Новости компаний

11.04.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: мини-акустика SVEN BOOGIE BALL R – максимум драйва!

Компания SVEN представляет на рынке Казахстана обновленную модель SVEN BOOGIE BALL R. Теперь акустика укомплектована кабелем micro-USB – USB и переходником 3,5 мм – 2,5 мм для расширения спектра подключений. Кабель можно использовать также для зарядки современных телефонов и смартфонов, имеющих порт micro-USB. Устройство совместимо с большинством телефонов, смартфонов, коммуникаторов, МР3-плееров и игровых приставок, что позволяет ему быть более универсальным, а следовательно – востребованным.

SVEN BOOGIE BALL R выделяется из всего представленного сегодня на рынке модельного ряда портативной акустики. Уникальность этой колонки заключается в сочетании миниатюрного размера и качества звука, обогащенного добротным воспроизведением низких частот, а также наличием встроенной аккумуляторной батареи, которая гарантирует беспрерывную работу BOOGIE BALL R в течение 7-8 часов. Батарею легко зарядить от USB-порта или от DC-адаптера.

Инновационный, нестандартный дизайн выделяет BOOGIE BALL R из ряда портативных аналогов. Его габариты составляют 50 × 50 × 35 мм, а вес - всего 56 г., при этом устройство обладает достаточно высокой выходной мощностью в 2,4 Вт. Специально разработанная система Bass Expander расширяет звуковой диапазон, за счет увеличения объема колонки, а технология «Звук вокруг» дополняет картину, обеспечивая его круговую направленность (360°).

BOOGIE BALL R представлен в трёх цветах (черный, тёмно-синий и красный), что делает его стильным и ярким аксессуаром. С помощью такого комплекта можно слушать музыку на телефоне или коммуникаторе с громкостью, в разы превышающей их собственные возможности.

BOOGIE BALL R легко обеспечивает мобильные устройства дополнительной музыкальной независимостью. Удобное крепежное ушко позволяет повесить динамик на пояс или брелок. Кроме того, это крошечное устройство помещается в кармане, при этом являясь забавным и одновременно надежным проводником звукового сигнала!!

Особенности BOOGIE BALL R:

  • Суперкомпактная конструкция
  • Кабель для зарядки micro USB — USB
  • Встроенный аккумулятор обеспечивает 7-8 часов непрерывного звучания
  • Система BASS Expander (расширение басов)
  • Система «Звук вокруг», обеспечивающая 360-градусную звуковую панораму
  • Стандартный 3.5 мм mini-jack
  • Совместим с любыми мобильными устройствами

Рекомендованная розничная цена SVEN BOOGIE BALL R на рынке Казахстана составляет 2000 тенге.

Источник: компания SVEN
 

11.04.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Huntkey Выпускает PBA7000 Power Bank
Алматы, 9 апреля 2013 года – Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик электроприборов, пополняет свою линейку портативных батарей новой моделью – PBA7000. По сравнению с предыдущими моделями, такими как PBA2000 и PBA3500, PBA7000 обладает большей вместимостью. Таким образом, данное устройство позволяет заряжать больше цифровых устройств в длительных поездках.
 
 
Huntkey PBA7000, с ёмкостью в 7000mAh, имеет 2 5V1A USB выхода, что позволяет заряжать одновременно 2 цифровых устройства. PBA7000 является экологически чистым и очень надёжным, благодаря 2 литий-полимерным батареям. Время зарядки и разрядки достигает 1000 и более. Четыре встроенные защиты (OVP, OCP, OTP & SCP) гарантируют максимальную безопасность продукта. Четыре встроенные светодиодные лампы контролируются мини-ПК и показывают количество оставшейся энергии. Нижняя часть корпуса сделана из алюминия, что обеспечивает гладкую текстуру и превосходное рассеивание тепла. PBA5200 оснащен 1-к-3 кабелем для зарядки, поэтому совместим с большинством мобильных телефонов и цифровых устройств.
 
Технические характеристики:
 
Модель
PBA7000
Ёмкость
7000mAh
Вход
5V/1500mA
Выход1
5.1V/1000mA
Выход2
5.1V/1000mA
Размер
126×71.5×12mm
 
 
 
С выпуском PBA7000, компания Huntkey расширила свою линейку портативных батарей до 7 моделей, начиная с 2000mAh до 7000mAh с разными ёмкостями. Более подробную информацию о  портативных батареях компании Huntkey, вы найдёте по ссылке http://www.huntkeydiy.com/en/product/product_list-315--1.html.
 
Power bank PBA7000 компании Huntkey будут доступны к продаже в магазинах PICO, Tran Anh, Hoanlong и Sang Tao во Вьетнаме, Vatan в Турции, shop.ww.kz,магазинах Logycom shop и Pulser shop в Казахстане, DNS shop в России, Massmart в Южной Африке и других компьютерных реселлерах по всему миру.

11.04.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SteelSeries стала спонсором команды Gambit Gaming
Копенгаген, 10 апреля 2013 г. – Компания SteelSeries, ведущий производитель качественной периферии для геймеров, объявила о заключении спонсорского контракта с командой Gambit Gaming. В рамках сотрудничества компания SteelSeries будет предоставлять членам коллектива игровые периферийные устройства и аксессуары, а также оказывать финансовую поддержку.
 
«В SteelSeries верят, что главным двигателем компании выступают ее партнеры – профессиональные игровые команды, которые своими успехами вдохновляют нас на создание новых продуктов. В свою очередь, компания делает все, чтобы лучшие игроки, нацеленные только на победу, выбирали игровую периферию со значком SteelSeries. Мы рады работать с проектом Gambit Gaming. Надеемся, что наше партнерство будет плодотворным, и мы поможем ребятам и в дальнейшем показывать высокий класс игры», — говорит Ким Ром, маркетинговый директор компании SteelSeries.
 
SteelSeries поддерживает профессиональные игровые команды и организации с момента основания компании. Игровые устройства SteelSeries помогли десяткам киберспортивных команд выиграть такие популярные и престижные соревнования, как Electronic Sports World Cup, World Cyber Games, World E-Sport Games, CPL, Intel Extreme Masters и другие.
 
 
Gambit Gaming - одна из лучших профессиональных команд мира по игре League of Legends. В состав Gambit Gaming входят: Алексей «Alex Ich» Ичетовкин, Данил «Diamond» Решетников, Евгений «Genja» Андрюшин, Евгений «Darien» Мазаев и Эдуард «Edward» Абгарян. В ближайшее время команда примет участие в LCS Spring Season и LCS All-Star Tournament.
Архив: