Новости компаний

10.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Plextor представляет SSD-накопители серии M6

Среди новинок ультрабыстрый M.2 PCIe SSD и Next Generation M6 Series

ФРЕМОНТ, Калифорния / ЛАС-ВЕГАС, Невада, 9 января, 2014 – Компания Plextor, ведущий разработчик высокопроизводительных цифровых устройств хранения данных, представила новую линейку твердотельных накопителей серии M6. Серия включает модели следующего поколения M6S в 2,5-дюймовом форм-факторе и M6M mSATA SSD, а также два накопителя с PCLe интерфейсом – сверхбыстрый M6e M.2 PCI express и новая карта HHHL расширения с PCIe интерфейсом.

«Мы рады сообщить о выпуске новой серии потребительских устройств хранения данных шестого поколения Plextor M6. Новинки серии M6 – M6e M.2 PCIe и SATA пополнили портфолио компании Plextor и сделали его одним из самых объёмных на потребительском рынке», – утверждает директор Plextor Americas Дарло Перез (Darlo Perez). «Новая линейка компании Plextor подчёркивает нашу приверженность продуктам высочайшего качества и производительности».

В дополнение к новому форм-фактору M.2, в новинках серии M6 также используется NAND память (19нм, Toggle) от Toshiba последнего поколения с адаптивной записью («Adaptive Write»), которая поддерживает производительность SSD при нагрузках и в течение всего срока гарантии накопителя. Это позволяет увеличить плотность размещения информации на запоминающем устройстве и ёмкость до 512 Гб.

M6e M.2 PCIe и карта HHHL PCIe: Решение для серьёзных пользователей, которым необходимы наивысшие скорости, доступные на сегодняшний день на рынке. M6e может похвастаться контроллером новейшего поколения Marvell® 88SS9183 с технологией многоуровневых ячеек для повышения производительности при интенсивном использовании. M6e PCI express интерфейс обеспечивает максимальную последовательную скорость чтения/записи 770/625 МБ за секунду. Диск способен выполнять до 105 000 и 100,000 операций ввода/вывода в секунду (IOPS) в режиме произвольного чтения/записи данных. M6e автоматически распознаёт AHCI устройства, не требуя дополнительных драйверов. При использовании в качестве сверхбыстрого загрузочного диска в системе с UEFI время запуска сокращается. M6E поставляется ёмкостью до 512 Гб.

На все продукты серии M6e распространяется пятилетняя гарантия. Компания Plextor является гарантом качества и надёжности. Все продукты Plextor обладают эксклюзивным дизайном, разработанным инженерами компании.

M6S: Быстродействующее обновление жёсткого диска, M6S 2.5-дюймовый SATA SSD это прекрасная замена классическим жёстким дискам. Сокращается время загрузки системы и приложений, а также повышается общая производительность. M6S доступен ёмкостью до 512ГБ и имеет последовательные скорости чтения/записи до 520МБ и 440МБ в секунду и произвольную скорость чтения/записи до 94 000 и 80 000 IOPS соответственно.

M6M: Максимальное обновление ультрабука, накопитель M6M mSATA - идеальное решение для обновления любого устройства, где требуется твердотельный накопитель малого объёма. M6M ёмкостью до 512 ГБ имеет последовательную скорость чтения / записи 520MБ и 440MБ в секунду. Показатель IOPS равен 94 / 86 000 операций.

Ожидается, что изделия серии M6 поступят на рынок весной 2014 года.

Более подробную информацию о продуктах компании Plextor вы найдёте по ссылке: http://www.plextor.com/

10.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN HT-200 – Ваш домашний оркестр

Компания SVEN представила акустическую систему формата 5.1 SVEN HT-200. Комплект акустики словно настоящий симфонический оркестр работает слаженно и точно. Управлять моделью можно с помощью полнофункционального пульта дистанционного управления. Двадцать семь кнопок позволяют настроить систему на проигрывание того или иного типа сигнала (фильма, музыки, FM-радио), а также регулировать громкость звука, устанавливать время на встроенных часах, включать режим «Sleep» и «Stand By». Установка элементов системы в соответствии с рекомендованной схемой создает максимально яркий эффект «Звук вокруг». По желанию или в целях экономии свободного места сателлиты можно повесить на стену – в комплекте предусмотрен набор для настенного их крепления.

Сабвуфер и каждый сателлит деликатно воспроизводит звуковую дорожку, передавая максимально естественное звучание. Если трек не был подвержен компьютерной обработке, в нем можно услышать окружающий мир: ликование зрителей, звучание отдельных музыкальных инструментов. Встроенный процессор, преобразующий стереосигнал в формат 5.1, очень полезен при просмотре фильмов с компьютера, поскольку звуковой сигнал «раскладывается» на 6 каналов и дает эффект полного погружения.

Помимо всего выше перечисленного, SVEN HT-200 имеет ряд особенностей, обеспечивающих автономность акустики от ПК. В саб вмонтирован проигрыватель аудиофайлов, читающий звук с SD-карт и флешек, встроены также радиоприемник и часы. На задней стенке сабвуфера расположены два стереовхода и вход 5.1 для подключения DVD-проигрывателя или 5.1-канальной звуковой карты. Всеми предусмотренными опциями можно управлять как с помощью пульта ДУ, так и через панель управления.

Особенности SVEN HT-200:

  • Акустическая система совместима с PC, DVD/Media-проигрывателями, мобильными устройствами и другими источниками звука
  • Встроенное FM-радио
  • Информационный LED-дисплей
  • Возможность преобразования стереосигнала в 5.1
  • Встроенный проигрыватель аудиофайлов с носителей памяти
  • Встроенные часы
  • Разъемы для подключения USB flash и SD card
  • Режимы «Stand By», «Sleep»
  • Возможность настенного крепления сателлитов
  • Магнитное экранирование
  • Материал корпуса – дерево (MDF)

Ориентировочная розничная цена SVEN HT-200 –  14 000 тенге.

Источник: компания SVEN

Архив: