Новости компаний

04.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: обновление в линейке кабелей ТМ SVEN! Всегда вовремя, всегда к месту
Линейка кабелей компании SVEN пополнилась новыми моделями. Кабели HDMI-microHDMI (длиной 1, 1.8 и 3 метра) –  решение проблем качественной коммутации таких устройств, как смартфоны, фото- и видеокамеры, а кабелиUSB 3.0 Am-Af Extension (длиной 1.8 и 3 метра) и USB 2.0 A-microUSB (длиной 3 метра) – это расширение существующих линеек кабелей стандартов USB 3.0 и USB 2.0 соотвественно.
 
 
Высокие потребительские свойства продукции (например, позолоченное покрытие на контактах и разъемах, литые разъемы для надежного подключения, бескислородная медь специальной очистки для предотвращения искажений сигнала) гарантируют пользователю надежную работу устройств. При этом цена на модели остается  доступной.   
 
Многочисленные исследования и опыт разработок линейки показывает, что благодаря материалу кабеля и правильно подобранной длине данные модели демонстрируют те же результаты, что и аналогичная продукция по цене в несколько сотен долларов. Устройства созданы для тех, кто ценит экономичность и качество аксессуаров для потребительской техники.

04.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: WEXLER.TAB 7100: доступный планшет уже в продаже!
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет новинку – бюджетный планшетный компьютер WEXLER.TAB 7100. Планшет разработан на основе пожеланий потребителей и сочетает в себе основные преимущества портативных компьютеров.
 
 
Новинка является преемником популярной модели WEXLER.TAB 7000 и несет в себе современные технические характеристики и улучшенный функционал, прекрасно подходящий для решения повседневных рабочих задач, запуска офисного, образовательного и развлекательного контента.
 
WEXLER.TAB 7100 работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, предоставляющей пользователю широкие возможности в персональной настройке и выборе программного обеспечения.
 
Новинка оснащена 7-дюймовым емкостным дисплеем с LED подсветкой и поддержкой технологии Multi-touch, а также стеклом, устойчивым к механическим повреждениям, что крайне важно для портативного устройства.
 
Планшет WEXLER.TAB 7100 построен на базе процессора Cortex A8, который в сочетании с 1 Гб оперативной памяти позволяет запускать несколько приложений одновременно и держать их в фоновом режиме, не нарушая стабильность и плавность работы устройства.
 
WEXLER.TAB 7100 оборудован фронтальной камерой с матрицей 0.3 МПикс для совершения видеозвонков через Skype, встроенными стереодинамиками и интерфейсом miniHDMI, позволяющим просматривать на экране телевизора или плазменной панели изображения и видео высокого качества в формате Full HD. Пользователям доступны две модели WEXLER.TAB 7100 - с объемом памяти 4 и 8 Гб. Предусмотрено увеличения памяти до 32 Гб посредством карт памяти microSD и microSDHC.
 
Высокоскоростной модуль Wi-Fi обеспечивает скорость загрузки до 150 Мбит/с, а технология Wi-Fi Direct позволит обмениваться данными между двумя и более Wi-Fi устройствами без роутеров и «точек доступа». Помимо ускоренного процесса работы в сети, пользователям предоставляется возможность подключать к планшету внешние USB- флеш-накопители, благодаря встроенному полноразмерному USB-порту.
 
Компания WEXLER работает в тесном сотрудничестве с ведущими компаниями-разработчиками программного обеспечения. Для удобства пользователей на планшете WEXLER.TAB 7100 уже предустановлены сервисы от Яндекс, приложение для хранения заметок Evernote, виджет GisMeteo, программа для чтения электронных книг и WEXLER.PLAY, собственная разработка компании, предназначенная для «горячей» установки наиболее популярного софта для операционной системы Android.
 
Проработанный до мельчайших деталей дизайн WEXLER.TAB 7100 обеспечивает приятные тактильные ощущения, устройство хорошо лежит в руках, а задняя часть корпуса снижает вероятность случайного выскальзывания планшета во время работы. Приятным дополнением послужит и встроенный LED-индикатор, предназначенный для визуального контроля процесса зарядки мощного аккумулятора устройства.
 
Планшет уже доступен для покупки по цене от 116 $ долларов США.
Архив: