Новости компаний

09.12.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: сетевые фильтры Huntkey сертифицированы по национальному стандарту Индонезии (или SNI)
Компания Huntkey Enterprise Group, мировой поставщик профессиональных блоков питания, рассказала о том, что сетевые фильтры Huntkey отвечают национальному стандарту Индонезии (SNI). Только сертифицированная по SNI продукция имеет право быть импортированной и продаваться в Индонезии.
 
 
Так, по SNI сертифицированы сетевые фильтры серий SGA, SZM, SZN, а также модели PZB404 и SZK406. Серия SGA объединила в себе модели с франко-немецким стандартом разъема, защитой для детей, защитой от перенапряжения и две модели с USB портами.
 
Серия SZN - это универсальные удлинители с защитой от перенапряжения и перегрузки. Продукты серии SZN отличает современный дизайн и высокое качество. Кроме того, наличие 2 USB портов для зарядки отвечает потребностям широкого круга пользователей. Модель PZB404 представляет собой универсальный сетевой фильтр с выключателем и 2 USB портами. А другая модель универсального сетевого - SZK406 – разработана специально для телевизоров. Благодаря ИК технологии дистанционного управления и функции смарт контроля Вы можете включить или обесточить телевизор и все периферийные устройства с одного пульта.

"Компания Huntkey традиционно нацелена на производство безопасных продуктов" – комментирует новость Феррис Ляо (Ferris Liao), директор по международным связям компании Huntkey. "Благодаря сертификации SNI мы сможем поставлять безопасные и надежные продукты для жителей Индонезии."

Архив: