Новости компаний

05.10.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: видеорегистратор DrivePro 520 и карта расширения памяти JetDrive Lite от Transcend удостоены наград на конкурсе Good Design Award 2015
Transcend Information, Inc. (Transcend), ведущий производитель накопителей данных и мультимедиа продуктов, с гордостью объявляет, что видеорегистратор DrivePro 520 с двумя объективами и карта расширения памяти JetDrive Lite были удостоены награды "Good Design Award 2015" за передовой и качественный дизайн.
 
 
Good Design Award является одной из самых престижных наград в области дизайна в мире, ежегодно на нее претендуют более чем 3600 проектов.
 
Видеорегистратор DrivePro 520

Для тех пользователей, которые с большим вниманием относится к вопросам безопасности на дороге и личной безопасности, видеорегистратор DrivePro 520 с двумя камерами является идеальным решением. Благодаря большой диафрагме F/1.8 и углу обзора углу обзора 130° основная камера снимает кристально четкое видео в разрешении Full HD 1080p и не упускает ни одной детали на дороге. Вращающаяся камера, направленная в салон автомобиля, оснащена инфракрасной подсветкой, что позволяет вести качественную видеосъемку в ночное время или в условиях недостаточной освещенности. В видеорегистраторе DrivePro 520 также есть встроенные GPS и Wi-Fi. Установив бесплатное ПО DrivePro 520 App пользователи смогут передавать, загружать и делиться видео с помощью своих смартфонов и планшетов.
 
Жюри Good Design Award комментирует награждение Transcend так: "Популярность транспортных услуг с использованием приложения Uberстремительно растет во всем мире, поэтому видеорегистратор, который может снимать происходящее как внутри, так и снаружи автомобиля, - это именно то, что необходимо водителям и пассажирам. DrivePro 520 имеет простой дизайн, а возможность доступа к камере через мобильное приложение – отличная идея, японским производителям есть чему поучиться".

Карты расширения памяти JetDriveLite

Карты расширения JetDrive Lite (JDL) от компании Transcend разработаны специально для MacBook Pro и MacBook Air. 4 различные модели низкопрофильных карт JetDrive Lite, емкостью 64 Гб, 128 Гб и 256 Гб, не выступают за корпус ноутбука в отличие от SD-карты и идеально подходят для работы на ходу. По мнению жюри, карты расширения JetDrive Lite "действительно разработаны специально для MacBook. Каждая карта интегрируется с конкретной моделью MacBook. Дизайн довольно простой, но достаточно хороший, чтобы привлечь интерес потребителей".

Обладая более чем 20-летним опытом и накопленными знаниями в технической области, компания Transcend получила множество престижных наград в области дизайна, в том числе iF и Red Dot Design Award в Германии, Good Design Award в Японии и Innovation Awards в Тайвани. Система отбора на премию Good Design Awards (или G Марк) была разработана в 1957 году действующим Министерством экономики, торговли и промышленности Японии. Отбор производится из широкого ряда областей, в результате примерно 1200 проектов удостаиваются награды каждый год. За 59 лет было награждено 59 000 проектов. Победители Good Design Award получают право использовать символ G Mark, который является символом отличного дизайна на протяжении уже более полувека.

Архив: