Новости компаний

04.10.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASRock Z68 Extreme7 Gen3 получает награду Tom’s Hardware Approved Award

ASRock громит конкурентов и выигрывает Approved Award снова, на этот раз с новой платой Z68 Extreme7 Gen3, от лидера в сфере IT медиа, Tom’s Hardware.

Энтузиасты находятся в постоянном поиске классной платы на Intel Z68. Выбор материнской платы из множества вариантов не прост и запутан для большинства пользователей, что может вылиться в серьёзные проблемы: бессонницу, потерю волос и депрессию. К счастью, уважаемое издание Tom’s Hardware опубликовало сравнение нескольких плат на Z68 и выяснило из плюсы и минусы для экономии сил и средств простых пользователей. Томас Содерстром, редактор Tom’s Hardware протестировал 4 топовых платы в ценовом диапазоне от $220 до $280 по одной от ASRock, ASUS, Gigabyte и MSI.

Обзор: http://www.tomshardware.com/reviews/z68a-gd80-p8z68-deluxe-z68xp-ud5,3025.html

Томас Содерстром отмечает "ASRock – одна из компаний, которая прислушивается к пожеланиям и отражает их в своих платах, и в итоге можно только похвалить за отличный функционал."

Построенная на базе Intel Z68, эта плата оснащена новейшими функциями – переключателями PCI-E 3.0, для того, чтобы пользователи могли наслаждаться пропускной способностью с новыми видеокартами PCI-E 3.0 и процессорами Ivy Bridge. Поддержка NVIDIA 3-Way SLI и AMD 3-Way CrossFireX дает пользователю ошеломительную графическую производительность. Так же стоит отметить технологии Lucid Virtu (переключение между встроенной и внешней графикой), Intel Smart Response Technology, On/Off Play (эксклюзивно от ASRock), как и быстрейший в мире способ передачи информации - XFast USB.

Как говорит Томас Содерстром, ASRock не только подглядел список пожеланий пользователей, но и сумел воплотить их в жизнь. ASRock с уверенностью заявляет, что на всех новых платах воплощены все самые современные технологии для всех пользователей!

Для дополнительной информации: http://www.asrock.com/microsite/pcie3/index.html
 

04.10.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания MSI совместно с хардварным порталом TECHLABS проводит конкурс в Беларуси и Казахстане
Компания MSI, производитель материнских плат и видеокарт, совместно с хардварным порталом TECHLABS объявляют о старте нового конкурса, в котором могут участвовать жители Беларуси и Казахстана.
 
В период с 1 октября по 1 ноября 2011 года вам нужно всего лишь правильно ответить на несколько вопросов, подробно описать личный опыт использования продукции MSI, и вы можете стать одним из счастливчиков, которые получат ценные призы.
 
Тройке победителей достанутся мощнейший процессор Intel Core i7 2600K и фигурка Intel, видеокарта MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II Golden Edition или материнская плата MSI 890GXM-G65.
 
Видеокарта N560GTX-Ti Twin Frozr II Golden Edition относится к продуктам категории Military Class II Series, отличающимся высококачественной элементной базой, повышенной надежностью и отличным разгонным потенциалом. В "Золотой серии" фирменная двухвентиляторная система охлаждения Twin Frozr II имеет медные радиаторы, которые позволяют добиться максимального охлаждения видеочипа.
 
 
Системная плата MSI 890GXM-G65 – это компактное решение формата micro ATX, которое, несмотря на свои размеры, может стать основой для мощной высокопроизводительной системы. На плате, помимо встроенного графического ядра Radeon HD 4290, присутствуют два слота PCI Express x16 и поддержка технологий CrossFireX/Hybrid CrossFireX. Кроме того, поддерживаются интерфейсы USB 3.0 и SATA 6 Gb/s, что позволяет полностью раскрыть скоростной потенциал современных твердотельных накопителей.
 
 
Но на этом список призов не заканчивается. Набор из мыши MSI и фигурки Dr. Mos получат пять энтузиастов, наиболее полно и подробно рассказавшие о своем опыте общения с продукцией MSI и приложившие фотографии, еще трое наиболее активных участников получат фирменные термосы.
Архив: