Новости компаний

07.10.2019 17:20

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Huntkey представила новый полный модульный блок питания для персонального компьютера

Нур-Султан, 7 октября 2019 года. – Компания Huntkey, мировой лидер среди поставщиков решений в области электроснабжения, недавно представила в Китае свой новый полный модульный блок питания для ПК – MVP K650 NV (New Version). Он представляет собой 80 Plus Gold блок питания мощностью 650 Вт, который также будет представлен и в других странах, ориентируясь на средний и верхний сегменты рынка.

22.png

Полный модульный блок питания представлен в черном цвете с золотым логотипом «MVP Gold» на боковой панели. Полностью модульный комплект кабелей продукта обеспечивает быструю и простую установку и сборку. Блок питания отличается энергоэффективностью до 92% при обычной нагрузке, что означает снижение энергопотребления и расходов на электроэнергию. Его номинальная мощность составляет 650 Вт, что отвечает потребностям любого ПК на ведущих рынках.

23.jpg

Полный модульный блок питания MVP K650 NV обеспечивает высокую выходную мощность по шине +12 В в 50 А, которая предназначена для питания процессора и видеокарты, а также для поддержки «больших» компьютерных игр и повышения производительности. Кроме того, он поддерживает распространенное во всем мире входное напряжение 90-264 В в случае любой нестабильности напряжения, которая может привести к внезапоному отключению ПК. Более того, внутри блок питания оснащен бесшумным вентилятором диаметром 12 см, обеспечивающим тихую рабочую среду и высокий уровень теплоотдачи.

24.jpg

Более подробную информацию о продуктах компании Huntkey можно узнать на сайте https://en.huntkey.com.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Модель MVP K650 NV
Мощность 650 Ватт
Выход постоянного тока +12В 50A
PFC Активный PFC
Входное напряжение 90~264 В, полный диапазон
Размеры 150 мм х 150 мм х 86 мм)
Тип вентилятора диаметр 12 см, термочувствительный вентилятор
Энергоэффективность 80 Plus Gold
Средняя наработка на отказ 100 000 часов
Защита OPP/OVP/OCP/SCP
Модульная конструкция Полностью модульный

О компании Huntkey

Компания Huntkey была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания является членом Международной ассоциации производителей товаров энергоснабжения (PSMA) и членом Китайского общества электропитания (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и других странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Аргентине, Индии, Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит удлинители, стабилизаторы напряжения, блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, адаптеры и зарядные устройства для ноутбуков. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

Архив: