источник: компания SVEN

Архив: