Новости компаний

07.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: WEXLER.TERRA – новая серия планшетов на базе инновационного процессора NVIDIA Tegra 4
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, анонсирует серию сверхмощных устройств WEXLER.TERRA, построенных на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 4!
 
С 2008 года компания WEXLER успешно удовлетворяет потребности пользователей, которым необходимы надежные, функциональные и доступные устройства для повседневного использования. Компания накопила огромный опыт в разработке решений, которые уже успели оценить более 1 000 000 пользователей России, стран СНГ и Восточной Европы. Используя новейшие технологии в области создания электроники, WEXLER разработала уникальную серию сверхпроизводительных устройств WEXLER.TERRA.
 
 
Основу серии WEXLER.TERRA составляют два сверхпроизводительных планшета WEXLER.TERRA 7 и WEXLER.TERRA 10, построенные на базе новейшего процессора NVIDIA Tegra 4.   Система на чипе NVIDIA Tegra 4 использует четыре мощных процессорных ядра ARM Cortex-A15, работающих на частоте 1.9 ГГц, а также имеет дополнительное пятое энергосберегающее ядро, что позволяет обеспечить высочайший уровень производительности и продолжительную работу от батареи. Мощный 72-х ядерный графический процессор GeForce позволит наслаждаться лучшими мобильными играми, в том числе с продвинутой графикой, собранными в приложении NVIDIA TegraZone™.
 
При разработке устройств серии WEXLER.TERRA компания WEXLER особое внимание уделила качеству экранов. Планшеты WEXLER.TERRA 7 и WEXLER.TERRA 10 обладают яркими и чёткими мультисенсорными IPS экранами с максимальными углами обзора, которые покрыты закаленным стеклом, устойчивым к царапинам и другим механическим повреждениям. Планшет WEXLER.TERRA 7 имеет 7’’ экран c разрешением 1440 х 900, а старшая модель WEXLER.TERRA 10 оснащена 10.1’’ экраном со сверхвысоким разрешением 1920 х 1200.
 
Планшеты WEXLER.TERRA 7 и WEXLER.TERRA 10 работают под управлением новейшей версии операционной системы Google Android 4.2.2, которая открывает пользователям множество новых функций, среди которых стоит отметить возможность завести несколько аккаунтов на одном устройстве, поддержка виджетов на экране блокировки и новые возможности фото и видео съемки.
 
«Проведя детальный анализ рынка, мы пришли к выводу, что сейчас пользователи как никогда нуждаются в доступных и при этом мощных устройствах. Для создания планшетов серии WEXLER.TERRA мы использовали самые передовые технологии и разработки, но при этом сохранили стоимость устройств на доступном уровне», - говорит Лео Прозумент, управляющий директор компании WEXLER. «Большой опыт разработки электронных устройств и тесное сотрудничество с компанией NVIDIA позволило нам создать действительно уникальные по мощности и функционалу устройства».
 
«Мы рады продолжению сотрудничества с компанией WEXLER, в результате которого появляются отличные продукты, идеально адаптированные для локального рынка, - отмечает Алексей Лагуненко, директор по продажам NVIDIA в Восточной Европе. – Сочетание инновационных технологий, функциональности и доступной цены предопределяют успех новой серии планшетов WEXLER у российских пользователей».
 
Планшеты серии WEXLER.TERRA будут доступны покупателям с тремя вариантами объема встроенной памяти: 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб, при этом каждая из модификаций опционально может оснащаться 3G модулем для возможности доступа в Интернет через мобильные сети.
 
Появление в продаже планшетов серии WEXLER.TERRA ожидается уже в третьем квартале текущего года.
Архив: