Новости компаний

10.12.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN BASE High Speed HDMI. Качество на пять с плюсом!

Компания SVEN представила новую серию кабелей BASE High Speed HDMI в трех исполнениях (длиной 0,75 м, 1,5 м и 2,5 м).

Кабели без помех транслируют картинку в режиме 1080p и тем самым предоставляют потребителю базовые функции по минимальной цене. 

Модели выполнены из высококачественного медного сплава, имеют полноценное внутреннее экранирование и самые востребованные варианты длины. Многочисленные исследования свидетельствуют, что SVEN BASE High Speed HDMI благодаря сплаву, конструкции и правильно подобранной длине показывают те же результаты, что и аналогичная продукция за несколько сотен долларов. Устройства созданы для тех, кто ценит экономичность и качество аксессуаров для потребительской техники.

Ориентировочная розничная цена:

SVEN BASE High speed HDMI 0,75 м -  $ 2
SVEN BASE High speed HDMI 1,5 м -  $ 2,5
SVEN BASE High speed HDMI 2,5 м -  $ 3

Источник: компания SVEN
 

10.12.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: 20-ое онлайн-мероприятие компании Huntkey – Публикация первых призёров

Алматы, 7 декабря 2012 года - 20-ое игровое онлайн мероприятие компании Huntkey началось 1 октября и продлилось до 30-го ноября 2012.

В течение этого периода, многие игроки приняли в нём участие и мы проделали кропотливую работу для того, чтобы выбрать наших первых призёров. И вот мы публикуем наших первых победителей:

Gulnara Kazkenova kazkenovag@yandex.ru

valentina aky24@mail.ru

Этим двум победителям были отправлены письма. Пожалуйста, проверьте ваш почтовый ящик и пришлите ответ как можно скорее. Каждый из победителей получит блок питания Huntkey X7 900W Power Supply, 80PLUS Platinum Certified. Ознакомиться с продукцией можно по следующей ссылке: http://www.huntkeydiy.com/en/product/p-21-146.html.



блок питания Huntkey X7 900W

В течение всего мероприятия были выбраны победители вторых и третьих мест, кому также были отправлены призы.

Климошенко Олег klimos-oleg@yandex.ru
Amanzholov Sanzhar Margulanovich Sanzhar94@mail.ru
Ruslan Musakulov ruslan0475@gmail.com
Baglan Baizhanisov baglan_bb.kz@mail.ru
Nurbol Imanbekov imanbekoff@mail.ru
Nurzhan Kalamkhatov knb444kz@gmail.com
Yevgeniy Pogrebitskiy ypogrebitskiy@gmail.com
Shevtsova Anastassiya blackbox999@mail.ru
Aidynbek Sandybayev a.sandybaev@mail.ru
Tverdohlebov Andrey Nikolaevich whitevm@yandex.ru
Zhanat Manepov hi-tech.com@mail.ru
Григорьев Евгений Aleks55_17@mail.ru
Danil Kireev doink@inbox.ru
Владимир Гусев vlrgsv@rambler.ru
Natalya Tyumentseva tumanatan@inbox.ru
Mukhanov Yerkebulan erkesh_m@mail.ru
Dmitriy Vassilyev dimka_vas@mail.ru
Kalinina Alevtina Ivanovna kevty@mail.ru
Дудина Екатерина Сергеевна katya_dudina@mail.ru
Vadim Rozhkov v.rozhkov@quant.kz
Kanabekov Aidyn aidyn83@mail.ru
Agafonov Konstantin Yuryevich akyty@mail.ru
Mukusheva Gulnar gulnarmkz@mail.ru
Karp Dmitriy karp_dmitriy@mail.ru
Boribayev Yernur emka_1791@mail.ru
Azamat Azatov azatovkz@mail.ru
Mihail Krysyk darkeretic@mail.ru
Viktoriya Arsenyeva kyska.myrrr@rambler.ru
Chunaryov Artem chunarev.artem@mail.ru
Vladimir Dirt706@gmail.com

Мы также получили обратную связь от наших победителей. «Отличный подарок. Мне известно, что продукция компании Huntkey отличается высокой функциональностью и надёжностью. Я и раньше пользовался системным блоком компании Huntkey, а теперь у меня появилось и автомобильное зарядное устройство этой же компании. Спасибо компании Huntkey! Кстати, я действительно надеюсь выиграть главный приз», говорит Азамат Азатов, который выиграл автомобильное зарядное устройство 5V2.1A компании Huntkey.

Призёр второго места, Гульнар Мукушева прилала нам фото. «На фото изображены я с дочкой. Её зовут Бибинар. Мы благодарим компанию Huntkey за приз. До этого я не пользовалась продукцией данной компании и не использовала автомобильное зарядное устройство. Это моё первое устройство компании Huntkey. Но я знала, что продукты компании Huntkey отличаются высоким качеством и надежностью. Теперь я могу убедиться в этом лично. Я очень благодарна за конкурс компании Huntkey и мы надеемся выиграть главный приз."



Гульнар Мукушева и её любимая дочь Бибинар

Вадим Рожков определённо самый везучий участник, так как он выиграл сразу два приза –автомобильные устройства X-MAN 90W и 5V2.1A. Ниже его фото:



Вадим Рожков

Нами также были выбраны следующие победители, занявшие второе и третье места, но ещё не подтверждена информация по их доставке. Подробную информацию о победителях можно узнать в следующей таблице:

ViktorL ViktorLama@yandex.ru
Asemgul asema_85@bk.ru
Светлана bobylev.2014@mail.ru
Ольга sona0731@yandex.ru
Валентина valya_kuzmina51@mail.ru
виктория vika0191@mail.ru
Сергей sernatslaari@mail.ru
Алина Alina-ertner999@mail.ru
Полякова tanpol2012@yandex.ru

Для победителей, перечисленных в данной таблице, пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить информацию как можно скорее, так как по истечении одной недели, призы будут отменены.
 

10.12.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: TP-LINK: И снова, мы – победители!

На этот раз в 2012-ом году. Компания TP-Link в очередной раз завоевала награду «Выбор года» в Казахстане в номинации «Интернет решения для дома и офиса». Компания TP-Link второй год подряд становится лидером премии «Выбор года» в Казахстане в номинации «Интернет решения для дома и офиса», после своей победы в 2011 году.

«То, что мы одерживаем победу в данной номинации во второй раз, в 2011 и 2012 годах соответственно, придаёт нам определённую долю уверенности»- отмечает региональный менеджер компании в Казахстане Джонас Чэнь. По мнению Джонаса Чэнь эта награда является подтверждением лидирующей позиции компании TP-Link в Казахстане. «Более того, существенным является тот факт, что выбор в нашу пользу был сделан не только специалистами в данной области, но и непосредственно потребителями, чьё мнение особенно ценно для нас», - утверждает он. «Поставляя высококачественные продукты, мы и впредь будем укреплять уверенность пользователей в том, что они сделали не только правильный, но и надёжный выбор».

 

О премии «Выбор года» в Казахстане

«Выбор года» - национальная премия, цель которой определить лидеров рынка в различных категориях, опираясь на реальные преимущества брендов. Первая церемония награждения в Казахстане состоялась в 2000 году. Процесс предварительного выбора включает в себя: опрос мнения "Репрезентативной выборки" в нескольких ключевых городах Казахстана; проведение сравнительных "слепых проб" товаров; проведение сравнительного анализа Экспертного жюри.

Более подробную информацию вы найдёте по ссылке: http://www.viborgoda.kz/concepts.html
 

Архив: