Новости компаний

05.07.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: стильный планшет WEXLER.TAB 7b
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет новинку в семействе WEXLER.TAB – WEXLER.TAB 7b, объединившую достоинства предыдущих моделей с передовым дизайном и преимуществами ОС Android.
 
 
Планшет обладает емкостным сенсорным 7” TFT-дисплеем c LED-подсветкой и разрешением 1024х600, что позволяет отображать на экране элементы и изображения с высокой детализацией. Стекло дисплея обеспечивает надежную защиту от механических повреждений, не ухудшая при этом яркую, насыщенную картинку и отличную контрастность. Чувствительный сенсор поддерживает до пяти нажатий одновременно, что создает удобство и комфорт при работе с гаджетом.
 
Современная аппаратная платформа на базе процессора Cortex A8 с частотой 1.2 ГГц, выделенного графического ядра GPU Mali-400 и 1 Гб оперативной памяти DDR3, обеспечивает высокую производительность при Web-серфинге, просмотре видео и запуске продвинутых игр.
 
Операционная система Android 4.1 Jelly Bean – самая популярная операционная система для мобильных устройств в мире, стала основной базой для WEXLER.TAB 7b. Более 700 000 приложений, игр, книг и фильмов доступны пользователям на WEXLER.TAB 7b, помимо уже предустановленных погодного виджета от Gismeteo и файлового менеджера. На данной модели имеется и фирменное приложение WEXLER.PLAY, которое позволит оперативно установить наиболее популярные программы на планшет.
 
WEXLER.TAB 7b оснащен модулем Wi-Fi, что позволяет выполнять повседневные задачи в режиме реального времени в сети Интернет. Для подключения беспроводных гарнитур и обмена контентом с другими устройствами поддерживается технология Bluetooth.
 
 
Новинка WEXLER.TAB 7b оснащена широким набором портов и разъемов. Помимо традиционного разъема microUSB, WEXLER.TAB 7b оснащен практичным полноразмерным USB, предназначенным для лёгкого соединения периферийных USB-устройств друг с другом без подключения к персональному компьютеру.
 
Платформа нового планшета позволяет воспроизводить видео в популярном FullHD качестве. Для вывода контента на внешние устройства отображения (ТВ, монитор, плазменная панель) используется выход miniHDMI.
 
Российским потребителям будут доступны четыре модели WEXLER.TAB 7b с объемом памяти от 8 до 16 Гб, как со встроенным 3G-модемом, так и без него. Для удобства пользователей предусмотрена поддержка карт формата microSDHC объемом до 32 Гб.
 
Устройство оснащено основной и фронтальной камерами, с помощью которых можно совершать видео-звонки через Skype и всегда быть на связи с коллегами, друзьями, родными и близкими, а также фотографировать и отправлять снимки по электронной почте, Bluetooth или в социальные сети.
 
Пользователей порадует и емкость встроенного в WEXLER.TAB 7b аккумулятора, обеспечивающая работу без подзарядки в режиме чтения до 9 часов. Зарядить устройство можно как от сети, так и от персонального компьютера, через USB-кабель.
 

 
WEXLER.TAB 7b имеет стильный эргономичный дизайн. Soft-touch корпус обеспечивает приятные тактильные ощущения, не оставляет отпечатков пальцев на задней поверхности устройства и не скользит в руках во время работы. WEXLER.TAB 7b поставляется в черном корпусе с тремя вариантами расцветки передней панели: фиолетовой, бордовой и черной.
 
Планшеты WEXLER.TAB 7b уже поступили в продажу по цене от  19 500 тг.

05.07.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Huntkey на выставке China Sourcing Fair в Майами

Алматы, 4 июля 2013 года – Huntkey, мировой поставщик в сфере электропитания, приняла участие в международной выставке China Sourcing Fair: Electronics, проходившей с 25 по 27 июня в выставочном павильоне Miami Beach Convention Center под эгидой компании Global Sources. Huntkey представила публике широкий спектр продуктов, среди них – источники питания, ноутбучные адаптеры, сетевые фильтры, пауэрбанки, зарядные устройства, дата-кабели и многое другое. Продукция компании была выставлена на стене номер 3J23.

Стенд компании Huntkey на выставке China Sourcing Fair (3J23)

В частности, посетители выставки получили возможность ознакомиться с линейкой фирменных пауэрбанков с мощностью от 3500 мАч до 12000 мАч, предназначенных для самых различных устройств. Новейшие модели PBA7000 на 7000 мАч и HPBA12000 на 12000 мАч оснащены сразу двумя USB-портам, они позволяют подзаряжать одновременно два потребителя. В HPBA12000 также встроен светодиод, а потому при необходимости это изделие также может выполнять функцию карманного фонарика.

 

Покупатели из Эквадора знакомятся с пауэрбанками Huntkey

Будучи крупнейшим производителем источников питания в Китае, компания Huntkey представила на выставке две такие новинки, имеющие сертификацию энергоэффективности 80Plus. Модель с названием FX620M отличается высокой эффективностью благодаря гибридной кабельной системе, она отмечена Бронзовым сертификатом 80Plus. В свою очередь, HK800A-C1 является источником бесперебойного питания для серверов с полным цифровым управлением. Устройство характеризуется мощностью 800 Вт и обладает Платиновым сертификатом 80Plus.

 

Высококачественные источники питания Huntkey были по достоинству оценены американскими покупателями

Однако «изюминкой» стенда Huntkey стала продвинутая модель сетевого фильтра SSK501 со встроенным мультимедийным проигрывателем. Данный продукт представляет собой идеальное сочетание надежного удлинителя и медиаплеера, обеспечивающего достойное качество звучания. Помимо этого, изделие оснащено портом USB с функцией подзарядки (5V2.1A) и слотом для карт памяти SD. Huntkey SSK501 поддерживает MP3-файлы и может воспроизводить музыку прямо с карточек и флешек, что делает его универсальным и необычным устройством.

Демонстрация сетевого фильтра Huntkey SSK501 американским покупателям

Не обошла компания своим вниманием и поклонников устройств Apple: специально для них Huntkey представила линейку кабелей с разъемами USB и 8-контактным Lightning. Предназначенные для подзарядки «яблочных» гаджетов и передачи контента, они выпускаются в различных цветовых вариантах – в черном, белом, зеленом, розовом и синем. Новинки полностью совместимы с iPhone5, iPod Touch пятого поколения, iPod Nano 7, iPad 4, iPad Mini и другими цифровыми устройствами.

Покупатели Lightning-to-USB кабелей Huntkey
 

Архив: