Новости компаний

09.04.2019 15:03

ПРЕСС-РЕЛИЗ: MMD анонсирует монитор Philips 329P9H с улучшенной док-станцией USB-C

Нур-Султан, 8 апреля 2019 года – компания MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренда Philips Monitors, представляет разработанный с нуля ЖК-монитор Philips 329P9H/01 с док-станцией USB-C. 32-дюймовый дисплей (диагональ – 31,5"/80 см) поддерживает широкий спектр ультрасовременных функций, ориентированных на профессиональную работу. Разрешение UltraClear 4K UHD (3840 x 2160) поражает сверхреалистичным изображением. Исчерпывающий выбор разъемов для подключения к источникам сигнала позволяет экономить время и повышает эффективность офисной работы. Благодаря продуманной эргономике пользователь чувствует себя комфортно на протяжении многочасового рабочего дня. Philips 329P9H/01 оценят менеджеры, финансовые эксперты, графические дизайнеры, домашние и офисные пользователи – те, для кого каждая деталь имеет значение.

Простое подключение к источникам сигнала

Простое подключение к источникам сигнала – одно из основных требований, которые предъявляют к мониторам профессиональные пользователи. Philips 329P9H соответствует ему целиком и полностью. В нем предусмотрена встроенная док-станция с функцией передачи данных и подачей электропитания: через компактный, двухсторонний разъем USB-C к дисплею можно подключать периферийные устройства (клавиатуру, мышь), кабель RJ-45 Ethernet и ноутбук – он будет подзаряжаться, передавать файлы с высокой скоростью и видео в высоком разрешении. Встроенный переключатель KVM MultiClient позволяет подсоединять к монитору два ПК одновременно, переключаться между ними одним нажатием кнопки и управлять обоими с помощью одной мыши и одной клавиатуры. Технология MultiView открывает еще больше возможностей для параллельного решения нескольких задач: к дисплею можно подключить стационарный компьютер и ноутбук. Philips 329P9H оборудован выдвижной веб-камерой с сенсорами для технологии Windows Hello™, которая упрощает вход в систему и в то же время обеспечивает надежную защиту пользовательских данных – без введения пароля, с помощью функции распознавания лица. Чтобы избежать слежки, веб-камеру после использования можно спрятать внутрь корпуса.

Живое изображение

Philips 329P9H с разрешением UltraClear 4K UHD воспроизводит впечатляюще реалистичное, живое изображение с высокой детализацией и суперточной цветопередачей – монитор оценят самые требовательные профессионалы, работающие с графикой, 3D-технологиями и CAD-системами. IPS-панель демонстрирует ультраширокие углы обзора – 178/178°: при любом ракурсе картинка остается четкой, не выцветает и не искажается. Монитор поддерживает режим Pivot – его можно переводить из альбомной в портретную ориентацию. Благодаря высокой яркости и контрастности фильмы и фотографии получаются естественными и насыщенными, профессиональные приложения полностью раскрывают свой потенциал.

Умный дизайн

Philips 329P9H может похвастаться продуманными эргономичными решениями, которые делают многочасовую работу за компьютером максимально комфортной. Технология FlickerFree и режим LowBlue снижают нагрузку на зрение. FlickerFree устраняет мерцание подсветки, а LowBlue уменьшает вредное для глаз коротковолновое синее излучение. Подставка SmartErgoBase позволяет наклонять и поворачивать дисплей, а также менять его высоту, чтобы выбрать наиболее удобное для себя положение. В подставке предусмотрена система для оптимальной укладки кабелей – они не будут путаться под руками. Высокой энергоэффективностью Philips 329P9H обязан технологии LightSensor и умному инфракрасному датчику PowerSensor, который переводит монитор в спящий режим, как только пользователь покидает рабочее место. При этом он не оказывает вредного воздействия на пользователя.

Подробнее узнать о мониторах Philips можно по ссылке: https://www.philips.co.uk/c-m-pc/monitors.

09.04.2019 14:51

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания AOC анонсирует два монитора с дизайном от студии F. A. Porsche

Нур-Султан, 9 апреля 2019 года – Компания AOC, один из ведущих производителей мониторов, представляет два новых дисплея с утонченным дизайном от всемирно известной студии F. A. Porsche: отмеченный наградой Red Dot Design Award монитор бизнес-класса U32U1 стандарта VESA HDR600, диагональю 31,5 дюйм (80 см) с разрешением 4K, а также дисплей Q27T1 с диагональю 27 дюймов (68,6 см) для домашних пользователей.

pic1.jpg

Изящный дизайн, передовые технологии: AOC U32U1

AOC U32U1 – монитор для профессиональных пользователей

Монитор был удостоен престижной награды Red Dot Design Award за оригинальный дизайн от одной из самых известных в мире студий F. A. Porsche. Восприятие работы и личной жизни меняется – пользователи все чаще ищут продукты, которые предназначены либо для профессионального, либо для домашнего применения. AOC U32U1 ориентирован на тех, кто предъявляет высокие требования к внешнему виду монитора: он отвечает современным трендам в дизайне домашнего и офисного интерьера. Подставка с тремя цилиндрическими ножками подчеркивает легкость и изящество дисплея – несмотря на внушительные размеры, он не выглядит массивным и превосходно вписывается в любую среду.

AOC U32U1 по периметру окантован ультратонкими рамками, которые незаметны на выключенном дисплее. Монитор оборудован металлической подставкой с возможностью регулировки высоты в пределах 120 мм. Вставка из шлифованного алюминия на тыльной панели, где находятся интерфейсные разъемы, контрастирует с темно-серым корпусом. При повороте дисплея на 90° (режим Pivot) алюминиевая вставка остается неподвижной – подключенные кабели остаются на прежнем месте и не путаются под руками. Крепление VESA позволяет вешать монитор на стену.

Высокая производительность для решения сложных задач

IPS-панель диагональю 31,5" (80 см) с разрешением 4K/UHD (3840 x 2160 пикселей), стандартом VESA Display HDR600 и глубиной цвета 10 бит воспроизводит изображение с 1,07 миллиардом оттенков – от сияющего белого до глубокого черного. Цветовой охват на 90% совпадает с пространством DCI-P3 – монитор подходит для профессиональной работы с цветом и графикой.

Разъем USB-C

Помимо стандартных разъемов HDMI 1.4 и DisplayPort 1.2, в мониторе предусмотрены порты HDMI 2.0 и USB-C, а также разветвитель USB 3.1. Разъем USB-C с подачей электропитания до 65 Вт превращает AOC U32U1 в полноценную док-станцию – к нему можно подсоединять ноутбук, который будет передавать на дисплей видео высокого разрешения и файлы с высокой скоростью. При этом батарея лэптопа подзаряжается без подключения к сети.

pic2.jpg

AOC Q27T1: сочетание незаурядного дизайна и превосходного изображения

AOC Q27T1 – визуальная асимметрия

AOC Q27T1 унаследовал основные элементы дизайна своих предшественников. Монитор впечатляет не только оригинальным внешним видом, но и тем, как грамотно распределен вес в пределах корпуса – за счет этого он получился надежным и устойчивым. Благодаря узким верхней и боковым рамкам рабочее пространство визуально расширяется и кажется больше, чем есть на самом деле. Нижняя грань декорирована сияющей вставкой, которая оттеняет матовое покрытие тыльной панели. В асимметричном основании подставки предусмотрено отверстие для аккуратного вывода кабелей.

Впечатляющие параметры

AOC Q27T1 оборудован 27-дюймовой IPS-панелью с антибликовым покрытием. Разрешение Quad HD (2560 x 1440 пикселей) гарантирует живое, естественное изображение. За счет широких углов обзора картинка остается четкой и детальной при просмотре с любого ракурса. Q27T1 – первый монитор в новой линейке AOC T1. Он может похвастаться необычайно широким цветовым охватом – 90% палитры NTSC. Дисплей оборудован двумя портами HDMI и одним разъемом DisplayPort, через которые его можно подключить к любым источникам сигнала, включая стационарные компьютеры, ноутбуки, Blu-ray плееры и игровые консоли.

«Превосходное сочетание выдающихся технологий и дизайна, разработанного совместно со студией F. A. Porsche, – это то, что делает мониторы AOC по-настоящему особенными, – комментирует Штефан Зоммер, глава отдела маркетинга и развития бизнеса европейского подразделения AOC. – После выдающегося успеха мониторов, которые мы вместе спроектировали два года назад, я рад представить очередные новинки с необыкновенным дизайном».

«Компания AOC – наш постоянный партнер, который поддерживает стремление студии к созданию утонченного и функционального дизайна. Одинаковое понимание качества и производительности позволяет общими усилиями создавать премиальные продукты, которые отвечают наивысшим техническим и эстетическим стандартам», – говорит Кристиан Швамкруг, директор по дизайну студии F. A. Porsche.

Архив: