Новости компаний

04.06.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новые портативные аккумуляторы HIPER Power Bank XP – скоро в продаже
 
Компания HIPER (High Performance Group) – ведущий производитель аккумуляторов и блоков питания – анонсирует выпуск серии новых портативных аккумуляторов HIPER Power Bank XP, которые станут незаменимыми спутниками для активных пользователей мобильных устройств. В серию HIPER Power Bank XP входят 5 моделей  различной емкости аккумулятора: 6500 мАч, 10500 мАч, 13000 мАч, 15000 мАч и 17000 мАч.
 
Большинство современных смартфонов и планшетов обладают мощными процессорами, сверхяркими экранами и множеством датчиков, которые делают работу с устройством более удобной. Но, при всем при этом, современные мобильные устройства с трудом способны проработать от одного заряда хотя бы день. Однако подключение портативного аккумулятора HIPER к планшету или смартфону позволяет забыть о поиске розетки, а при использовании моделей аккумуляторов с двумя портами USB и вовсе дает возможность «на ходу» заряжать 2 устройства одновременно, не отрываясь от любимой игры, увлекательной переписки или от просмотра интернета.
 
Аккумуляторы HIPER серии Power Bank XP изготовлены из высококачественного пластика, поверхность которого имитирует натуральную кожу. Такая фактура, помимо эстетических качеств, существенно увеличивает практичность использования аккумуляторов и снижает риск выронить устройство из рук. Все модели серии Power Bank XP для зарядки встроенной батареи используют стандартный разъем Micro-USB, характеризуются отличным дизайном и поддержкой  интеллектуальной системы защиты от коротких замыканий и перезарядки.
 
Младшая модель серии, HIPER Power Bank XP6500, при своих скромных габаритах и массе 150 граммов, обладает встроенным аккумулятором с внушительной емкостью 6500 мАч. Она позволит как минимум 1,5 раза зарядить планшет или 3-4 раза зарядить смартфон. Для зарядки мобильных устройств HIPER Power Bank XP6500 предлагает полноценный разъем USB, от которого можно заряжать любое устройство, поддерживающее зарядку от USB-порта. Встроенный порт USB выдает ток силой 2.1 ампера, что позволяет максимально быстро заряжать как смартфоны, так и планшеты.
 
 
HIPER Power Bank XP10500 и XP13000 обладают аккумуляторами емкостью 10500 мАч и 13000 мАч соответственно. Эти модели имеют по два полноразмерных разъема USB для зарядки мобильных устройств, причем каждый из них выдает ток силой 2.1 ампера, что позволяет заряжать два планшета одновременно. Модель XP10500 обладает сенсорной панелью включения и проверки уровня заряда аккумулятора, а отличительной особенностью модели XP13000 является встроенный камель Micro-USB кабель. Стоит отметить, что HIPER Power Bank XP10500 позволяет более шести раз полностью зарядить батарею современного смартфона, а модель XP13000 способна продлить жизнь смартфона более восьми раз.
 
 
Старшие модели линейки, HIPER Power Bank XP15000 и XP17000, отличаются сверхемкими батареями 15000 мАч и 17000 мАч соответственно. Для зарядки мобильных устройств они также имеют по два полноразмерных разъема USB, каждый из которых способен выдавать ток силой 3 ампера. Столь большая сила позволяет не только одновременно заряжать два планшета, но при этом значительно сокращает время зарядки мобильных устройств.
 
Для максимально быстрой зарядки аккумуляторов  моделей Power Bank XP15000 и XP17000 компания HIPER применила в них уникальную технологию – сразу  два входных разъема для зарядки встроенной батареи. При этом входы в модели XP15000 суммарно поддерживают ток 3А, а входные разъемы в модели XP17000 суммарно поддерживают ток 4,6А, то есть аккумулятор XP15000 можно полностью зарядить за 5 часов, а на зарядку батареи модели XP17000 уходит всего 3,5 (!) часа. Контроллер, разработанный компанией HIPER, надежно защищает гаджеты от чрезмерной силы тока, контролируя этот параметр на выходе.
 
HIPER Power Bank XP15000 и XP17000 также обладают сенсорной панелью включения, с помощью которой можно быстро узнать текущий уровень заряда встроенного аккумулятора. Аккумулятор HIPER Power Bank SP17000 позволяет практически полностью обходится без розеток и обеспечивает более 10 полных зарядок батареи современного смартфона.
 
Мобильные аккумуляторы HIPER серии Power Bank XP можно приобрести в широкой продаже в магазинах страны.

04.06.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+- первый селфи-планшет с 13Мп поворотной камерой
Компания WEXLER представляет уникальный планшетWEXLER.ULTIMA7 TWIST+, который стал первым в России планшетом с 13Мп поворотным фото модулем, одновременно исполняющей роль как фронтальной, так и основной камеры. Если раньше большинству активных пользователей приходилось мириться с низким качеством камер на своих планшетах, то сейчас высококачественным селфи, видеозвонкам и снапшотам порадуются даже самые требовательные пользователи.
 
 
Впервые новинкаWEXLERбыла представлена в марте на ежегодной международной выставке MobileWorldCongress (MWC) – 2015 в Барселоне. WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ стала второй моделью в линейке селфи-планшетов WEXLER вместе с WEXLER.ULTIMA 7 TWIST.
 
Камера с поворотным механизмом – принципиально новый элемент планшета в России и мире, который представил рынкуWEXLER в линейке TWIST. Высокопроизводительный сенсор с разрешением 13.2Мп и диафрагмой f2.2, разработанный на базе CMOS-технологии и наиболее передового техпроцесса, а также получивший лучшие в классе показатели энергетической эффективности, имеет оптический формат 1/3.06” дюйма и разрешение 4224 х 3136 точек. Открытая диафграгмаf2.2 позволяет улавливать больше света при снимке, что при плохой освещенности позволяет делать удивительно яркие селфи. Сенсор использует технологию обратной засветки BSI-3, пришедшую на смену предыдущей версии BSI-2.Она заметно увеличивает светочувствительность матрицы, а также снижает количество шумов при съемке в условиях низкой освещенности, потому что данному сенсору требуется меньше света для получения правильного экспонирования фото.
 
 
Сенсор поддерживает съемку видео с кадровой частотой 30 к/с и переход в любой момент от съемки фото к съемке видео. Возможна съемка в формате 4К2К с частотой 30 к/с и электронной стабилизацией изображения, что предотвращает смазывание изображения и решает проблему «дрожащих рук». Формат 4К2К относится к новейшему стандарту изображения сверхвысокого разрешения, которое в 4 раза с лишним раза больше разрешения FullHD (1920х1080р).Это позволяет смотреть видео и фотоконтент, снятый на данную поворотную камеру, даже на самых современных 4К2К-проекторах и сверхбольших плазменных ТВ. В формате 1080р кадровая частота увеличивается до 60 к/с, однако если не увеличивать частоту с 30 к/с, то можно снимать видео с расширенным динамическим диапазоном (HDR). Управление настройками камеры осуществляется через последовательный интерфейс SCCB (SerialCameraControlBus).
 
 
Наличие возможности фото- и видеосъемки с высокотехнологичным фотосенсором в планшете WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ повышает комфорт в применении камеры для стандартных, а также для уникальных сценариев использования, особенно если учесть, что камеру можно вращать. Угол вращения камеры составляет 180 градусов, что открывает уникальные возможности для любителей мобильной съемки. Поворотная камера оснащена автофокусом и светодиодной вспышкой.
 
Предусмотрены функции распознавания лиц и улыбки, режим панорамы и HDR.Профессиональным фотографам, любителям, начинающим фотографам и просто активным людям теперь не нужно тратить дополнительные деньги на комплектацию планшета внешними фотомодулями.
 
Новый планшет WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ поступит в продажу уже в третьем квартале 2015 года.
Архив: