Новости компаний

09.02.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: камера-игрушка Gembird CAM68UC

Алматы, 8 февраля 2011 года, - компания Gembird анонсирует в продаже веб-камеру CAM68UC со встроенным микрофоном, выполненную в виде мягкой игрушки. 

Gembird CAM68UC – оригинальная и незаурядная камера, выполненная в виде мягкой игрушки, порадует своим видом как детей, так и взрослых членов семьи. А ваши гости будут удивлены, узнав, что за внешностью плюшевого кота скрывается электронное устройство.
 
Камеру можно "усадить" на стол, колонки, разве что на крышку ноутбука повесить не выйдет.
Gembird_CAM68UC.png
Высокое разрешение и высокая скорость передачи данных USB 2.0 при частоте обновления 30 кадров в секунду, делает Gembird CAM68UC желанным приобретением даже для требовательных пользователей.
 
Помимо оригинальной внешности, одной из ключевых особенностей веб-камеры является функция Face Tracking, при включении которой программа АМСАР отслеживает положение лица своего хозяина, постоянно удерживая его в центре кадра.
 
Для того чтобы сделать общение полноценным, а также избавить пользователя от необходимости приобретения дополнительных устройств, Gembird CAM68UC оснащена качественным встроенным микрофоном. Камера работает без установки драйверов в операционных системах Windows XP/Vista/7, а фирменное ПО содержит расширенные настройки качества изображения, которые позволяют использовать камеру в качестве фотоаппарата, совершая мгновенные снимки. Яркость, цветовая насыщенность и баланс белого устанавливается в зависимости от источника света автоматически.
 
Камера оснащена 1/6" CMOS-сенсором, скоростью работы 30 кадров в секунду и глубиной передачи цвета 24 бит. Фокусировка ручная, с глубиной от 5см и до бесконечности. Универсальность подключения обеспечивается разъемом USB 2.0
 
Спецификации:
  • Приемник изображения: 1/6" CMOS
  • Физическое разрешение: 640x480
  • CMOS матрицы: 0.3Mpix
  • Макс, разрешение: 2.0Mpix
  • Видео-разрешение: 640x480
  • Глубина цвета: 24 бит
  • Фокусировка: Ручная
  • Глубина фокусировки: от 5см и до бесконечности
  • Микрофон: Встроенный
  • Интерфейс: USB 2.0
  • Интерфейсный кабель: 1.5 м

09.02.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: модули памяти Kingston HyperX XMP с частотой 2133 М10
  • Первые в мире комплекты модулей памяти емкостью 8 Гб проходят сертификацию на соответствие требованиям IntelP67
  • Комплекты модулей памяти HyperXT1, включающие четыре модуля, прошли проверку в ПК на базе системных плат Asusи GigabyteP67
Алматы, 8 февраля 2011 года –  Компания Kingston Technology, ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, сегодня объявила о том, что ее комплекты модулей памяти HyperX емкостью 8 Гб с частотой 2133 МГц прошли сертификацию Intel XMP на соответствие требованиям платформы P67 Sandy Bridge. Комплекты модулей памяти HyperX T1, включающие четыре модуля памяти (номер по каталогу Kingston: KHX2133C9AD3T1FK4/8GX), представляют собой первые комплекты модулей памяти емкостью 8 Гб, которые прошли сертификацию. Результаты сертификации Intel XMP размещены по адресу
Kingston_HyperX_XMP.png
«Новые комплекты модулей памяти HyperX емкостью 8 Гб были разработаны для того, чтобы дополнительно расширить функциональные возможности новых системных плат P67 по показателям скорости и емкости, – сказал Марк Текунофф (Mark Tekunoff), старший менеджер по технологиям Kingston. – Наши модули памяти T1 с частотой 2133 МГц, оснащенные полноразмерными теплоотводами, прошли жесткие испытания, как в рамках нашей компании, так и специалистами Intel, для того, чтобы получить сертификацию XMP. Новинка представляет собой отличное решение для пользователей, которые хотят максимально увеличить производительность новой платформы Sandy Bridge».
 
Первые внутренние испытания новых комплектов памяти Kingston прошли с использованием ПК на базе системных плат Asus P8P67 PRO и Gigabyte GA-P67-UD4. После того, как были получены необходимые результаты, модули были отправлены в Intel на сертификацию.

Комплекты модулей памяти емкостью 8 Гб с частотой 2133 Мгц включают в себя четыре модуля памяти и имеют рекомендованную цену 299,99 долларов США (розничная цена, рекомендованная производителем (только для США)). На модули памяти Kingston HyperX предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. Более подробная информация представлена на сайте Kingston www.kingston.com.

Характеристики и спецификации комплектов модулей памяти Kingston HyperX емкостью 8 Гб с частотой 2133 МГц (четыре модуля памяти)
Номер по каталогу
Емкость и характеристики
Розничная цена, рекомендованная производителем (только для США)
KHX2133C9AD3T1FK4/8GX
 
8 Гб, 2133 МГц, DDR3 (CL9-11-9-27) DIMM, 1,65 В (комплект из 4 модулей) XMP с вентилятором
299,99 долларов США
Архив: