Новости компаний

11.03.2019 19:11

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Совершенствуйте свою игру с помощью нового игрового 4К монитора AOC G2868PQU с временем отклика 1 мс и технологией AMD FreeSync

Астана, 7 марта 2019 года – Компания AOC, специализирующаяся на производстве мониторов, анонсирует совершенно новую модель игрового 28-дюймового монитора (диагональ экрана — 71.1 см) G2868PQU с разрешением Ultra HD / 4K (3840x2160 пикселей). Чтобы удовлетворить требования взыскательных геймеров, которым необходимы четкое, яркое изображение и плавный геймплей, дисплей оборудован матрицей HDR-ready TN последнего поколения и временем отклика 1 мс. Монитор G2868PQU также поддерживает технологию AMD FreeSync, которая устраняет разрывы и «заикание» изображения, решая проблему взаимодействия между процессором и монитором. Все функции гарантируют опыт невероятного плавного игрового процесса в 4К.

aoccccc.jpg

Игры в разрешении 4K для всех: AOC G2868PQU

Четкий и яркий игровой визуал

Узкие рамки, черные и красные акценты в дизайне, а также эргономичная регулируемая по высоте подставка в 130 мм подчеркивают игровую сущность монитора G2868PQU. 28-дюймовый дисплей, оснащенный TN матрицей с поддержкой HDR-ready, воспроизводит 102% цветового пространства sRGB и 82% цветового пространства AdobeRGB. Таким образом, пользователь получает не только в четыре раза более детальное изображение, чем на дисплеях Full HD, но и более сочную картинку с яркими визуальными эффектами. Четкость изображения достигается благодаря плотности пикселей в 157.35 ppi (пикселей на дюйм). Кроме того, пользователи, использующие видеокарту AMD с GPU и технологию AMD FreeSync могут рассчитывать на нивелирование разрывов и заиканий в игровом процессе при низкой частоте кадров до 60 Гц.

Адаптация к окружающим условиям

Монитор AOC G2868PQU, предлагая широкий спектр настроек, выглядит очень минималистично. Изящная подставка регулируется по высоте до 130 мм, позволяя пользователям устанавливать монитор, исходя из своих потребностей. Солнечные лучи или ярко освещённое помещение не является проблемой AOC G2868PQU благодаря яркости монитора в 300 1 кд/м². Функция Low Blue Mode помогает уменьшить усталость глаз при использовании дисплея в условиях низкой освещенности или ночью.

Максимальный фокус на игры

Как и другие мониторы серии AGON, G2868PQU также поддерживает специализированные функции для гейминга, которые можно найти в меню:

  • AOC Game Color позволяет геймеру изменять насыщенность цвета для более четких уровней серого и повышения общей детализации изображения;
  • Благодаря функции AOC Shadow Control пользователи могут затемнять или осветлять участки экрана без влияния на остальные зоны монитора;
  • AOC Game Modes содержит пресеты для игр разных жанров (шутеры, гонки, онлайн-стратегии) и три настраиваемых пользовательских профиля;
  • Функция AOC Dial Point позволяет вывести на середину экрана индикатор прицеливания, облегчающий тем самым ориентирование в шутерах.

11.03.2019 19:07

ПРЕСС-РЕЛИЗ: MMD выпускает монитор Philips 252B9: эффективное профессиональное решение, сочетающее производительность и экологичность

Астана, 11 марта 2019 – MMD, ведущий производитель дисплеев и лицензионный партнёр мониторов бренда Philips, выпускает абсолютно новый B-Line ЖК-монитор Philips 252B9 с технологией PowerSensor. Этот 25-дюймовый (63.4 см) с соотношением сторон 16:10 безрамочный с трех сторон монитор сочетает в себе высокоэффективные решения, которые повышают его производительность; экологичный дизайн, который уменьшает энергетические затраты, тем самым заботясь об окружающей среде; исключительное качество, которое профессиональные пользователи привыкли ожидать от Philips. Оснащенный инновационной технологией PowerSensor, zero-watt выключателем, IPS-технологией, эргономичной подставкой и множеством других повышающих комфорт функций, Philips 252B9 — это идеальное решение для профессионалов, которые стремятся сделать свои рабочие будни максимально продуктивными и комфортными, а также в рамках своих возможностей, позаботиться об окружающей среде.

Современная визуализация

Для обеспечения оптимальной точности визуализации при использовании монитора в профессиональной деятельности, безрамочный с трех сторон монитор Philips 252B9 обладает соотношением сторон 16:10 для увеличения вертикального экранного пространства и оборудован IPS-дисплеем, что позволяет достигнуть углов обзора 178°/178° даже в режиме поворота на 90°. Технология IPS также обеспечивает яркое, чёткое изображение и точность передачи цвета, что точно оценят фотографы, дизайнеры, графические художники, архитекторы и профессионалы из мира кино.

philips_1.JPG

Поддержка окружающей среды

Philips 252B9 – это чемпион в мире экологичных решений. Его уникальная технология PowerSensor, используя безвредные инфракрасные сигналы, может без труда распознавать присутствие человека, что позволяет уменьшать яркость экрана, когда пользователя нет на рабочем месте. В результате, потребление электроэнергии снижается до 80%, что также увеличивает срок эксплуатации монитора. В дополнение к этому, Philips 252B9 оборудован zero-watt hard выключателем, который полностью отключает монитор от питания сети (AC power), что позволяет положить конец пассивному потреблению электроэнергии, когда монитор не используется. Соответствуя таким энергетическим стандартам, как EnergyStar 7.0, EPEAT, WEEE, and RoHS, монитор состоит из 85% переработанного пластика и упакован в 100% перерабатываемый материал, не оставляющий после себя углеродного следа.

252B9_b_low.jpg

Многофункциональность

Пользователи Philips 252B9 получают преимущество в виде множества инновационных функций для повышения производительности и достижения максимального комфорта при использовании. Эргономичная подставка позволяет пользователю поднимать, опускать, наклонять, вращать и поворачивать экран на ту высоту и угол, которые наилучшим образом соответствуют его потребностям, облегчая физическую нагрузку от долгих часов работы. Интегрированное VESA-крепление обеспечивает вариативность установки монитора, позволяя использовать сотни возможных решений. В Philips 252B9 также представлено множество повышающих качество отображения технологий, таких как Flicker-Free и режим LowBlue, которые увеличивают комфорт для глаз, режим EasyRead для увлекательного чтения на имитирующем бумагу фоне. Две встроенные колонки, а также, множество портов (VGA, DVI-D, DisplayPort 1.2, HDMI 1.4) завершают образ этого мощного, направленного в будущее монитора.

252B9_s.jpg

Больше информации о мониторах Philips: https://www.philips.co.uk/c-m-pc/monitors

Архив: