Новости компаний

05.03.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ADATA выпускает карты памяти Premier UHS-I SDHC/SDXC и microSDHC/SDXC

Высокоскоростные карты памяти с идеальным соотношением цена-качество

Алматы, 4 марта 2013 года - ADATA™ Technology, ведущий производитель устройств хранения данных на базе NAND Flash и высокоскоростных модулей DRAM, представляет карты памяти серии Premier. В серию вошли карты SDHC, SDXC и microSDHC, microSDXC, которые теперь соответствуют спецификации UHS-I U1 (совместимы со стандартом SDA 2.0, класс скорости 10). Для простого пользователя это означает, что в линейке ADATA появились экономичные и, вместе с тем, высокоскоростные решения, способные удовлетворить потребности взыскательных пользователей портативной электроники в эффективных носителях данных.

 

По мере того, как смартфоны и планшеты все чаще используются для записи и воспроизведения мультимедийного контента в высоком разрешении, карты памяти, устанавливаемые в такие устройства, должны обладать все более высокими скоростями чтения и записи данных. Серия Premier предназначена для тех, кто при небольших затратах хочет увеличить емкость и скорость работы своей мобильной техники.

Новые карты памяти Premier SDHC и SDXC являются бюджетным решением, позволяющим испытать стандарт передачи данных UHS-I UI при стоимости аналогичной картам предыдущего поколения класса 10. У карты емкостью 64 Гбайт скорость последовательного чтения и записи составляет 50 Мбайт/с и 33 Мбайт/с соответственно, число операций случайного чтения и записи (IOPS) составляет 1300 и 100 соответственно. При таких скоростных показателях карты серии Premier легко справятся с большинством задач по обработке и хранению данных, актуальных для современных цифровых фотокамер.

Карты памяти Premier microSDHC/SDXC соответствуют стандарту Secure Digital Association (SD) версии 3.0. и классу скорости UHS-I U1. Последовательная скорость чтения и записи данных составляет 50 Мбайт/с и 33 Мбайт/с соответственно, число операций случайного чтения и записи (IOPS) составляет 1400 и 100 соответственно. Они наилучшим образом подходят пользователям, которые увлекаются фото- и видеосъемками в высоком разрешении. Предлагается три варианта комплектации: только карта памяти, карта с SD-адаптером и карта с мини-картридером.

Все карты серии Premier обладают дополнительными защитными свойствами, в том числе защитой от рентгеновских лучей, устойчивостью к перепадам температур, коррекцией ошибок и возможностью защиты от записи.

Доступность

Карты памяти Premier microSDHC UHS-I и Premier SDHC UHS-I предлагаются в вариантах 8 Гбайт, 16 Гбайт и 32 Гбайт. Карты памяти Premier SDXC и microSDXC UHS-I доступны в варианте 64 Гбайт. Приобрести их можно через авторизованных дистрибьюторов и торговых партнеров. За дополнительной информацией обратитесь на официальный сайт ADATA: www.adata-group.com.
 

05.03.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Cooler Master Seidon 240M – водяная система охлаждения
Алматы, 4 марта 2013 года – Компания CoolerMasterобъявила о выпуске новой системы жидкостного охлаждения Seidon240M. Это мощное и эффективное устройство способно обеспечить оптимальный температурный режим функционирования даже сильно разогнанным компьютерам.
 
 
Cooler Master Seidon 240М представляет собой более мощную версию жидкостной системы охлаждения Seidon 120. Повышение эффективности достигается за счёт применения радиатора большего размера, на котором можно установить 2 вентилятора размером 120 мм.
 
Жидкостные системы охлаждения серии Seidon демонстрируют высочайшую эффективность охлаждения центрального процессора даже при сильном разгоне. Продуманный водоблок обеспечивает превосходное взаимодействие охлаждающей жидкости с теплосъёмной панелью за счёт обширной площади контакта.
 
Важной особенностью конструкции является совмещение помпы и водоблока в одном корпусе. Благодаря этому удалось добиться минимизации общих габаритов системы и снизить количество используемых шлангов. Такое конструктивное решение не только положительно влияет на охлаждение компонентов компьютера в целом, но и существенно повышает общую надёжность.
 
Особенности:
  • Большой радиатор позволяет установить 2 вентилятора 120 мм
  • Надёжная и долговечная система жидкостного охлаждения не требующая обслуживания
  • Обширная площадь контакта охлаждающей жидкости с теплосёмником
  • Полностью медное основание водоблока
  • Высочайшее качество обработки теплосъёмника водоблока
  • Система из помпы и водоблока собрана в едином корпусе
  • Вся система поставляется полностью собранной, заправленной и загерметизированной на фабрике
  • Легкая инсталляция
Характеристики:

Модель
RL-S24M-24PK-R1
CPU Socket
Intel LGA 2011 / 1366 / 1156 / 1155 / 1150 / 775
AMD Socket FM2 / FM1 / AM3+ / AM3 / AM2+ / AM2
Размер радиатора
273 x 120 x 27 мм
Материал радиатора
Алюминий
Габаритные размеры вентилятора (Ш/В/ Г)
120 x 120 x 25 мм
Скорость вентилятора
600 ~ 2400 об/мин (ШИМ)
Воздушный поток
19.17 ~ 86.15 куб. футов/мин
Воздушное давление
0.31 ~ 4.16 мм H2O ± 10%
Отказоустойчивость вентилятора
40,000 Часов
Уровень шума
19 ~ 40 дБ(А)
Тип подшипника
Игольчатый
Разъём вентилятора
4-контактный
Время наработки на отказ насоса
70,000 часов
Уровень шума помпы
25 дБ(А)
Код UPC
884102020049
Код EAN
4719512040805

 

05.03.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: работай и релаксируй. SVEN RX-610 Wireless и SVEN LX-630 Wireless

  

Смешение культур – это довольно частое явление во многих сферах современной жизни, позволяющее взять самое лучшее из наследия человечества. Сочетание целеустремленности и рвения Запада с мудростью Востока предлагает сегодня уникальные решения для улучшения жизнедеятельности человека. Так, восточная философия подарила нам идеи о круговороте энергии в природе и основанные на ней принципы китайской медицины (акупунктура, литотерапия и т.д.). Западная же культура научила нас смотреть вперед, адаптироваться к постоянному технологическому прогрессу и не бояться инноваций. Балансируя на стыке этих мировоззрений более 20 лет, компания SVEN представила свой взгляд на культурный синтез, выпустив на рынок беспроводные мыши SVEN RX-610 Wireless и SVEN LX-630 Wireless.

SVEN RX-610 Wireless выполнена в двух цветах (черном и белом) и имеет глянцевую поверхность. Поставив два устройства рядом, можно уловить сходство с символом созидательного единства противоположностей во Вселенной – инь-янь. Черное и белое прекрасно уравновешивают друг друга. За счет внешнего вида и технических характеристик (элементы управления 2 + 1, разрешение 1200 dpi) модель станет хорошим подарком, а парная покупка подойдет для тех, кто ищет необычный способ подчеркнуть свои романтические отношения. Симметричная конструкция манипуляторов удобна как для правшей, так и для левшей. Корпус по бокам имеет изгиб для комфортного расположения большого пальца и мизинца. 

Компьютерная мышь SVEN LX-630 Wireless больше похожа на обтесанный временем и различными погодными явлениями камень, использующийся специалистами в литотерапии. Плоский корпус манипулятора обеспечивает комфортное, расслабленное положение пальцев и кисти. Ощущения такие, словно вы пришли на массаж и удобно устроились на кушетке в ожидании сеанса. Покрытие soft тouсh дарит «теплые» ощущения от прикосновения и делает образ процесса релаксации законченным. Устройство имеет переключатель разрешения (1000/1500/2000 dpi). Таким образом, пользователь может выбрать оптимальную для себя скорость работы мышки. В модели используется бесцветный сенсор, экономящий заряд батареи и имеющий лучшую по сравнению с другими оптическими сенсорами чувствительность. 

Особенности LX-630 Wireless:

  • Бесцветный сенсор
  • Увеличенный с рок  работы  от батареек
  • Прорезиненная поверхность
  • Переключатель разрешения 1000/1500/2000 dpi
  • Тонкий компактный дизайн для использования с ноутбуком

Особенности RX-610 Wireless:

  • Привлекательная глянцевая поверхность
  • Удобна для работы с ноутбуком
  • Высокая скорость работы

Рекомендованная розничная цена: 

SVEN RX-610 Wireless – $ 10
SVEN LX-630 Wireless - $ 14

Источник: компания SVEN

Архив: